みなさん、こんな時ありませんか?〝明日、あの人に会うのに肌がボコボコ、、、こんな顔見られたくない、〟なんて夜になるにつれて明日が不安になることありませんか??私も夜になると肌の調子がだんだんと悪くなってる気がして焦るんです(´;Д;`)でも、これさえ飲めば明日の朝は無敵✨その名は「キレートレモン🍋」!!!!騙されたと思って飲んでみて下さい!私はなおさらこの時期になると乾燥肌で、、でも、寝る前に飲んで、朝起きると本当に違うんです!肌荒れが、、、😳どこへ行ったのか、、、値段も私の家の近くのスーパーは¥100出してお釣りがきます‼️きっとスーパーなら同じくらいの値段だと!コンビニにも売ってるから今すぐにでも買いに行けるっ!!ぜひ、最高な朝を迎えて下さい☀️(^^)
もっと見るPokka Sapporo (ポッカサッポロ) キレートレモン Moisture(ドリンク)の口コミ「寝る前のジュース感覚で飲んでます😳パックで..」
おすすめアイテムPokka Sapporo (ポッカサッポロ)×ドリンク
Pokka Sapporo (ポッカサッポロ) | キレートレモン | ”疲れたときの気分転換にも👍🏻これ1本にレモンひとつ分の果汁がぎゅぎゅっとin” | ドリンク |
Pokka Sapporo (ポッカサッポロ) | ポッカレモン100 | ”レモンに含まれるクエン酸には殺菌作用があり、疲れている時はビタミンC!ビタミンCは美肌効果もあり◎” | ドリンク |
Pokka Sapporo (ポッカサッポロ) | キレートレモン C WATER | ”1日分のビタミンCと、クエン酸3000mgが入っていて、すっきりしていて飲みやすい!さらに、塩分補給にも◎” | ドリンク |
サプリメント・フードランキング
サントリー | 天然水(奥大山) | ”水分補給には欠かせない!水を飲むことによって便通も良くなり◎” | ドリンク |
| 詳細を見る | ||
DHC | ビタミンC(ハードカプセル) | ”ドラックストアで手軽に買える!500円あれば買えてしかも2ヶ月分入っていてコスパ最強!” | 美肌サプリメント |
キッコーマン飲料 | 調製豆乳 | ”調整豆乳は飲みやすく牛乳よりカロリーが低く、 便秘解消、貧血にも効果的です♡” | ドリンク |
美酢(ミチョ) | ざくろ | ”美容、健康、ダイエット全部に良いので、万人にオススメ!1日1杯の癒し♡” | ドリンク |
美酢(ミチョ) | カラマンシー | ”100%果実発酵のお酢から作られた、 爽やかでフルーティな飲み物です。” | ドリンク |
| 詳細を見る | ||
美酢(ミチョ) | もも | ”もも味はすっぱくない!おいしい♡炭酸割りもいけそうでお気に入りです!” | ドリンク |
DANONE | オイコス | ”一般的なヨーグルトに比べてタンパク質が豊富♪それでいて脂質は0gなのでダイエットの味方♡” | 食品 |
| 詳細を見る | ||
大塚ベバレジ | クリスタルガイザー | ”便秘改善に、美肌に、 ダイエットに、お水を飲むようにしています♪” | ドリンク |
| 詳細を見る | ||
DHC | ビタミンCパウダー | ”すっぱいレモンラムネを砕いてサラサラにしたような美味しさ!これなら、飲み続けるのが苦手な人でも続けられそう♪” | 美肌サプリメント |
DHC | マルチビタミン【栄養機能食品(ビタミンB1・ビタミンC・ビタミンE)】 | ”12種類のビタミンも入ってるので、これ1粒で効率補給。1日に必要な摂取基準量が1粒で!” | 美肌サプリメント |
| 388円(税込) | 詳細を見る |
