• プロテクト UV スプレー/サンカット/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プロテクト UV スプレー/サンカット/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プロテクト UV スプレー/サンカット/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プロテクト UV スプレー/サンカット/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

プロテクト UV スプレー|サンカットを使った口コミ 「焼けたかも?と気がつく前に始めよう美白ケア..」 by かこ

焼けたかも? と気がつく前に始めよう美白ケア。 焼かない為の準備を。 小学生の頃父に沢山海にに連れてかれたのはありがたいことなんですけど、そばかすができたのがトラウマで今では完全防備。 ココ最近焼けたな〜って目でみて思ったことが無いです。 今年こそ絶対焼きたくない! いや、今年も焼かねーぞ! 最近暑すぎて 10年前のこの時期こんな気温だったっけ? 地球温暖化を本気で心配しているかこです。 20年後には日本も都内夏40 度を普通にたたき出しそうで怖い。 皆さん今年も美白ケアちゃんと始めてますか? 焼けたなーって思った時に始めても ターンオーバー(肌の表面が再生されるまで)は少なくとも1ヶ月は掛かるから 元に戻そうとしても時間かかりますよね。 肌が焼ける心配より 直ぐに目に見えないシミ&そばかすが1番怖い。 5年後、10年後くらいに答え合わせすることになるから今からその源をしっかり 殺していくんだー!! ①日焼け止めはしっかり塗る 化粧下地に日焼け止め成分が入っているからと言ってこの工程省かないで!特に夏。 日焼け止めは下地よりも密着力が高い!ファンデーションなどはポロポロとれやすいらしい。 私は日焼け止めも3個くらいシーンに合わせて分けています。 因みに私が毎年お世話になる日焼け止め ・ビオレUVジェル   伸びがいい&比較的安いので使いやすい。ベタつきも少ない。腕や脚メインで使うことが多い。ジェルはなんだかんだ使い心地が良いから好き。 ・アネッサ 焼けない。 丸一日外にいる時や、移動時間が普段より長くなると分かっているときに。 高い日焼け止めだから私はひと夏で大きいの1個使い切るくらいの頻度。 ・サンカット スプレータイプ これは持続性低いので直しとして顔用の為に。 帰りちょっと日が沈みかかっている時に顔だけシュッーとしたり。 メイクの上から使えるから塗り直しができる! ほぼ持ち歩き用。 (写真で撮ったの多分違うブランドだけど、スプレータイプの日焼け止めは持ち歩くのおすすめ) ②日傘は必ず使う ダサい。女子力高い。 って言ってくる人今に見てろよ!!笑 ってくらい本当に違うので安い日傘で良いから使いましょう! 晴雨兼用の日傘でいいから。 焼けない対策をするという以前に普通に体感温度が2度くらい違います!! 勿論紫外線ブロックしてくれるし涼しいし、一石二鳥。 今は安いもので2000円くらいで買えます! そろそろ梅雨の時期だし、持ってない人は買おうね! ③冷蔵庫で冷やしたパックを使う 日を沢山浴びた日の夜は顔が火照っているのでパックで顔を冷やす。 美白ケアパックなら尚更◎ 日焼けは軽い火傷のようなものだからその日のうちに鎮静! ひんやりしてて気持ちいいし汗沢山かくと毛穴も開くから しっかり夜に冷やして引き締める。 ④美白美容液を寝る前に使う 化粧水乳液など色々美白ケア用品はあるけれど、濃度が1番高いのは美容液。 私のおすすめは 安いものだと無印良品の美白美容液 ちょいとリッチなのだと資生堂のHAKU 使用感での大差はないと思います。 けどやっぱり値段に比例するのか少量で全顔伸びるのははHAKU。 HAKUは持ちがかなり良いから(半年以上経つんだけど私だけ?) ロングタームで見るとHAKUも無印も金額的に変わらない気が。 あと、HAKUの方が肌のキメが若干整う。 これからはHAKUをリピろうかなって考えてます! ⑤サプリ これは補助的なものだから絶対使った方がいいものではないです。100錠入って1200円くらいで買えるから期間限定で取り入れやすい。 Now Foods Lシステイン これは美白サプリではなく、 タンパク質の再生を補助してくれるもの。 皮膚も髪の毛も爪も全部タンパク質で成るものだから焼けた肌を早く再生して 新しい皮膚をつくるので肌が焼けたように見えにくくなる。 白くする、っていうより 焼ける前の肌に戻るサイクルを速くしてくれる。 肌だけじゃなく、体全体に効果があるから 髪や爪も強くなるみたい。 (まだ実感はしてないです) 海外のサプリだから粒がデカい。 これは割って飲んでも多分大丈夫なやつだけど覚悟してください。 デカいです(真顔) LシステインはビタミンCと一緒に摂ると効果を更に発揮するけど ビタミンCはすぐ流れちゃうから食べ物からしか摂ってないです。 あと一応少量だけどビタミンC、これにも含まれてる。 1200円くらい。Amazonで購入。 夜に飲むのがおすすめ。 ※サプリや薬は一緒に服用出来ないものがあるので、何か服用している人は注意が必要 あと摂りすぎも良くないよ まだ飲み始めてそこまで経ってないので今回は評価なしとさせていただきます。 また夏が終わるころに主観レビューしようかな。 服用は1-3回/1日だから私は飲めて2回、普段は夕食後1回しか服用してません。 毎日紫外線は浴びるし、意識やちょっとした工夫のチリツモで変わってくると思ってます。 老化の原因は8割が紫外線なんだってね… 怖いぃ 私は中村アンちゃんみたいな健康的な肌色にすごく憧れるんだけど なかなかねー、肌が焼けると皮むけおこすし、体には悪いので焼くのは怖いです。 かっこよいけどな〜! みんなの紫外線対策もうしてれば何やってるのか教えてください! #美白 #美白ケア #紫外線対策 #絶対焼かない #スキンケア #日焼け対策 #日焼け止め #美容液 #サプリ #HAKU #無印良品 #ナウフーズ #Lシステイン #夏 #HAKU美白美容液kako

