• ミノン アミノモイスト クリアウォッシュ パウダー/ミノン/洗顔パウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ミノン アミノモイスト クリアウォッシュ パウダー/ミノン/洗顔パウダーを使ったクチコミ(2枚目)
  • ミノン アミノモイスト クリアウォッシュ パウダー/ミノン/洗顔パウダーを使ったクチコミ(3枚目)
  • ミノン アミノモイスト クリアウォッシュ パウダー/ミノン/洗顔パウダーを使ったクチコミ(4枚目)

ミノン ミノン アミノモイスト クリアウォッシュ パウダーの効果に関する口コミ - 乾燥肌におすすめの洗顔パウダー!毛穴がスッキリできると評判の酵素洗顔。

毛穴がスッキリできると評判の酵素洗顔。 でも、洗浄力が強くてデリケート肌な私は刺激を感じて使えないこともしばしば。 そんな時に、お肌に優しいスキンケアブランドのミノンから登場した酵素洗顔『アミノモイスト クリアウォッシュパウダー』を発見したんです! 敏感肌・乾燥肌でも使える酵素洗顔パウダーをレビューします こちらが、ミノン酵素洗顔パウダーのパッケージです。 おなじみの、優しいピンク色ですね さっそく、箱から出してみます。 ジャジャーン! ボトルタイプの容器に入っています。 大きさは手のひらより小さいくらい。 1本に35g入っています。 ぱかっとフタを開けて パウダーを手にとってみました! サラサラーと細かい粒子のパウダーです。 泡だてネットを使って泡だてました! ほわほわって表現が一番しっくりする、ふわふわ泡です お肌を優しく包み込んでくれます 優しい酵素洗顔なので毎日使っても良いですが、週に1〜2回の使用頻度が一番オススメです お肌の状態と相談しながら使ってください。 また、ミノンの酵素洗顔パウダーは、体だけじゃなくって デコルテ 背中 ひじ ひざ 足の甲 など体にも使えますよ 全成分一覧はこちらです。 コーンスターチ、ラウロイルグルタミン酸Na、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ココイルイセチオン酸Na、タルク、マルチトール、ポリアクリル酸Na、プロテアーゼ、シリカ、水、グリチルリチン酸2K、クエン酸Na、リン酸3Na、カルノシン、グリシルグリシン、リシンHCl、ロイシン、PCA-Na、乳酸Na、アルギニン、アスパラギン酸、PCA、グリシン、アラニン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、セリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、プロリン、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、ヒスチジン、フェニルアラニン、水添レシチン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ユビキノン 毛穴への効果 ミノンは、9種類の保潤アミノ酸と2種類の清透アミノ酸でお肌に優しくスッキリを実現しています。 お肌への優しさ 酵素洗顔パウダーは、洗浄力が強いので敏感肌さん・乾燥肌さんには刺激になりがちです。 でも、ミノンは 無香料・無着色 弱酸性アルコール無添加 パラベンフリー アレルギーテスト済み パッチテスト済み です ミノン酵素洗顔はこんな人にオススメ ・敏感肌・乾燥肌 ・酵素洗顔は刺激が強くて苦手 ・毛穴汚れをスッキリさせたい ・お肌に優しい洗顔料を使いたい

洗顔パウダーランキング

ファンケル

ディープクリア洗顔パウダー

洗顔パウダーランキング第1位

ドットバスター

酵素洗顔パウダー

洗顔パウダーランキング第2位

洗い上がりは つるっとすっきりすべすべ肌に!

オバジ

オバジC 酵素洗顔パウダー

洗顔パウダーランキング第3位

スイサイ ビューティクリア

スイサイ ビューティクリア ブラック パウダーウォッシュ

1,980円〜
洗顔パウダーランキング第4位

さっぱりサラサラな肌へと導いてくれる

ドットバスター

酵素洗顔パウダー ブラック

洗顔パウダーランキング第5位

炭が配合されているからか 毛穴汚れをしっかりと落としてくれて 洗い流した後はスッキリします。

ファンケル

ディープクリア 洗顔パウダー CICA&VC

洗顔パウダーランキング第6位

泡立てて優しく撫でるようにするだけでツルッツル。

スイサイ ビューティクリア

洗顔パウダーランキング第8位

みんなでみらいを

米ぬか酵素洗顔クレンジング

洗顔パウダーランキング第9位

洗い上がりがとにかくしっとりツルツル!!しっかり綺麗になります

パパウォッシュ

パパウォッシュ

洗顔パウダーランキング第10位

毛穴汚れにも効果があり、黒ずみが一回洗うだけで薄くなりました!

洗顔パウダーのランキングをもっと見る

ゆみ💄スキンケアアドバイザーさんの人気クチコミ

商品詳細情報ミノン ミノン アミノモイスト クリアウォッシュ パウダー

ミノン(MINON)