• 手ぐしが通せるケープ ふんわりスタイル用 無香料/ケープ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(1枚目)
  • 手ぐしが通せるケープ ふんわりスタイル用 無香料/ケープ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(2枚目)

ケープ 手ぐしが通せるケープ ふんわりスタイル用 無香料の口コミ - ふんわり自然な前髪をキープしたい時はこちら。

ふんわり自然な前髪をキープしたい時はこちら。 “手ぐしが通せる ケープ ふんわりスタイル用” 私の髪質は硬いというほどでは無いですが、 コシのあるストレートです。朝ブローしてふんわり させた前髪もそのままだとすぐストレートに 戻ってしまう重い髪です。かといってこれまで 持っていたキープ力の強すぎるケープでは自然な ふんわり感が出ずバリバリになってしまいがち でしたので、先日こちらを購入しました。 形状記憶成分とは…どういうものなのだろう…と 店頭で思ったのと全く同じことを考えながら、 今朝こちらのケープを使い前髪をセットしました。 かけすぎた所は少しバリッとしましたが、手ぐしで 整えると簡単に解れて、自然とふわっとした前髪を キープ出来ました。ケープ特有の、すぐに固まって クシ通したら白い粉がついて取れない!という 朝の悲劇が起こらず、何度も手ぐしで自然に 整えられるので不器用な私でもセットが簡単でした! ここまでで既に、私がこのケープに求めていたことは 充分果たしてくれた!良い買い物だった〜と 思いました。 ですが、 それだけで今日のケープのお試しは 終わりませんでした。 さぁ仕事へ行こう!とドアを開けた瞬間、私は 強烈な風に襲われたのです… 前髪のセットなんてどこへやら、前髪は逆立ち 上着は煽られ、車を運転する間もハンドルが あっちやこっちやへ取られる、春の嵐(?)が 今日到来していたようです… 職場に着いてからは雨も混じり、外は酷い有り様。 仕事の用事で一瞬でも外へ出れば吹き付ける雨と風で 前髪のセットは何度もめちゃくちゃに… ここで、2枚目の画像をご覧ください。 仕事を終え、買い物をして帰り、その間何度も 外に出る度に突風と、それに巻き上げられた雨に 当てられ、その度に手ぐしのみで直した午後7時の 前髪です。 ちゃんとキープ…されてますよね…え、凄い… 前髪をペタンとすると、目の下まで届くくらいの 長さの前髪ですが、ちゃんとまだふわっとしてます。 クシは使えなかったので本当にお直しは手ぐしだけ です。凄い。これ凄いです。どういう仕組みで 形状記憶しているのかは全く分かりませんが、 偶然お試し初日で遭遇した春の嵐のおかげで 証明されました。これ、ちゃんと形状記憶されます。 前髪命のみなさん、そして、ふわっとヘアを 自然にキープしたいみなさん。これ買ってください。 私は無香料タイプを買ったので匂いもほとんど 気にならないです。超おすすめです!!! 前髪のセットにのみ使う予定なので、使い切るまでは 相当の時間がかかると思いますが、使用初日から リピート確定です。というかもっと早く買っておけば 良かった!と既に後悔しています! #前髪キープ #ヘアセット #ケープ

おすすめアイテムケープ×ヘアスプレー・ヘアミスト

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 / ケープLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り ヘアスタイリング

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

ヘアミストランキング第4位

FOR ACTIVE / ケープLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ヘアスタイリング

FOR ACTIVE

ヘアミストランキング第6位

ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ  / ケープ

ケープ

ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ

• 保存数:12039件
ヘアミストランキング第42位

前髪に特化!髪が形状記憶しているかのような崩れにくさ!特につけすぎ防止機能は嬉しい❤️

ケープ×ヘアスプレー・ヘアミストの商品をもっと見る

ヘアミストランキング第2位

MOTON

ヘア&ボディミスト FLOWER GARDEN

ヘアミストランキング第3位

ふわっとしたミストで、サイズ感もちょうど良いです⭕️

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

ヘアミストランキング第4位

ジャドール ヘア ミスト

ヘアミストランキング第5位

FOR ACTIVE

ヘアミストランキング第6位

ダルバ

プロフェッショナルリペアリングヘアパヒュームセラム

5,200円(編集部調べ/オープン価格)
ヘアミストランキング第7位

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

ヘアミストランキング第8位

スティーブンノル ニューヨーク

ハイドロリニュー ミスト モイスチュアリペア

1,430円〜
ヘアミストランキング第9位

エイトザタラソ

モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト

ヘアミストランキング第10位

サラサラだしツルツルだしまとまりがあります

ヘアミストのランキングをもっと見る

櫻はる 🌸さんの人気クチコミ

商品詳細情報ケープ 手ぐしが通せるケープ ふんわりスタイル用 無香料

ケープ(cape)
全体ランキング
年代別ランキング
髪質別ランキング
  • 42g: 363円
  • 140g: 680円
近くのケープ取扱店舗はこちら
  • 42g
  • 140g
自然なふんわりスタイルを固めずキープ。風などで乱れても、手ぐしで何度でも元通り。空気感・ボリュームそのまま。 ◆手ぐしで何度でも元に戻せる「ふんわり形状記憶成分*1」配合 *1(PEG/PPG-75/25/炭酸)コポリマー ◆傷み補修成分*2配合 *2ラノリン脂肪酸 ◆無香料
花王
2014/9/27
ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > ヘアスプレー・ヘアミスト
成分
エタノール、DME、LPG、(PEG/PPG-75/25/炭酸)コポリマー、(ビニルメチルエーテル/マレイン酸ブチル)コポリマー、水、ラノリン脂肪酸、ツバキ種子油、ユーカリ葉エキス、乳酸、DPG、BG、ステアロキシプロピルジメチルアミン、(ジメチルアクリルアミド/アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリル酸メトキシエチル)コポリマー、(アクリレーツ/ジアセトンアクリルアミド)コポリマー、変性アルコール

カラー選択