カウブランド無添加カウブランド 無添加メイク落としミルク

• カウブランド 無添加メイク落としミルク/カウブランド無添加/ミルククレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カウブランド 無添加メイク落としミルク/カウブランド無添加/ミルククレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カウブランド 無添加メイク落としミルク/カウブランド無添加/ミルククレンジングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

カウブランド無添加 カウブランド 無添加メイク落としミルク(ミルククレンジング)の口コミ「乾燥肌におすすめのミルククレンジング!カウブランド『無添加メ..」

nana/drumbeat4baby
  • nana/drumbeat4baby

カウブランド『無添加メイク落としミルク』 敏感肌にも乾燥肌にも。 保湿力の高いクレンジングをモニターさせてもらいました。 濡れた手で使ってもOKな敏感肌向けクレンジングミルク。 刺激がないのに肌のゴワつきも取り去ってくれます。 ゆるめのミルクで後肌はしっとりふっくら。 セラミドが入っているからか、この製品を使うと肌が柔らかいです。 うるおうのにヌルつかない。 メイク落としだけではなく、朝の洗顔代わりに使っても乾燥しにくいです。 この製品を使った時はいつもより肌が明るく、くすみ抜けした感じ。 洗顔の段階から保湿がしっかりされているからだと思います。 コスメに詳しくない家族にもこの製品を貸したのですが、とても気に入り共用するようになりました。 家族の肌も保湿された明るさがあるように見えます。 肝心のメイク落ちは、軽めのメイクならこれのみで問題なし。 ウォータープルーフマスカラなどを使っている場合はポイントメイクアップリムーバー必須です。 写真3枚目の上からコンシーラー、ティントリップ、ウォータープルーフのアイライナー、ウォータープルーフのマスカラ。 コンシーラーとウォータープルーフのアイライナーは落ち、ティントリップとウォータープルーフのマスカラは若干残ります。 後肌はしっとりしているのがわかるかと思います。 敏感肌向け製品ですが、乾燥肌の人や年齢肌の人にもおすすめです。 「普段はゆらがないけど乾燥するとゆらぎ肌」「乾燥のせいで肌がゴワつく」「薄いメイクが好き」という人には特に合うと思います。 後肌のしっとりふっくらな柔肌を体感してほしいです。 この製品はリピートします。 さらに詳しくはブログをご覧ください。 写真を見やすいようにレイアウトしています。 牛乳石鹸共進社のブログリポーターに参加中です☺︎ #カウブランド #無添加メイク落としミルク #牛乳石鹸 #牛乳石鹸共進社 #クレンジング #クレンジングミルク #スキンケア #高保湿 #敏感肌 #乾燥肌 #年齢肌 #しっとり #美容 #コスメ #リピートしたい化粧品 #pr #db4bベスコス2019

ミルククレンジングランキング

COVERMARK

トリートメント クレンジング ミルク

パラドゥ

スキンケアクレンジング

ジュリーク

リプレニッシングモイスト クレンジングローション

”お肌に優しくて使い心地最高♡ お花のような優しい香りに癒されます🌿”

ACSEINE

ミルキィクレンズアップ

LARRABURE

ホワイトCクレンジングミルクEX

”ミセラー技術で汚れやメイクを浮かせてお肌に戻さないから、するんっとタオルに転写されます❤️”

エクサージュ コンディショニング クレンジングミルク

”肌をととのえながら、 潤いをあたえつつ、 メイクやよごれを取り除いてくれます♥️”

ダヴ

モイスチャーミルク クレンジング

”安いので使ってみたんですがいい意味で普通のクレンジングだと思います😊✨”

Aesop

ジェントル クレンジング ミルク

”ミルクタイプなのでオイルのようにぬるっとせず、お肌が柔らかく仕上がるような感じでお気に入り♪”

カウブランド無添加

カウブランド 無添加メイク落としミルク

”肌に優しい設計。ポンプ式の使いやすいミルククレンジング。洗い上がりの嫌なつっぱり感がない!”

ナチュラルアイランド

カレンデュラ手づみクレンジング

”うるおいを逃さず、洗い上がりしっとり、クレンジング後とは思えないしっとり肌に導いてくれる♪”

ミルククレンジングのランキングをもっと見る

nana/drumbeat4babyさんの人気クチコミ

商品詳細情報カウブランド無添加 カウブランド 無添加メイク落としミルク

• 130ml: 770円
  • 150ml: 968円
2007/9/11(最新発売日: 2015/10/1)
カウブランド無添加(COW)