Product thumb

サントリーAMANI ソイ&フラックス

• AMANI ソイ&フラックス/サントリー/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

サントリー AMANI ソイ&フラックス(健康サプリメント)の口コミ「AMANIソイ&フラックスモニターで当選し..」 by mochikonbu

AMANI ソイ&フラックス モニターで当選していただきました。 女性の強い味方イソフラボン配合。 飲み始めて胸のハリを強く感じました。 最近は生理の量と日数も減ってきていましたが、これを飲んでいた時(たまたまなのかも)は、生理の量と日数も若い頃と同じぐらいでした。 私個人の感想なので参考程度にしていただければと思います。 今はプラセンタサプリを愛用しているので、女性ホルモンが危うくなってきたらこちらに変えようかなと思います。

mochikonbu

• なぁたん☆

なぁたん☆イソフラボン配合😳😳😳 かーなり弱い言葉だわ😂

• mochikonbu

mochikonbu@anrh_mmchanおはようございます🌞 私も前から気になっていたイソフラボン❤️ 摂取し過ぎも良くないらしく💧 サプリでお試ししたら、効果を実感出来ましたよ😊 個人差もあると思いますが💖

• なぁたん☆

なぁたん☆@201810摂取しすぎ、だめなんですね😳初めて知りました! サプリも色々あるので、悩みますね😅 ちゃんと実感出来るものいいですね😊

• mochikonbu

mochikonbu@anrh_mmchan年齢に応じて使うサプリも考えて行こうと思います😁 内側からのケアて本当に大事💧

mochikonbuさんの人気クチコミ

2019年06月15日(Sat)

人気のランキング