• (旧)アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル/shu uemura/オイルクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)
  • (旧)アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル/shu uemura/オイルクレンジングを使ったクチコミ(2枚目)
  • (旧)アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル/shu uemura/オイルクレンジングを使ったクチコミ(3枚目)
  • (旧)アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル/shu uemura/オイルクレンジングを使ったクチコミ(4枚目)

《スキンケア方法》(旧)アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル|shu uemuraの使い方・効果 -🌱私のスキンケア⚫︎クレンジング編🌱

🌱私のスキンケア⚫︎クレンジング編🌱 ■やっとやっとスキンケアの紹介! コメントでも「スキンケアについて 更新してほしい」と 言ってくださる方が居て😭🙏🏻 遅くなり過ぎましたが 本当にありがとうございます😭🙏🏻🙏🏻 スキンケアは好き過ぎて、 パパッと更新する事なんてできなかった。 それが遅くなった理由です!💔 きっとこだわりがある方に比べると、私は まだまだなスキンケア方法です! それでも少しばかり勉強して、 自分のお肌を知って、 成分を気にする様になってから 年々(特に秋、冬)肌トラブルが 明らかに少なくなった事を 実感しています💓 そのうえで良かった!と思えた スキンケア用品を順番に 紹介してゆきたいと思います✨✨ (出来るだけ簡潔に…努力します…笑) ──────────♡♡♡ ■という事で第1回目はクレンジングから♫ はじめに 今まで何も考えずに使っていたのが クレンジングです…反省 正直お肌は弱い方では無かったので 濃い化粧をする私は とにかく1番よく落ちるお手頃なオイル系を ドラッグストアで購入していました ある日、花粉や乾燥がきっかけで 頬がカサカサと皮がめくれる状態に。 保湿してもピーリングしても 一向に良くなる事はなく。 20代後半に差し掛かる頃で 「あぁ私も遂にスキンケアに 気を使わないといけない年頃に なったのか…。」 とお肌に教えられました… そこで気づいたのが 自分のスキンケアに関する無知さ! 知れば知るほど自分の間違いに 気づくことが出来て、 直ぐに原因を突き止める事が出来ました。 「洗いすぎ」 これに気をつける事で 私のお肌はかなり落ち着いてくれました💕 ──────────♡♡♡ 1番に変えてみたのがクレンジング! スキンケアの中でこれ一点変えるだけでも 正直肌質の変化は めちゃくちゃ実感できると思います。 私にはオイルが合っていると思うので 選ぶものはオイル一択です。 注意して見ているポイントは ☝🏻炭化水素油(ミネラルオイルなど…)系が 主成分のものは選ばない ※勉強するまで使っていたのはこれでした。 かなり化粧落ちは良いですが お肌に必要な水分まで一緒に 洗い流して乾燥を招いた結果に… ☝🏻油脂系を選ぶ事を心がける (アルガン、オリーブ、コメヌカ油など… 私が大好きなのはマカデミアナッツ油) 簡単に考えると 少し高級なクレンジングオイルに変える。 それでもちゃんと成分は見ます。 すると値段にも納得できます💸 ──────────♡♡♡ ■あぁ、やっと愛用クレンジング紹介。笑 と言っても実際リピートしているものは ⭐️シュウウエムラ アルティム8 ⭐️セラヴェール プラチナムクレンジングオイル の2つです ⭐️ミムラ クレンジングオイル は、違うものに挑戦したくて 現在使用中です♫ 結果は全て良くて全てオススメ。 洗い上がりの違いくらいです。 良いポイントは画像にてまとめているので ここでは簡単に。 (だって既に長過ぎるもの…ゼェゼェ) ──────────♡♡♡ 🌼シュウウエムラ アルティム8∞ スーパー有名ですが 友達に勧められ、 私がデパコスクレンジングに変えた第1歩目です。 このクレンジングは使って衝撃。 驚くほど落ちるのに 洗い上がりがスキンケアをした後 の様な保湿力! どのクレンジングオイルでも この保湿力を上回るものは無いのではないか と思わせられます… 油脂ベースクレンジング 🌼セラヴェール プラチナムクレンジングオイル 有名な科学者、 かずのすけさんプロデュースの 高級オイルが主成分のクレンジング! 私がずっと使い続けるなら 今はこのクレンジングを選びます。 洗うだけでお肌が柔らかくなって 毛穴の汚れ、角栓までクリーンに。 なによりこのマカデミアナッツ油が 私のお肌と相性抜群でした! 油脂ベースクレンジング 🌼ミムラ クレンジングオイル 今使っている化粧水より 贅沢な保湿成分が入ってないか…? ってぐらい贅沢なクレンジングオイル。 意外と洗い上がりは3つの中で 1番さっぱりしている気がします。 (多分シュウさんとセラさんが優秀すぎる) 現在使用中ですが 何のトラブルも無く使えています ──────────♡♡♡ ■まだまだ私の知らない商品は たっくさんあると思うので これからも色々試して その都度更新できたらと思います✨✨ ですが、好きが故に これだけ長くなってしまうので… もうブログか何か作った方が良いかな とも考えています😂 正直ここでは パッと見て良い情報を得たい! という方の方が多いと思うので😂🙏🏻 それでも最後まで読んでくれた方に 感謝致します😭💓💓 ──────────♡♡♡ 💁🏻‍♀️💬 次のスキンケアは 洗顔について更新したいと思ってます🌱 その前に良いブログサイトも探します🌱笑 ❤️#ぷくみぃスキンケア #最近のスキンケア #リピートコスメ #クレンジングオイル ♡Instagram➡︎xxxmiiixxx♡

