B6b40bfa2b698b06d58acff0 1554708757 thumb

SALONIASALONIA ストレートヒートブラシ

• SALONIA ストレートヒートブラシ/SALONIA/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SALONIA ストレートヒートブラシ/SALONIA/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • SALONIA ストレートヒートブラシ/SALONIA/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • SALONIA ストレートヒートブラシ/SALONIA/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

SALONIA SALONIA ストレートヒートブラシ(ヘアケア美容家電)の口コミ「たった2分でストレートヘア❤︎忙しい朝でも..」 by し ろ

たった2分でストレートヘア❤︎ 忙しい朝でもアイドルのようなサラサラ髪🐇 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #SALONIA#サロニア#サロニアストレートヒートブラシ ¥ 4300円 (Amazon参考価格) ヘアブラシ型の#ストレートアイロン ボタン式温度設定 デジタル画面で温度表示 最高温度 210℃ 最低温度 100℃ (5度ずつ温度を設定できます) #マイナスイオン が発生し、 #髪#まとまり#ツヤ を与えてくれる ブラシ部分は #セラミックコーティングだから 熱伝導がよく短時間で綺麗に仕上がります ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ こうゆうアイロンがほしかった!!o(  ›_‹  )o💧❤︎ いつも普通のストレートアイロンで火傷したり 手間をかけながらまっすぐにしていた、、、 その分、髪にも熱ダメージがかかるし、、、🔥 でもこのブラシ型アイロンに出会って ⭐時間短縮 ⭐髪負担軽減 ⭐ナチュラルストレート ⭐サラサラな仕上がり いいこといっぱい( •́ .̫ •̀ )❤︎ しかもお安めだから手が届く嬉しい😦!♡ ただ人気商品ということもあって ドン・キホーテなどでは売り切れ店舗も多数🚨💧 オススメはAmazonさんや楽天さんでの購入です☺️ 朝忙しい学生さんや会社員さんに ほんと〜〜にオススメな商品!絶対後悔しない( ˶ˆoˆ˵ ) ストレートアイロンでお困りだったら ぜひ検討してみてはいかがでしょうか〜!?🧸 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #ナチュラル #時短メイク #スキンケア #スウォッチ しろ🍰

おすすめアイテムSALONIA×ヘアケア美容家電

SALONIA 2WAYヘアアイロン

SALONIA×ヘアケア美容家電の商品をもっと見る

し  ろ

• Ru_ka

Ru_kaはじめまして!! これ買お!って思ってたんですけど頭皮とかに当たったら熱い!とかありますかね??😭それがしりたくて…

• し  ろ

し ろ @reorukaRu_kaさんコメントありがとうございます❤︎ 全く熱くないです!特別なコーティングがされているようで、耳や頭皮に当たっても火傷をする心配がありません🐇

• Ru_ka

Ru_ka@shiro_9わざわざありがとうございます😭💞買ってみようと思います!

• LIPS公式アカウント

• し  ろ

し ろ @lipsjpいつもお世話になっております☺️ ぜひ掲載して頂きたいです!よろしくお願いいたします❤︎

• twinkle_blush_b16b

twinkle_blush_b16b初めましてー!私天パで朝髪をアイロンで伸ばしてるんですけど、このアイロンだとすぐにうねっちゃうとかありますか??それだけが知りたくて、、すいません!

• し  ろ

し ろ @twinkle_blush_b16bコメントありがとうございます🐇❤︎ 私もくせっ毛でとても悩んでいたんですが、朝このアイロンでストレートにしたあとに少量ヘアオイルを髪に馴染ませると一日髪が落ち着いています( ˶ˆoˆ˵ )さらに気合いを入れておきたい日にはロレッタのキラキラシューやパウダームゥを最後に吹きかけたり、前日の夜にしっかりトリートメントをしたあと寝る前にアイロンをかけておいたりしています🎀

• twinkle_blush_b16b

twinkle_blush_b16bほんとですか!!楽そうだし買ってみようかなって思いました!ほんとに助かりました!ありがとうございます!!

• fantastic_lips_fs8

fantastic_lips_fs8初めまして!何度に設定してますか?

• し  ろ

し ろ @fantastic_lips_fs8コメントありがとうございます😯💖私は出来るだけ髪を痛ませたくないので、150~160℃でやっています〜!

• fantastic_lips_fs8

fantastic_lips_fs8@shiro_9そうなんですね!!!ありがとうこざいました😊

• ここ

ここやっぱり、アイロンとかよりは、弱いですか??

• し  ろ

し ろ @coral_sounds_x4rv心櫻さんコメントありがとうございます🐇 私はアイロン以上の効果だと思います❤︎温度設定にもよりますが、朝は高めの温度にして髪をとかすだけで綺麗なストレートにまとまりますよ〜!

• fresh_glow_s5zb

fresh_glow_s5zbコメント失礼します! 何分くらいで温まりますか?

• し  ろ

し ろ @fresh_glow_s5zb設定温度にもよりますが、最高温度で1分ほどです🐇

• fresh_glow_s5zb

fresh_glow_s5zbありがとうございます!! 温まる時間短い方ですよね??!

ヘアグッズランキング

TANGLE TEEZER

コンパクトスタイラー

ヘアケアグッズ

2300 円(税抜)

TANGLE TEEZER

The Original

ヘアケアグッズ

2000 円(税抜)

立体ヘアブラシ

STYLE+NOBLE

フルリフアリ くるんっと前髪カーラー

ヘアケアグッズ

580 円(税抜)

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

ヘアケアグッズ

1200 円(税抜)

SALONIA ストレートアイロン

LUMIELINA

ヘアビューロン4D Plus

ヘアケア美容家電

45000 円(税抜)

SALONIA ストレートヒートブラシ

ストレートコーム

Panasonic

ヘアードライヤー ナノケア

ヘアケア美容家電

20800 円(税抜)
      ヘアケアのランキングをもっと見る

し ろ さんの人気クチコミ

商品詳細情報SALONIA SALONIA ストレートヒートブラシ

価格
      2018/10/25
      SALONIA(サロニア)