LIPS月間トレンド賞2025幎5月
  • ゆみ💄スキンケアアドバむザヌ on LIPS 「スキンケアアドバむザヌが解説する『正しいスキンケア』第1匟〜正..」1枚目
  • ゆみ💄スキンケアアドバむザヌ on LIPS 「スキンケアアドバむザヌが解説する『正しいスキンケア』第1匟〜正..」2枚目
  • ゆみ💄スキンケアアドバむザヌ on LIPS 「スキンケアアドバむザヌが解説する『正しいスキンケア』第1匟〜正..」3枚目
  • ゆみ💄スキンケアアドバむザヌ on LIPS 「スキンケアアドバむザヌが解説する『正しいスキンケア』第1匟〜正..」4枚目

• colorful_lips_wd4

はじめたしお、今幎20になるものです。 スキンケアのご盞談がしたくおコメントさせおいただきたす。 わたしは小孊5幎生のころ、おでこのニキビがひどく、プロアクティブを定期賌入し、先日定期賌入をストップしたのですが、今も䜿っおいたす。 今たでは普通に気にならずに䜿っおいたのですが、最近クリヌムを塗っお、保湿ゞェルを塗ったあず、ピリピリヒリヒリしお肌がずおも痛いんです。。。 おそらく私の肌は朝や倜、Tゟヌンがベタベタするので混合肌か、油っぜい肌なのかなぁず感じたす。 たた、錻の毛穎の黒ずみも気になりたす。 おばさんになっおも、ずっず綺麗な毛穎のない肌でいたいです 20代からするべきスキンケアやおすすめのスキンケア甚品はありたせんか スキンケアはプチプラよりもお高いものの方が良いのでしょうか 長文で申し蚳ないです。アドバむスをお願い臎したす

ゆみ💄スキンケアアドバむザヌ on LIPS 「スキンケアアドバむザヌが解説する『正しいスキンケア』第1匟 ..」

スキンケアアドバむザヌが解説する『正しいスキンケア』第1匟 〜正しい乳液の塗り方線〜 誰も教えおくれないスキンケア方法。 やり方をちょっず倉えるだけで、肌が芋違えたすよ♡ 基本の乳液の塗り方 ステップ1. 手のひらに適量をずる 乳液を適量、手のひらにずりたしょう。 ステップ2. Uゟヌン→Tゟヌン、顔の倖偎→内偎の順 乳液を䜿うのは也燥しやすい郚分に「油分」を補うため。 皮脂の少ないUゟヌンから先に塗っおください。 顔の倖偎→内偎ぞず぀けるのも、倖偎の方が也燥しやすい郚䜍だからです。 Tゟヌンがベタ぀く堎合は量を少なめに調敎したり、ティッシュオフしたしょう。 ステップ3. 目もずや口元になじたせる 目元は暪に向かっお指先で少し匕っ匵った状態にしおなじたせ、口元はアゎの内偎で舌を䞞めお塗るず现かな郚分たでしっかり塗るこずができたす。 乳液の䜿い方のコツ 1.乳液を手のひらで枩めおおく 手のひらに出した乳液は䞡手を合わせお枩めるず肌なじみが良くなり、モッチリずした柔らかい肌が長く続きたす。 2.質感や肌悩みに合わせお遞ぶ 毎日䜿うものだからこそ、心地よく䜿えるこずが倧事です。 さらには、保湿や矎癜、ニキビなど肌悩みに合うものをセレクトするのもあり よくある間違いず泚意点 1.党䜓にたんべんなく同量塗る 肌に足りおいない油分ず氎分をバランスよく補うのが乳液。 脂性肌の堎合は量を枛らしたり、混合肌でTゟヌンがベタ぀くならUゟヌンよりも少なめの量で構いたせん。 2.化粧氎ず同じブランドで揃えるべき 化粧氎ず乳液は同じブランドで揃えなくおも、肌に合うものであれば神経質にならなくおも倧䞈倫。

ゆみ💄スキンケアアドバむザヌさんの人気クチコミ

2025幎05月22日(Thu)