夜音さんの人気クチコミ
初投稿です🙇LIPSを使い始めてしばらく経ち、自分もちょっと書いてみようかな~と思ったので投稿します!ご紹介するのはももぷり潤い化粧水です🍑これを購入した理由↓本当は、LIPSのスキンケアカテゴリで天下を取っているナチュリエのハトムギ化粧水を買おう!とお店に向かったのですが…な、ない?え?どこでも売ってますよって言われてるハトムギが…ない…ナチュリエのものではないハトムギ化粧水はあったのですが😂田舎だからなのか、単に売り切れなのか…真実は分かっていませんが、びっくりしました笑でも、化粧水が切れかけ(ふき取り化粧水だし)だったので化粧水は買わないとな~と思ってウロウロしていて見つけました!🍑✨パッケージがシンプル可愛い💓乳酸菌って書いてあるし、なんか良さそう!と思い、LIPSで#ももぷりと検索して口コミを拝見しました✨ふむ…なんか良さそうだな…匂いも良いって書いてるし(香り物大好き)1000円以下だったので購入しました!可愛い可愛い~ってルンルン気分でした😉お風呂からあがり#精製水を吹きかけながら部屋に向かい、(最近意味あるのか疑問な)精製水パックを鼻周りにして軽く拭き取ってから#ニキビパッチを貼るべきところに貼り~残ってるふき取り化粧水でササッとふき取り、はい!今回の主役のももぷりちゃん🍑こちらを適量てのひらに出して、お顔に塗り塗りしま~す!適当に塗ったあとまた数滴てのひらに出して今度は、浸透するようにてのひらをお顔に軽く押し付けます!!!!なんていい香りなの!!!?!?はい、もうほんとにみなさんのレビュー通り桃のとってもいい香りがします!ずっと付けてたい!!桃の香りが苦手だ~という方にはオススメできませんがフルーツや甘い香りが好きだという方にはとってもオススメしたい!👍✨もちろん香水ほど強い香りではありませんし、しばらくすれば香りも消えていきます!私は本当に好きな香りでした!そして、保湿力!乳酸菌というのは、エンテロコッカスフェカリス(長い)という成分で、桃セミラドは、フィトステリルグルコシド/グルコシルセラミド(また長い)という成分のことで、乳酸菌も桃セミラドもどちらも保湿力を高める成分だということです!私もわ~~保湿されてるよ!!!ねえ!!!と思いました。感動です。この化粧水使うことで肌触りも良くなりますし、ほんとに良い👍👍ももぷり化粧水のあとは、ももぷり化粧水と一緒に買った小林製薬#バイオイルを塗り込んで、ちょーっと待ってから、気分で美容液塗ったり塗らなかったりでオールインワンで蓋をして終わり!という感じです!化粧水で、これ良いな~!としっくりくるものがなくて何買えばいいかも分からんしとりあえず同じの買っとこ~って切れる度思っていたのですが、ももぷり化粧水はめっちゃいい!!これはリピートするしかないよね!と思ってます😊😊化粧水がめっちゃいいのでジェル(ゲル?)の方も気になってるけど1000円ちょっと超えちゃうので金欠なうの私にはキツイのですがいつか買いたい…!拙い文章のレビューを最後まで見て下さりありがとうございます💞あなたがもっと素敵になれますように🙏#はじめての投稿#化粧水#スキンケア
- 2019.02.06