おすすめアイテムサンカット×日焼け止め(ボディ用)

トーンアップUV エッセンス / サンカット

トーンアップUV エッセンス

日焼け止め(ボディ用)

739 円(税抜 / 編集部調べ)
プロテクト UV スプレー / サンカット

プロテクト UV スプレー

日焼け止め(ボディ用)

パーフェクトUV ジェル(スーパーウォータープルーフ) / サンカット

サンカット

パーフェクトUV ジェル(スーパーウォータープルーフ)

日焼け止め(ボディ用)

839 円(税抜 / 編集部調べ)
サンカット×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

おすすめアイテムHAKU×美容液

メラノフォーカスV / HAKU

メラノフォーカスV

美容液

3700 円(税抜)
メラノフォーカス3D / HAKU

メラノフォーカス3D

美容液

10000 円(税抜)
メラノディープオイル / HAKU

メラノディープオイル

美容液

2900 円(税抜)
HAKU×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムアネッサ×日焼け止め(ボディ用)

パーフェクトUV スキンケアミルク / アネッサ

パーフェクトUV スキンケアミルク

• クリップ数:1952件
1200 円(税抜)
パーフェクトUV アクアブースター / アネッサ

パーフェクトUV アクアブースター

日焼け止め(ボディ用)

3000 円(税抜)
ホワイトニングUV ジェルn / アネッサ

ホワイトニングUV ジェルn

日焼け止め(ボディ用)

2400 円(税抜)
アネッサ×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

かこ

• なのかのん

なのかのんスプレータイプの日焼け止めどれがいいのか分からなくて悩んでた💦ちょっとこれ検討してみる☺️✨ 日傘って快適度が驚くほど全く違うよね(笑)私は晴雨兼用タイプ✨途中で雨が降っても大丈夫なのがお気に入りでもう10年近くになるかも😳💦

• かこ

かこ@nanocanon54スプレータイプに完全に頼るのは弱いから良くないって聞いたことあるけど、顔の塗り直しには使った方がいいよね〜☺️ 日傘!本当に全然違う 年齢とか関係なくみんな使って欲しいな〜!頭が暑さから守られるし、太陽光による頭痛とか起きにくくなるし涼しいよね! 10年は物持ちいいねー!私もこれで3年目。 日傘も買い替えた方がいいって聞くけどどうなんだろうね〜!

• なのかのん

なのかのん@kako_beautyえ😳買い換えた方がいいの? 折りたたみじゃないタイプなんだけどものすごく使い勝手よくて何だかんだ使ってるんだよね💦

• ゆんさん⛄️🍉

ゆんさん⛄️🍉焼きたくないよ~😭😭😭 一年中日焼け止めは3年前からしてて 腕は気分でだったから焼けてる😂 今はこれ以上焼けないように してるけど白くなりたいー😭😭 私も日傘してるよー💖

• かこ

かこ@ybabc27そうだよね〜! 私は焼けると絶対そばかすになるから、本当はちょっとヘルシー系に憧れるけど 絶対焼けられない😇 意外と腕って年齢重ねるとシミとかでるんだよね… 私も忘れないように塗ってる! 日傘涼しいから好き!

