A9f6166deeacbb69d61d2b58 1551770044 thumb

&honeyディープモイスト ヘアオイル3.0

• ディープモイスト ヘアオイル3.0/&honey/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディープモイスト ヘアオイル3.0/&honey/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディープモイスト ヘアオイル3.0/&honey/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディープモイスト ヘアオイル3.0/&honey/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定ヘアパック・トリートメント】&honey ディープモイスト ヘアオイル3.0(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「オススメヘアオイル💓超しっとりタイプとサラ..」 by ゆな@yuyuyu000

オススメヘアオイル💓 超しっとりタイプとサラツヤタイプ🍯🐝 &honey 🍯EXディープモイストヘアオイル3.0 超しっとりまとまるタイプ (特にパサつく髪用) 🍯モイストシャインヘアオイル3.0 サラツヤなめらかタイプ (カラーヘア用) 大好きなヘアオイルのサラサラタイプと超しっとりタイプです🥺💕💕 買ってから3週間~1ヶ月ほど使いましたが、このシリーズのオイルは髪がサラサラになるのでとってもオススメです💕💕 通常版、限定の桜のレビューはこちら (#アンドハニーヘアオイル_yu) 🍯EXディープモイストヘアオイル3.0 超しっとりまとまるタイプ (特にパサつく髪用) 🗒100%モロッカンオーガニックオイル使用 🗒製品の90%以上が保湿&保護成分 🗒独自の配合比率*「新保湿ハチミツ美容ケア」 80% 🍯 マヌカハチミツ 10% 🍯 アカシアハチミツ 10% 🍯 生ハチミツ*1 *製品に配合しているハチミツの比率 *1熱処理しないハチミツ(保湿) 🗒グランローズハニーの香り パッケージより。 超しっとりタイプのヘアオイルです💕 とろっとした甘い蜂蜜の香りがします🍯🐝 蜂蜜100%の飴のような香りなので、蜂蜜好きな方はこの香りがすっごく気に入ると思います💓💓 テクスチャーも&honeyの他のものに比べるとちょっととろみが強く濃密で、タオルドライ後に馴染ませて乾かせば毛先まできちんとまとまってくれるようなしっとり感でした。 これから暑くなってくるのでそんなにしっとり感欲しくないかなぁ……とも思ったのですが、アイロンを使ったあとのパサつきが気になってしまうこともあるので、毎日ではなく何日か置きに使ってます😳💕 🍯モイストシャインヘアオイル3.0 サラツヤなめらかタイプ (カラーヘア用) 🗒100%モロッカンオーガニックオイル使用 🗒製品の90%以上が保湿&保護成分 🗒独自の配合比率*「新保湿ハチミツ美容ケア」 34% 🍯 マヌカハチミツ 33% 🍯 アカシアハチミツ 33% 🍯 生ハチミツ*1 *製品に配合しているハチミツの比率 *1熱処理しないハチミツ(保湿) 🗒フェアリーローズハニーの香り パッケージより。 こちらはサラサラタイプのヘアオイルです🍯💓 超しっとりタイプとは違いこちらの香りは軽やかで、蜂蜜100%!というよりは蜂蜜の香りのシャンプー……というような優しい印象の香りでした💓 色合いもさらっとした方の蜂蜜の色に似ていて可愛いです💕 こちらのオイルはカラーヘア用と書かれていたのですが(最初よく読まないで買いました😂)染めたことが無い私でも普通に使えています☺️💓 テクスチャーはとろっとはしているのですが、たしかにこちらの方がサラサラ感が強い仕上がりになるので基本的には毎日こちらか桜を使っています💕 &honeyのヘアオイルは本当にオススメなので是非一度使ってみてください🥺💓💓 #蜂蜜 #アンドハニー #ヘアオイル #はちみつ #ハニー #オイル #ヘアケア #しっとり #サラサラ

ゆな@yuyuyu000

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡こんばんわ〜〜〜!このオイル使ってます、、、❤︎ 香りもしつこくないしパケも可愛いし好き好きです🤭❤︎ うさぎさん可愛い🐰💕💕💕

• ゆな@yuyuyu000

ゆな@yuyuyu000@95959595omomかすみまるさーん☺️💕💕 パケめちゃくちゃ可愛いですよね……! 私ついつい美味しそうだな~って思ってます🍯🐝w うさぎさん撮影に使えそうだな~と思って買いました🤔💓

• かこ

かこ次これ買うねー!丁度違うものを買ってしまった😇 うさぎが1回アヒルのおまるに見えた私は目が腐ってるな!! 工夫が可愛い〜!ゆなちゃんらしい♡

• ゆな@yuyuyu000

ゆな@yuyuyu000@kako_beautyえっほんと?かこちゃんわたしのオススメ買ってくれるのすごい嬉しい……😭💕💕 まっておまるwww ほんとはたまご置くようなんだけどここに出したら可愛いかな~~と思って出してみたのー! でも言われるとおまるにしか見えなくなってきたww

ヘアパック・トリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

ヘアパック・トリートメント

980 円(税抜)

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク

ヘアパック・トリートメント

1274 円(税込)

ディープモイスト ヘアオイル3.0

ヘアパック・トリートメント

1400 円(税抜)

ミルボン

エルジューダ エマルジョン

ヘアパック・トリートメント

2600 円(税抜)

エンシェールズ

ANCELS COLOR BUTTER

ヘアパック・トリートメント

2667 円(税抜)

パンテーン

エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント

キャンドゥ

ミランダ

ヘアパック・トリートメント

108 円(税込)

ルベル

イオ クリーム メルトリペア

ヘアパック・トリートメント

1600 円(税抜)

ケラスターゼ

NU マスク オレオ リラックス スリム

ヘアパック・トリートメント

4500 円(税抜)

ミルボン

エルジューダ リンバーセラム

ヘアパック・トリートメント

2800 円(税抜)
トリートメントのランキングをもっと見る

ゆな@yuyuyu000さんの人気クチコミ

商品詳細情報&honey ディープモイスト ヘアオイル3.0

価格
1400 円(税抜)
2018/4/5
ヴィークレア
容量
  • 100ml

2019年07月19日(Fri)