💗MISSHAカラーフィルターアイシャドウパレット💗パッケージの見た目も開けた時のハート型にシャドウが入っているところもすごく可愛いMISSHAのアイシャドウパレットちなみに、まだ私アイシャドウこのパレットだけしか持ってないです😂スキンケアやらの方にお金使ってしまってアイシャドウ全然買ってない…けど、マットからラメまであるこのパレットがあれば全然大丈夫です💓ナチュラルメイクにも濃いメイクにも使える万能パレット〜🥺解説が私で頼りないですがお色のレビュー⤵︎︎🌟MeltingPotすご〜く細かいラメが入っていて、ベースや涙袋、目頭に使うと良い感じです!光に反射して細かくキラキラするのが可愛い💥けどちょっと物足りない…と思うこともあるかも!🌟Somesweetマットな薄めのブラウン!何度か重ねると少し赤みを帯びてきてそれもカワイイ薄くならこれベースにしても良いと思います!私はスクールメイクでも使います!薄くてよきです☺️🌟Hi,BrownSomesweetよりは濃いブラウン!これもマット!スクールメイクではSomesweetを目じりから涙袋少し行くくらいまで塗って目じりキワにHi,Brownを置いてます!薄く〜!薄く〜を意識してます!🌟Peekabooいないないばあの色ってどんな色〜!😂マットな赤レンガっぽい色です!締め色に使うのがいいかな?大人っぽくなる気がします!🌟No.5最近すごく好きなこちら!ゴールドとかピンクの細かいラメがたくさん入っていてめちゃくちゃ可愛いです!最近お出かけメイクはこれをベースにしてます!ピンクの色はうす〜いのでラメが強いお色です!涙袋にも!ギラギラしすぎなくて良き🌟I♡ConyNo.5のシルバーバージョンって感じです!私は涙袋と瞼の真ん中のみに時々使ってます!ラメがぎっしりカワイイ〜〜!けっこうギラギラしてるイメージ、クール😎🌟HugmeMeltingpotみたいな細か〜いラメが入ってます!見るとダークブラウンっぽいけど塗るとちょっとゴールドっぽいです!締め色や瞼のキワに使うかな?あまり私は使わない色ではあります!🌟XOXOピンクラメ〜!可愛い〜って感じ(語彙力)これも私はあまり使わないかも〜😅No.5よりピンクが強くてラメ感も強い気がします。これはベースには向かないかな?🌟ShyPeachこちらはチークです!めっちゃ薄いマットなお色です。まじで薄い🌟CoralPickこちらもチーク!ちょっとラメが入ってます!ShyPeachをベースにこれを重ねてグラデっぽくするんだと思うんですけどこれ使う時いつもこれだけをチョンって使ってます😂大人っぽく仕上がるような気がします!えめっちゃ疲れた!笑語彙力なくて申し訳ないです…!私的にはちょっと高いな〜!って思ったけどいつも使えるしパッケージもかわいいので買ってよかったです!💗✨ーーーーーーちょっとだけ雑談させてください😂🙏前回の投稿の好きな人とめっちゃ頑張ってLINE交換出来ました〜泣き泣きそれからLINEして1回既読無視されて死にそうだったんですけど3日くらいして別の話題降ったら普通に返してくれたので生き返りました〜👼面と向かって話したのが2回くらいしかなくて、LINEだけしてると、時々なんで私好きなんだろう…?という疑問と虚無感に包まれるんですけど吐きそうになりながら何とかやってます🥰ジュース禁と菓子禁(ヨーグルトと蒟蒻ゼリー以外)ちゃんと遂行したい〜笑お菓子は週に2回ひとつだけ好きなの食べる日みたいなの設けてるから完全な菓子禁じゃないんですが…笑やせたい同じく頑張ってる人、がんばりましょう〜🥺❤ーーーーー拙い文章ですがここまで見てくださった方ありがとございます😭😭❤あなたがもっと可愛く綺麗になりますように!💗
- 2019.09.24
寝る前のジュース感覚で飲んでます😳パックで潤い+これで追い打ちをかけるとめちゃめちゃ保湿されてる感じがします!私は次の日の化粧ノリも良くなると感じます!毎日飲むのは…という方は、肌の調子が悪い、明日の化粧ノリを良くしたいという時だけ飲むのもオススメですコンビニでも売っているので手に入れやすいです!稀にモイスチャーが置いてなかったりします(田舎🌳🍃)
- 2019.05.16