Dc0aa58b28a8adfc8b647fe6 1576906922 small

カウブランド無添加カウブランド 無添加メイク落としミルク

• カウブランド 無添加メイク落としミルク/カウブランド無添加/ミルククレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カウブランド 無添加メイク落としミルク/カウブランド無添加/ミルククレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カウブランド 無添加メイク落としミルク/カウブランド無添加/ミルククレンジングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カウブランド 無添加メイク落としミルク/カウブランド無添加/ミルククレンジングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

カウブランド無添加 カウブランド 無添加メイク落としミルク(ミルククレンジング)の口コミ「ニキビケアにおすすめのミルククレンジング!こんばんわ✨メイクを落..」

yuki
  • yuki

こんばんわ✨ メイクを落とすのって とてもお肌に負担がかかりますよね💦 敏感肌やニキビが気になるとき、 なるべく優しいクレンジングを使いたいものです。 だけどお値段が結構したり、 通販で届くのを待ったり… そんなときにお手軽に手に入るオススメアイテムが こちらのメイク落とし☺️ カウブランド 無添加メイク落としミルク ドラッグストアでもお買い求めいただける お馴染みのカウブランドさん。 こちら、ニキビや敏感肌の人に とてもオススメしたいクレンジング!!✨ デリケート肌を考えた無添加・低刺激処方☺️✨ (着色料・香料・パラベンなどの防腐剤・品質安定剤・鉱物油・アルコール)無添加 アミノ酸からできたアミノ酸系洗浄成分を配合し、 刺激を抑えながら洗浄してくれます💓 さらに保湿力の高い天然由来のセラミド(保湿成分)で、お肌の乾燥を防ぎます✨✨ お値段はとてもお手頃で ポンプ付150mL 希望小売価格 880円(税抜) 詰替用130mL 希望小売価格 700円(税抜)🙌 無添加でしっかりしているのに この値段には驚き😳💕 その実力をレポ✨ 2枚目… ポンプ式でワンプッシュ、 とろっとしたミルクタイプ☺️ 3枚目… のびがよいので、とても広がります✨ 4枚目… 濃いリキッドラインも このとおりキレイに落ちました✨ 実際で顔のメイクを落としても しっかり落ちるし まったく刺激もありません☺️✨ 洗い上がりも突っ張りなし🙌 これは本当にコスパ◎ですよー❣️ ニキビで困っている人は 絶対にミルククレンジングがオススメです✨ 私もニキビに困っている時は クレンジングの中でも 1番優しいミルクタイプを使用していました😌 このカウブランドさんのミルククレンジングは 無添加ですし お手頃でオススメなので 試しに使ってみてくださいね🙌 でわ😌 牛乳石鹸共進社さんのモニターに参加中です。 #最近のスキンケア #クレンジング #メイク落とし #敏感肌 #ニキビケア

ミルククレンジングランキング

COVERMARK

トリートメント クレンジング ミルク

パラドゥ

スキンケアクレンジング

カウブランド無添加

カウブランド 無添加メイク落としミルク

”肌に優しい設計。ポンプ式の使いやすいミルククレンジング。洗い上がりの嫌なつっぱり感がない!”

イーキューブ

クレンジング・ミルク

”自然派オイル配合のクレンジングミルク。乳液のような柔らかいテクスチャーで撫でるように落とせます。”

BISAKI

クレンジング・ミルク

”洗い上がりもしっとりで、保湿効果が高い♪”

マルティナ オーガニックスキンケア

ジンセナクレンジングミルク

ダヴ

モイスチャーミルク クレンジング

”安いので使ってみたんですがいい意味で普通のクレンジングだと思います😊✨”

エクサージュ コンディショニング クレンジングミルク

HACCI 1912

クレンジングミルク

”香りに癒されます♡ウォータープルーフのアイラインもするっと落ちる!”

BRIGHT AGE

クリア ミルククレンジング

”肌への負担を感じることなく、メイクオフできました♡”

ミルククレンジングのランキングをもっと見る

yukiさんの人気クチコミ

商品詳細情報カウブランド無添加 カウブランド 無添加メイク落としミルク

• 130ml: 770円
  • 150ml: 968円
2007/9/11(最新発売日: 2015/10/1)
カウブランド無添加(COW)