おすすめアイテムshu uemura×オイルクレンジング

フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル / shu uemuraLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り クレンジングオイル

フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル

クレンジングオイルランキング第5位

アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイルn / shu uemuraLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 オイルクレンジング

クレンジングオイルランキング第1位

A/O+ P.M.クリア ユース ラディアント クレンジング オイル / shu uemura

クレンジングオイルランキング第18位

肌に付着した大気の汚れも優しくオフ。ダブル洗顔不要!癒しの香り♡

shu uemura×オイルクレンジングの商品をもっと見る

• ゆき❅*°

ゆき❅*°ぷくみぃさん💓こんばんゎ~分かりやすいレビューですね♡途中息切れしてたみたい!?😁 私は丁寧に書いてもらってるので最後まで読むのは苦じゃないですね💓 むしろ 嬉しい✨(自分も長め…🤣) 次回も楽しみに待ってます🍷🚬(•᷄ὤ•᷅ )マッテタゼ…

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@xxxmiiixxxわ💦失敗🙇‍♀️下にお返事しちゃいました💦

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@yukincosnow ゆきさん♡ わぁぁぁ😢❤️ありがとうございます!!😢❤️❤️ 疲れましたー!😂笑 でもでもこんな嬉しいコメント頂けたら 吹き飛びます😍🔥 好きなものや本気でオススメしたいものって どうしても長くなりますよね😂💦 読んで頂いてありがとうございました😭✨✨ またしぶとくスキンケアあげるかと思います🤣

• ぼんすけ

ぼんすけぷくみぃさん❁︎こんばんは🌝 こんなに丁寧に紹介していただきありがとうございます🤗 私はシュウウエムラさんのクレンジングオイルの緑のボトルを使っています💡✨ シュウウエムラさん好きなんですけれど、いろいろ試したい性分なので絶賛浮気中です🤣 ぷくみぃさんのレビュー、好きです❤️❤️ ぷくみぃさんがお使いのスキンケア気になっていたので嬉しいです😊😊 次回も楽しみにしています🤞✨

• ぼんすけ

ぼんすけ@xxxmiiixxxぷくみぃさん❁︎こんばんは🌝 お返事ありがとうございます🤗 とんでもないです🙏💦💦 そんな風に言って頂けて私の方こそ有り難いです((´๑•ω•๑))。ο♡︎。ο♡︎ シュウさん、クレンジングにしては高いですけれど高いだけあるなと思います😋✨ 浮気したくなるんですよね😂 もしかしたらシュウさんのクレンジングオイルじゃなくてもいけるんじゃないか?🤔 と変な思考に陥ると抜け出せないので、お肌の状態にもよりますが、プチプラからデパコスも気になる順から購入して使ったりしてます笑。 長々スキンケアレビュー、どんとこい!です😤 短いより長いのが好きですʕ”̮ुॽुෆ⃛

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@bon_5211 ぼんすけさん♡ わわわわありがとうございます!!😭💕💕 丁寧というかまとめ下手の方が近いのに…笑 優しいお言葉に感動します😢❤️ シュウさんの緑私も始めに使ってました😍✨ クレンジングオイルの中でも シュウさんは本っっ当に素晴らしいと思います🔥 セラヴェールはなかなか店舗が無いので、 直ぐに手に入らない時は絶対にシュウさん派です🔥🔥 浮気したくなりますよね!😂✨ 結局最後に戻ってくるものが本当に自分に合っているのだなーと実感出来るので、浮気も大切ですよね❤️ ぼんすけさんみたいに思って下さる方が1人でもいるのなら 長々スキンケアレビューまた頑張ろうって思えます😭🙏🏻💕💕 本当に本当にありがとうございます💕💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°わかります〜ほんとに好きな物とかオススメしたいものって詳細に良さを伝えたくなるから長くなるんですょね🤣 スキンケアは常に気になるので楽しみです💓

• コスメおじさん

コスメおじさん自分は小鼻の汚れを落とすためにshuuemuraを使い始めました^_^ めんどくさいので当日も一緒にマッサージしていたら、頭皮のコンディションも、爆上がりしました^_^

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@cosme_ojisan コスメおじさんさん♡ コメントありがとうございます😍✨ 毛穴汚れにオイルクレンジングパック 私も大好きなケア方法です☺️‼︎ シュウウエムラはお値段するだけあって やっぱり効果も出てくれるので良いですよね☺️💓

オイルクレンジングランキング

クレンジングオイルランキング第1位

ファンケル

マイルドクレンジング オイル

1,870円〜
クレンジングオイルランキング第2位

擦らずにつるんと落ちるので、肌への負担が少ないです!

魔女工場

ピュア クレンジング オイル

クレンジングオイルランキング第3位

サラサラしてるし洗い上がりもベタベタしない!

ファンケル

CLAYGE

クレンジングオイル

クレンジングオイルランキング第6位

numbuzin

1番 さっぱりすっきりクレンジングオイル

クレンジングオイルランキング第7位

beplain

緑豆クレンジングオイル

クレンジングオイルランキング第8位

オイル特有のヌルヌル感が無く、ウォータープルーフマスカラもスルンと落ちて洗い上がりの乾燥が無いです🍀

Anua

ドクダミ ポアコントロールクレンジングオイル

クレンジングオイルランキング第9位

サラッとしたテクスチャで 素早くメイクを乳化♥️ 洗い上がりもつっぱらない💯

excel

セラムオイルクレンズ

クレンジングオイルランキング第10位

クレンジングオイルのランキングをもっと見る

ぷくみぃさんの人気クチコミ

2024年03月19日(Tue)