サラッとしたテクスチャーなのにちゃんと保湿力を感じた! 私は拭き取り化粧水としても使ってるよ トロッとテクスチャーで、インナードライ肌さんにぜひ使ってほしい! 浸透力が高く、ナノテク処方でベタつかないからメイク前にもとても使いやすいよ イエベさんに激推しなカラー! オフィスからデートメイク、どんな場面にも使いやすいパレット
もっと見るおすすめアイテムSHISEIDO×化粧水
SHISEIDO オイデルミン エッセンスローション | 9,350円 |
| 化粧水ランキング第62位 | 塗ったあとの肌もしっとりしていてこんな化粧水を探してた!!👏 | 詳細を見る | |
SHISEIDO オイデルミン(N) | 550円 |
| バラの香り♥厚くなった角質を優しく落とし、柔らかくて透明感のある肌へと導いてくれる | 詳細を見る | ||
SHISEIDO カーマインローション(N) | 385円 |
| 収れん化粧水なので水のようにさっぱり♡抗炎症作用や殺菌作用などがある「カンフル」を配合 | 詳細を見る |
おすすめアイテム毛穴パテ職人×化粧下地
毛穴パテ職人 毛穴パテ職人 毛穴崩れ防止下地 | 1,650円 |
| ボディケアランキング第135位 | カバー力◎崩れ防止なのに潤ってる!ブルーパール配合で透明感が♡ | 詳細を見る | |
毛穴パテ職人 毛穴パテ職人 毛穴崩れブロック下地 | 1,650円 |
| ボディケアランキング第102位 | 厚塗り感なく毛穴の凹凸をカバーしてくれるのが嬉しいです✨ | 詳細を見る | |
毛穴パテ職人 スムースカラーベース | 1,100円 |
| 化粧下地ランキング第194位 | 凄く綺麗な仕上がり💗 毛穴と色補正カバーしてくれるのって時短で素敵✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムREVLON×化粧下地
REVLON カラーステイ UV プライマー |
| ボディケアランキング第160位 | 冬場のテカリ、日差しを防ぐ。色味を均一に揃えてくれるおかげでお肌がつるりと綺麗に見える! | 詳細を見る | ||
REVLON レブロン アンチシャイン バーム | 1,980円 |
| つけた瞬間さらっさらに♡パフ付きだし洗いやすいしとても満足♡メイクのお直しにも使える! | 詳細を見る | ||
REVLON フォトレディ ローズ グロウ トーンアップ クリーム | 1,650円 |
| これ一本で解決!モチモチ、サラサラどっちもいいとこ取り!! | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
| スキンケアキットランキング第32位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第108位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第59位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第54位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第117位 | 保湿クリームのような スキンケアの延長線上というような感じです! でもなじんだ後はサラサラでメイクも崩れにくい✨ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第16位 | 詳細を見る |
化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| トライアルキットランキング第132位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第18位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第52位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第55位 | 手に取ってみると、 シャバシャバ系の化粧水! | 詳細を見る |
拭き取り化粧水ランキング
| スキンケアキットランキング第48位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
ナリス化粧品 ルクエ コンク | 3,300円 |
| 乳液ランキング第70位 | 洗顔したはずなのに、ふきとったコットンが汚れました!まだこんなに肌に不要なものが残っていたの!びっくりです。 | 詳細を見る | |
無印良品 薬用クリアケアふき取りローション | 1,690円 |
| しゃばしゃばっとした、 水のようなテクスチャーで、 コットンにふくませやすく、 さらっと気持ちいいんです | 詳細を見る | ||
ネイチャーコンク ネイチャーコンク 薬用 クリアローションとてもしっとり | 990円 |
| 乳液ランキング第172位 | とろっとしていて保湿もします!という感じです😂 | 詳細を見る | |
ちふれ ふきとり化粧水 | 605円〜 |
| コットンには毛穴の汚れや余分な油分がしっかりと付いていますが、肌はしっとりと潤っています。 | 詳細を見る | ||
オードムーゲ オードムーゲ 薬用ローション(ふきとり化粧水) | 1,040円 |
| 化粧水ランキング第83位 | ふきとりケアで肌の余分な汚れや皮脂を取ってくれるスキンケア♡ | 詳細を見る | |
無印良品 拭き取り化粧水 | 390円 |
| 化粧水ランキング第134位 | 使用後、肌がつっぱることもないし、 むしろ水分が入ってもっちりするし、 朝忙しい時はこれを朝の洗顔がわり としても使っています! | 詳細を見る | |
ズボラボ 朝用ふき取り化粧水シート | 935円 |
| 化粧水ランキング第170位 | 拭くだけで洗顔、保湿、角質ケアができるアイテム!コスパもいい♡ | 詳細を見る | |
CLINIQUE クラリファイング ローション 2 | 2,750円 |
| 肌の角質を取ってくれてザラつきやゴワつきもなくなり、肌のトーンアップも! | 詳細を見る | ||
CLINIQUE クラリファイング ローション 1 | 2,750円 |
| 化粧水ランキング第161位 | 洗顔では落としきれない古い角質をオフ!その後のスキンケアがぐんぐん入る♡ | 詳細を見る |
ToaMaMa✤さんの人気クチコミ
初投稿です♪(๑´ω`ノノ゙ぱちぱちぱち✧買ってみたもののやっぱり以前に使ってた方が良かった!と、いうのを紹介します!画像の左が新しく買った物で右が以前から使ってた物です!この中の物で共通して言えることがあります……自分が求めているのと違った...
- 2019.05.29
私の悩みの1つが……小さい頃からのソバカスです(・ω・)そして10代から日焼けや日サロを繰り返して黒肌を極めてきました!黒けりゃー良い!て考えてたけど若気の至り……やっぱり今になってキタ!はい。隠したい。シミそばかす……て、訳でカバー力をスウ...
- 2019.06.06
年齢重ねて思った事……コロコロ肌トラブル変わりすぎー!学生の頃はニキビだけに悩み18歳から20代前半は……あれ?何に悩んでた?ってくらいなのですが20代後半三十路へ行こうとしていますが日に日にあれ?今日カサカサとか今日くすんでるとかちょいちょ...
- 2019.06.01
セザンヌのカシスローズ…買ったもののイエベの私には合わなかった…発色良すぎでびっくりしたょ👀!!普段はコーラルやオレンジのチークを使っているので、かなり冒険したwが、しかし捨てたくない。安かったけど。捨てたくないんだよ!!!!!!!!!!wと...
- 2019.05.30
本日ドラッグストアへ〜買うつもり無かったのに値段を2度見しちゃいました👀え?198円+税はい?間違ってない?笑間違ってなかったです!笑とりあえず値段に惹かれて裏の記載を見ないで手が勝手にカゴに入れてましたね✋(ヾノ・∀・`)アルアルで、帰宅し...
- 2019.05.31
まずは商品紹介✏️上からいきまーす(๑•̀∀•́)وメイベリンウォーターシャイニーボリューミーパール102番シルバー系のラメが入っていて薄めのベージュです!1本使いする時はコンシーラで唇の色味を消してから使用するとヌーディなベージュになります...
- 2019.06.03