洗浄力高め👍最初は、固めだけどマッサージをすることでやわらかくなっていきます。ほんとに、温かくなるのでビックリしました。クレンジングジェルと泡洗顔だと少し肌がツッパるので乾燥肌の方にはオススメしません🙅♀️クレンジングジェルのみでごっそり落ちるので必要ないかと思ったよりスースーとした清涼感がないので、アイメイクも落とせます。#クレンジング#スキンケア#ジェル#skinvill
もっと見るザ クレンジングバーム|DUOを使った口コミ 「毛穴対策クレンジングバームだけでも充分効果..」
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムDUO×クレンジングバーム
DUO | ザ クレンジングバーム | ”バームを肌に乗せるとトロトロ〜っと溶けていくバターみたいなクレンジング🐄” | クレンジングバーム |
DUO | ザ クレンジングバーム クリア | ”クレンジングは勿論、肌に必要なケアを一挙に出来るお利口さん。スパチュラが内蔵出来る親切設計♡” | クレンジングバーム |
DUO | ザ クレンジングバーム ホワイト | ”くすみを取ってくれて美白効果があり、肌ムラをなくす!使い心地はとても良く、洗い上がりももっちり♪” | クレンジングバーム |
| 3,960円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムDUO×美容液
DUO | ザ リペアショット | ”パラベンや鉱物油、アルコールや合成香料・着色料や石油系界面活性剤が不使用なところも安心!” | 美容液 |
DUO | ザ エッセンス セラム | ”肌の乾燥で鼻周りがカサカサしていたのが改善されました💖” | 美容液 |
DUO | ザ 薬用バリアレスキュー | 美容液 |
| 7,040円(税込) | 詳細を見る |
美容液ランキング
ナチュリエ | ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル) | ”ぷるっぷるのみずみずしいジェルで、しっとり潤うのにベタつかない♡大容量でコスパも◎” | 美容液 |
Kiehl's | キールズ DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス | ”日焼けによるシミやそばかすに。肌に透明感を出してくれる!伸びが良い為少量で全顔いける◎” | 美容液 |
COSME DECORTE | モイスチュア リポソーム | ”多重層リポソームを採用し、乾燥が気になる肌にじっくりと潤いを続かせてくれる” | 美容液 |
SOFINA iP | ベースケア セラム<土台美容液> | ”泡が濃密すぎてトローンと滑らか♪肌にスッと馴染んで浸透してるのがわかるくらい浸透率が高いのも魅力的” | 美容液 |
| 5,500円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ピュアショット ナイトセラム | ”他の美容液の効果を底上げ!水のようにサラサラした感触ですが浸透も早いです。” | 美容液 |
CLARINS | ダブル セーラム EX | ”肌に最適な水分7:油分3が1プッシュで出てくる!その後の化粧水がぐんぐん入ってお肌がふくふく♡” | 美容液 |
innisfree | グリーンティーシード アイ&フェイスボール | ”ローラボールなので冷んやりきもちい!手で直接美容液に触れないので手も汚れなく衛生的です✨” | 美容液 |
AYURA | リズムコンセントレートα | ”半透明の美容液で、やわらかいテクスチャー。お肌がすごく柔らかくなったことを実感できました!” | 美容液 |
オバジ | オバジC10セラム | ”使い続けるほど、キメが整いお肌がふっくらとして毛穴が目立ちにくくなったような気もします♡” | 美容液 |
| 4,400円(税込) | 詳細を見る |
クレンジングバームランキング
banilaco | クリーン イット クレンジング | ”ポイントメイクリムーバー不要、厚塗りメイクまでしっかり落とす!ここまで落ちるのはすごい♡” | クレンジングバーム |
| 詳細を見る | ||
CLAYGE | クレンジングバーム モイスト | ”メイク落とし、洗顔、角質ケア マッサージ、美容パックができる万能バーム。精油の香りも心地いい♡” | クレンジングバーム |
ロゼット | 夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー | ”するっととろけるバーム状になり、お肌に負担をかけにくく、やさしくクレンジングオフ!” | クレンジングバーム |
ルルルン | ルルルン クレンジングバーム(アロマタイプ) | ”よく落ちるのにお肌に優しくて整肌作用もあって、エイジングケアもしてくれる♪” | クレンジングバーム |
CLINIQUE | テイク ザ デイ オフ クレンジング バーム | ”メイクを残すことなくスッキリと落としてくれ、毛穴の黒ずみや角栓なども除去してくれる!” | クレンジングバーム |
CLAYGE | クレンジングバーム クリア | ”バームタイプなので肌負担も少なく、クレイ配合で毛穴の奥の汚れも吸着除去♡” | クレンジングバーム |
heimish | オールクリーンバーム | ”顔に伸ばした瞬間にオイル状に変わって、メイク落ちも早い印象です!” | クレンジングバーム |
| 詳細を見る | ||
DUO | ザ クレンジングバーム ブラック | ”さすがのデュオ様❣️濃いアイメイクもしっかりと落ちるし、洗い上がりはしっとりすべすべ💕” | クレンジングバーム |
| 3,960円(税込) | 詳細を見る |
美嵐さんの人気クチコミ
時間はかかりますが、効果は抜群です!1日2回2プッシュデリケートゾーンや膝、脇などの黒ずみの塗ることで徐々に綺麗になっていきます👍ジェルっぽいので、ベタベタしないのでほんとにいいです。匂いも改善されます!#デリケードゾーン#黒ずみ#最近のスキンケア
- 2019.10.17
最近のカラコンのマイブームは、フチあり♪使用したのは、COLORSのHALFSILKYBROWNカラコン感あるけど盛れる♡♡ギャルメイクにはもってこい#カラコン
- 2020.05.03
私事なんですが、お腹を見たらビックリ黒いブツブツができてる😱よく見たら…毛がとぐろ巻いてる⤵︎⤵︎⤵︎まさに埋没毛です(´・ω・`)いろいろネットで調べたんですが、ほじくるのって良くないんですね😖けっこう楽しくてやっちゃうんですけ…wwそんな時は、ボディクレンジング👍私が愛用しているのは、ハウスオブローゼさんのボディースムーザーです。まず、500円玉ぐらいの量を手に取りお湯で柔らかくしてからお使いください!そのまま使ってしまうと硬すぎて肌を傷つけてしまうことになります…💧お湯で柔らかくする手間が面倒な人は、サボンのボディスクラブがオススメです!私の1押しの香りは、グレープフルーツレモネードと復刻版のライチどちらもいい匂いです😊販売員さんからは、毎日でもお使い頂けるっていう風に説明していただいたのですが、ビニール肌というワードを最近耳にしてしまい怖くて3日間に一度にしています。ビニール肌気になる方は、ぜひ検索してみてください。#最近のスキンケア#リピートコスメ#底見えコスメ#映えコスメ#スクラブ#ハウスオブローゼ#スキンケア
- 2019.11.12
お気に入りのアイメイク👀1番上からハーフメイク⬇️仕事用⬇️韓国風みたいな感じでメイクになってます。#メイク写真#二重メイク#アイメイク#カラコンレポ#ワンデー
- 2019.06.26
ペリペラって意外といろんなの出してるのね😳リップだけだと思ってたww黄色味の強いシェーディングなので、さりげない感じになるのでよき👍#韓国コスメ#韓国メイク#シェーディング#peripera,ペリペラ#小顔
- 2020.03.31
私は、マツ育は美容液の他にビオチン飲んでます!髪や爪にもいいそうなので、毎日1錠飲んでます👍#マジョリカマジョリカ#ビオチン#まつげ美容液#サプリメント#コスメ大公開ウィーク
- 2020.05.07