• ゆな@yuyuyu000

ゆな@yuyuyu000ほんとに焼きたくないよね~~😢 私すぐ真っ黒になるタイプで赤くもならずに気付けばこんがりしてるから怖いわぁ😭 日傘私も使ってるけどついつい持ってるのめんどくさくなっちゃうんだよね……。 かこちゃん見習ってちゃんと使うわ🤔✨

• かこ

かこ@yuyuyu000私も黒くなる〜笑 赤くもならなくて、気がついたら皮むけてるの😂 日傘は普通に涼しいから好きなんだよね〜 こんがりヘルシーボディに憧れるけどそばかすになるから中々…笑

• コスメコレクター

コスメコレクターサプリメント大きい…笑笑💊 喉に突っかかっりそうなくらい!笑 夏はインナーケアもほんと大事だよね😭✨☀️

• かこ

かこ@cosmecollectorコスコレちゃん😂でっかいよね😂 私の指そこまで細い方じゃないからかなりデカいんだよ笑 普通に殺しに来てるし、なんなら食道の壁にちょっと引っかかる感笑 インナーケアはニキビとかにも大事だもんね!頑張ろ!!

• ルカルカ🐷

ルカルカ🐷サプリメントの大きさ‪😂😂 かこたんの投稿ずっと待ってたから嬉しいヽ(゚∀゚ )ノ フォー!! これまで、「日焼け止め?何それ美味しいの?」状態だったから今年から頑張って焼けないように…焼けないように…笑 私が求めていた投稿🥰やっぱり意思疎通してるのね))

• かこ

かこ@happy_rukarukaルカちゃんの年齢から気にしたい人生だった〜😭😭 私も何それ美味しいの状態だったの笑 だから今から頑張ってほしい!! 私電車で同じ位置にずっと立ってたんだけど、お陰で右頬に沢山そばかすあるんだよ〜! 意思疎通はお姉ちゃん嬉しい!(勝手ながら😂😂😂)

• ぶどう🍇

ぶどう🍇かこちゃん!! ←ちゃん呼びいいですか? こんなに工夫してるかこちゃんは、相当 美白だと私は分析しました(笑) 綺麗に焼けない体質(そばかす シミ になるタイプ)なので 本当にいやです…(泣)日焼け対策見習います!!!

• かこ

かこ@colorful_cosme_2uuぶどうちゃん♡ え、全然いい!いや、むしろ嬉しい! 私もなんか考えよ! ぶどーしゃんとか?笑 いやいや、まじそばかす大量発生豚です😂 わかるっ。私もそう!! 肌明るくなってもそばかすめだっちゃうんだよね! 頑張ろ〜!

• ぶどう🍇

ぶどう🍇@kako_beautyありがとうございます💕 ぶとーしゃん!!可愛い(笑) 私は、鼻周りが得にそばかす発生地帯です(笑)

• moa

moa海外の大きいサプリは100均などに売っているピルカッターを使えば小さくして飲めると思います!🙋🏻‍♀️

美容液ランキング

ローヤルゼリー配合 美容液

美容液

100 円(税抜)

スキンコンディショニングジェル(ハトムギ保湿ジェル)

美容液

900 円(税抜)

メンソレータム メラノCC

5000 円

SHISEIDO

アルティミューン パワライジング コンセントレート

美容液

8000 円(税抜)

ジェニフィック アドバンスト

美容液

10000 円(税抜)

Kiehl's

DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス

美容液

7200 円(税抜)

goodal

グーダル グリーンタンジェリンビタCダークスポットセラム

美容液

1588 円(税込)

敏感肌用薬用美白美容液

美容液

1390 円(税込)
    美容液のランキングをもっと見る

日焼け止め(ボディ用)ランキング

スキンアクア

トーンアップUVエッセンス

日焼け止め(ボディ用)

740 円(税抜)

トーンアップUV エッセンス

日焼け止め(ボディ用)

739 円(税抜 / 編集部調べ)

ビオレ

ビオレUV アスリズム プロテクトエッセンス

日焼け止め(ボディ用)

1800 円(税抜)

スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

日焼け止め(ボディ用)

1000 円(税抜)

パーフェクトUV スキンケアミルク

• クリップ数:1952件
    1200 円(税抜)

パーフェクトUV アクアブースター

日焼け止め(ボディ用)

3000 円(税抜)

アリィー

エクストラUV ハイライトジェル

アリィー

アリィー エクストラUV ジェル

パーフェクトUV スキンケアジェル

日焼け止め(ボディ用)

2400 円(税抜)

ニベアサン ウォータージェル SPF50

日焼け止め(ボディ用)

813 円(税込)
    日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

かこさんの人気クチコミ

2019年07月23日(Tue)