015f7ddac60c5f8d23c094f9 1604199092 small

Dr.Jart+ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)

• ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)/Dr.Jart+/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)/Dr.Jart+/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)/Dr.Jart+/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)/Dr.Jart+/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Dr.Jart+ ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)(フェイスクリーム)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめのフェイスクリーム!🔹ドクタージャルトシカ..」

ひふみ
  • アトピー肌
  • ひふみ

🔹ドクタージャルト シカペアクリーム 50ml 3000円程で購入 ドクタージャルトは韓国の皮膚科医が共同で開発したドクターズコスメです💊 敏感な肌の方でも安心して使える安全な製品を作る為、人体な有害な化学成分は使用せず、厳選された低刺激成分のみを使用した化粧品を研究するスキンケア専用のコスメブランドです。 シカクリームといえばドクタージャルトが一番有名で一番人気と言っても過言では無いほど!🦌🦌 皮膚科医からも推奨されていて、韓国国内でもとても信頼の厚いクリームです。 . . パッケージが硬めのアルミのような素材で使っていくうちに取り出しにくくなるみたいなので、巻き付けて押し出す銀色の金具のようなものがついています。 結構重くてしっかりしてるので、この金具にコストかかってない?って思ってしまいます。笑 ところが最近リニューアルしたみたいで、プラスチックの柔らかい素材になったそうな(良かった良かった) 薄いグリーンのようなカラーのこってりとした重ためのクリーム。 肌に伸ばすと馴染むのでクリームの色味は気にならなくなります。 ハーブのような自然由来の香りがします。 薬っぽいような、ヨモギみたいな草って感じの香り🌿 私は嫌いじゃないです。 固くて重ためのクリームですが、伸びはそれほど悪くないです。 しっかりと肌に密着してくれて保湿力がとても高い👏🏻 . . 1ヶ月程使ってみた感想❣️ 毎日お風呂上がりのスキンケアの最後に蓋をするようにシカペアクリームを薄く塗り込んでいました。 保湿力がとっても高いので乾燥しにくくて良い!! 私のような超乾燥肌の人間は少しでも気を抜くと肌が砂漠化してしまうので、何度も塗り直す必要がない程しっかり保湿力があるアイテムは心強いです。 乾燥からくる肌のごわつきなどはたった一日程度で解消してくれてとても優秀👌🏻 5月になり花粉の全盛期も終わったので、その時期に比べると酷い肌荒れも起こしにくくなっていて鎮静効果や肌再生効果を感じにくかったのですが、生理前などの肌荒れが起きやすい時にもニキビが出来たり荒れたりすることは無かったです。 ただ生理前など、肌がいつもより特に刺激に敏感になっている時は少しだけクリームが染みることがありました😥 ミシャのシカクリームとイニスフリーのシカクリームも使いましたが、個人的にはコスパも良くて肌に刺激も全く感じないイニスフリーのシカバームのほうが好きかな~とは思います(保湿力は劣るけど) 肌に合う合わないなど使用感は本当に人それぞれなので、少しでも参考になれば幸いです😊 #シカクリーム #シカペアクリーム #ドクタージャルト #韓国コスメ #ドクターズコスメ

おすすめアイテムDr.Jart+×フェイスクリーム

ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代) / Dr.Jart+

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)

フェイスクリーム

ドクタージャルト シカペア リカバー (第2世代) / Dr.Jart+

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア リカバー (第2世代)

フェイスクリーム

ドクタージャルト セラマイディンクリーム / Dr.Jart+

ドクタージャルト セラマイディンクリーム

”油分無いから、スキンケア後が楽です。ティッシュオフもいらないし、モロモロ出てこないし、すぐメイクに進めます!”

Dr.Jart+×フェイスクリームの商品をもっと見る

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡シカクリーム、気に入ってるんですが、やはりネットでしか買えない感じですか❓😊

• ひふみ

ひふみ@fabulous_cosme_jhwかぜさん♡どうなんですかね!?新大久保とか行ったらもしかしたら売ってるのか…!?🤔大阪住みなんでよくわからなくてすみません🤣今まで使ってみたシカクリームは全部Qoo10で購入してます💕

フェイスクリームランキング

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

ニベア ソフト スキンケアクリーム

VT Cosmetics

VT CICA CREAM

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア リカバー (第2世代)

CLINIQUE

モイスチャー サージ 72 ハイドレーター

カプチュール トータル セル ENGY クリーム

ZO Skin Health

ミラミックス

フェイスクリームのランキングをもっと見る

ひふみさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dr.Jart+ ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)

2020/9/20
Dr.Jart+(ドクタージャルト)
Have&Be Co.,Ltd

2020年11月29日(Sun)