Product affiliate328520img small

SHISEIDOHASU FUDE ファンデーションブラシ

• HASU FUDE ファンデーションブラシ/SHISEIDO/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • HASU FUDE ファンデーションブラシ/SHISEIDO/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • HASU FUDE ファンデーションブラシ/SHISEIDO/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • HASU FUDE ファンデーションブラシ/SHISEIDO/メイクブラシを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

SHISEIDO HASU FUDE ファンデーションブラシ(メイクブラシ)の口コミ「気付けばコンプ資生堂贔屓で有名な私ですが昨..」

りお
  • りお

気付けばコンプ 資生堂贔屓で有名な私ですが 昨年よりリニューアルされた#SHISEIDO makeupシリーズのブラシが全て我が家に🏠 熊野の技術と手入れのしやすい素材の ハイブリッド 艶のある漆黒に走る赤いラインが粋なブラシ達 毎日の私のメイクに 欠かせないものとなっています。 特にアイシャドウブラシは初期に買ってから 本当に毎日使っています。 メーキャップアーティストの指を再現された NANAMEはアイホールにぴたり YANEはカラーアイライナー必須の私に不可欠 引きっぱなしからひと手間ぼかすことによって 仕上がりがかなり変わります SHISEIDO #HASUFUDE ファンデーション ブラシ 資生堂にありきたりな形で ずっとスルーしていた 密なナナメカット これがとある方の投稿でクッションファンデに 丁度いいとかで#FEMMUE を 持て余していた私は 即刻食いつきました 小回りが聞いて尚且つ根元のくびれが 効いてるから手持ちの似たようなブラシでは 味わえなかった「すっ」と感 ペラペラのパフでは苦労したクッションも ムラなく仕上がります♡ #LIPSOFFICIALUSER #LOCARI #voceクチコミアンバサダー #美的クラブ #美容垢 #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #香水好きな人と繋がりたい #cosmetics #デパコス #makeup #eyemakeup #eyeshadow #化粧 #今日のメイク ----------------.*・゚ .゚・*. #りお資生堂 #りおツール

おすすめアイテムSHISEIDO×メイクブラシ

ファンデーションブラシ 131 / SHISEIDO

ファンデーションブラシ 131

リップブラシ(レッド)N 407 / SHISEIDO

リップブラシ(レッド)N 407

”細いので小回りも利くし、 使いやすい紅筆です!”

メイクブラシ

DAIYA FUDE フェイス デュオ / SHISEIDO

DAIYA FUDE フェイス デュオ

”ホント使いやすい! 毛先が平らでムラにならず一瞬で馴染んでくれる♡”

SHISEIDO×メイクブラシの商品をもっと見る

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】コンプ凄い✨ 良いブラシが欲しいから 気になってるー😍💕

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@rio6688reia白鳳堂めっちゃ憧れる✨ でも私すぐボロボロにしそうで怖い😂 お手入れ楽なの魅力的❤️

• りお

りお@hiroron113ひろろんちゃん♡ 白鳳堂が本気で惚れたものが多いけど 誰でも買えて毎日のお手入れの事も考えたら おすすめだよー🤤💕💕

メイクブラシランキング

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

SIXPLUS

貴族のゴールドメイクブラシ

URGLAM

UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ)

ロージーローザ

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

WHOMEE

アイブロウプラシ 扇型 熊野筆(アイブロウ用)

SIXPLUS

”もう量が多くて、肌触りふわふわ!チクチクしない♪”

ごくふわブラシ

#170 シンセティック ラウンド スラント ブラシ

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

りおさんの人気クチコミ

2021年03月09日(Tue)