Cb3a08755d6405dae27f4bfe 1560488214 small

ロゼットロゼット 洗顔パスタ 白泥リフト

• ロゼット 洗顔パスタ 白泥リフト/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロゼット 洗顔パスタ 白泥リフト/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ロゼット ロゼット 洗顔パスタ 白泥リフト(洗顔フォーム)の効果に関する口コミ「混合肌におすすめの洗顔フォーム!#ロゼット洗顔パスタ白..」

chanel chan🐕延命治療中🥺
  • chanel chan🐕延命治療中🥺

#ロゼット 洗顔パスタ白泥リフト #ハリ効果 #リフトアップ効果 #白泥シリーズ#美肌効果#洗顔フォーム LIPS内でも話題となっているロゼット洗顔パスタクレイシリーズ累計3500万本突破! パスタとは粉をペースト状にしたものです! 今回はパッケージピンク色の白泥【はくでい】リフトを紹介したいと思います。 ❤️特徴、効果❤️ 白泥とヒアルロン酸、コラーゲンなどの美肌成分を配合した洗顔フォーム✨ハリのあるふっくらしたシルクのようななめらかな肌に✨ 無香料! ❤️使用法❤️ ①適量をとり、よーく泡だて、泡で優しくマッサージするようによーく洗い流します! ②その後はスキンケアで肌を整えます! ❤️感想❤️ 私は混合肌の乾燥よりですが、洗い上がりつっぱらない、白泥はつっぱると思ってましたがどちらかといえばさっぱりサラサラとしてて時間が経つともちっとしてきます。他のものも試したい感じです❤️ 正直私かなり迷いましたので、他のものも簡単にまとめました、自分に合った洗顔パスタを興味のある方は使って下さい! ⇩ ⇩ ❤️シリーズ別効果まとめ❤️ #ロゼット洗顔パスタアクネクリア✨水色✨#ニキビ対策#薬用 Wクレイと消炎&うるおい成分を配合した薬用洗顔フォーム✨皮脂・毛穴づまり、炎症を抑えてニキビを防ぎます。 グリーンハーブの香り。 #ロゼット洗顔パスタ海泥スムース✨緑色✨#毛穴ケア 海泥【かいでい】植物エキスを配合した洗顔フォーム✨海泥パウダーが余分な皮脂汚れを吸着し、落とし陶器肌へ導きます✨ こちらは無香料。 #ロゼット洗顔パスタガスールブライト✨黄色✨#くすみ#ブライトアップ効果 くすみすっきり透明感のある洗い上がり モロッコ産のガスールとアルガンオイルを配合した洗顔フォーム✨泡が、くすみの原因のメラニンや老廃物、古い角質をすっきり洗い落とします。 スパイシーハーブの香り。 ✨アルガンオイル✨ ポリフェノール、ビタミンEを豊富に含む美容オイル。 #ロゼット洗顔パスタ氷河泥クレンズ✨ホワイト✨#皮脂コントロール 氷河泥と沖縄のくちゃのWクレイを配合した洗顔フォーム✨吸着泡が、ベタつき、テカリをなくしなめらかな肌に導きます!アロエベラエキス配合! フォレストハーブの香り。 私はピンクと黄色と緑迷いました、なくなったら他のものも試してみようと思います! 長々と最後まで見てくださった方ありがとうございます! #ロゼット洗顔パスタまとめ#リピート確定

おすすめアイテムロゼット×洗顔フォーム

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア / ロゼット

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

ロゼット×洗顔フォームの商品をもっと見る

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】こんばんは😊 フォローありがとうございます❤️ よろしくおねがいします✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°ロゼットいいよね〜好きでつかってたゎ😁❣️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@chanelgalチラッと少しだけね😁 私はスウォッチでたまに動画撮るけど音声なしだから、声とかやったことないんだよね〜両手使えたら綺麗に撮れたりするんかな?と思ってみたり😅

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺@yukincosnowでもね、動画に声入れたいんだけど研究中なんだ🧪私一時停止するから声が途切れる、だからもっとわかりやすくしたいんだけど動画の時間とやっぱ片手どりだからまぁいろいろ考えてるけどね^_^

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺@yukincosnowうん、そだよ、いつも一緒にいる芝犬🐕顔出しはしてないはず笑笑

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@chanelgal洗い上がり感が好きなのよ💓動画わかりやすくていいね~♬*゜ つか、ちらっと写ってるワンちゃんが可愛い(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)♡柴犬?

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺@yukincosnowやはりゆきぬぇーちゃんも✨美容科ご用達かー投稿かなり多かったからムービーにした笑笑

• サビガラ

サビガラピンクも良さそう~~だね❤️❤️✨ まだ、丸い入れ物のブルーと紫しか使った事なかったんやけど、チューブのも使ってみたくなったよ

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺@kaori616161結構使ってるやん!サビガラちゃん✨ 丸い入れ物のやつ気になる!

• サビガラ

サビガラ丸い入れ物のブルー初めて使った時は吹き出物常習犯の私からしたら衝撃やったよ😲😲✨❤️ 本当に段々消えていったし、できる率も減ったよ☝️おとん68歳がね「懐かしい~~俺も使ってたな」てびっくりしたよwwいつからあるんやろね(笑) 肌が荒れてる時はブルーがオススメで、 紫はあんまりブルーと変化感じれんやったんやけど少ししっとりめで秋冬乾燥肌さん向けな気がするよ でも、チューブ気になる😆次はチューブにしよ❤️

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺@kaori616161そうなんや!なんか昔からあるものていいような気がする!なんやかんや生き残りやしな!すごいと思うわー笑笑

• サビガラ

サビガラやろ~~~っ!おとんニキビに悩んで、おかんにねだって買ってもらったって言ってたよ(笑) 生き残り凄いよねww

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺@kaori616161ロゼット神コスメだね!種類も増えてるし^_^

洗顔フォームランキング

洗顔専科

パーフェクトホイップu

ビオレ

スキンケア洗顔料 薬用アクネケア

”肌が突っ張らないのにしっかり皮脂汚れを落としてくれる!すべすべサラサラの肌に”

ブライトニング ホイップ ウォッシュ

ミネラルフェイスウォッシュ

カウブランド無添加

カウブランド 無添加うるおい洗顔

• クリップ数:1993件

ACSEINE

リセットウォッシュ

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

chanel chan🐕延命治療中🥺さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロゼット ロゼット 洗顔パスタ 白泥リフト

• 120g: 600円
2009/9/16
ロゼット(ROSETTE)