アンファースカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

• スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム/アンファー/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アンファー スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム(まつげ美容液)の口コミ「フサフサまつげになりたい方必見🌱本当に効果..」 by riiiii♥︎

フサフサまつげになりたい方必見🌱 本当に効果があったまつげ美容液🧸♥️ 📎スカルプD ボーテピュアフリーアイラッシュセラム こちらはLIPSさんを通じて アンファーさんから頂きました✨ ありがとうございます✨ 早速使ってみたので レビューさせていただきます✨ ____________________________________ このまつげ美容液は "すべての女性のすっぴんを底上げしたい お客様が前向きになれる商品を作りたい" という思いから研究され、 作られたまつげ美容液で 8つのまつげケア成分が配合されており まぶたがかぶれてしまうことが無く まつげにハリやコシを与えくれるので はっきりとした理想のまつげを手に入れたい方に とってもオススメの美容液です✨ 8つのまつげケア成分だけでなく スカルプDさんが独自開発された ・ピディオキシジル ・アミノ酸 ・WIDELASH の3つの成分をナノ化し カプセルにぎゅっと凝縮した成分も しっかり配合されているので まつげや根元への浸透力が上がり より効果がでやすくなっているので 今までまつげ美容液を使用しても 効果が無かった…という方にもオススメです✨ また、チップ部分が 繊細な目元のお肌に優しく塗りやすい カール状のやわらかな フロッキーチップになっているので 私の様な不器用な方でも ササッと毎日使用することができます✨ このまつげ美容液は もちろんまつげが伸びますが かなり伸びるというより 1本1本が太く濃く フサフサっとなるタイプのものなので 1本1本が太く濃くフサフサっとした 理想のまつげになりたい方に 個人的にはとってもオススメなので 気になる方は是非お試しください🧸♥️ #PR_スカルプDまつげ美容液

riiiii♥︎

• 😶きゅうり😶

😶きゅうり😶こんにちは(*ˊᵕˋ*) スカルプDのまつげ美容液 気になってたんですよ~‼️ やっぱりフサフサまつげは 憧れですよね~(◍ ´꒳` ◍)b 購入してみます!

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@shiny_beauty_j2uこんにちは🧸♥️ いつもコメントありがとうございます✨ 人気すぎて1度は使ってみたくなりますよね🥺 まつげが短くてマスカラ命だったのですが カウンターでもまつげ長くてフサフサですねって 言われるようになったので ほんとにオススメです🥺♥️ もお是非是非♥️

• ゆきの

ゆきの買いたいです! どこにあるか探してみます!

まつげ美容液ランキング

ラッシュジェリードロップ / MAJOLICA MAJORCA

ラッシュジェリードロップ

まつげ美容液

949 円(税抜)
    THE まつ毛美容液 / UZU BY FLOWFUSHI

UZU BY FLOWFUSHI

THE まつ毛美容液

まつげ美容液

1200 円(税抜)
    ラッシュケアエッセンス / CANMAKE

ラッシュケアエッセンス

まつげ美容液

580 円(税抜)
    まつげ美容液EX / CEZANNE

まつげ美容液EX

• クリップ数:2047件
    500 円
    ビューティーラッシュ オリジン / Spa treatment(スパトリートメント)

Spa treatment(スパトリートメント)

ビューティーラッシュ オリジン

まつげ美容液

5500 円(税抜)

アンファー

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

まつげ美容液

1602 円(税抜)
    エグータム / アルマダスタイル

アルマダスタイル

エグータム

まつげ美容液

5370 円(税抜)
    EMAKED (エマーキット) / 水橋保寿堂製薬

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

まつげ美容液

5500 円(税込)
    リバイタラッシュアドバンス / リバイタラッシュ

リバイタラッシュ

リバイタラッシュアドバンス

まつげ美容液

16000 円(税抜)
    アイラッシュトニック / DHC

アイラッシュトニック

まつげ美容液

1200 円(税抜)
    まつげ美容液のランキングをもっと見る

riiiii♥︎さんの人気クチコミ

2019年06月18日(Tue)

人気のランキング