初めまして、あやかです(˘ᵕ˘)女子力を高めたくって毎日奮闘中です🥺🙌🏻LIPSは今まで見る専門で、初投稿なので上手く説明できるかわからないけど頑張ります!✊🏻✨初投稿はバレたくないけど学校でも盛りたい!!という学生さんでもしやすい時短、プチ...
もっと見るおすすめアイテムナチュリエ×化粧水
ナチュリエ へちまの化粧水 ローションH | 605円生産終了 |
| 詳細を見る | |||
ナチュリエ アロエの化粧水 ローションA | 605円生産終了 |
おすすめアイテムフェルナンダ×香水(レディース)
フェルナンダ フレグランス ボディミスト マリアリゲル | 1,540円 |
| 香水ランキング第44位 | 清潔感&透明感♡広範囲にも香りを広げることができるので、ルームフレグランスとしても | 詳細を見る | |
フェルナンダ フレグランスボディミスト(フレグラントオリーブ) | 1,540円 |
| つけたときの香りはどちらもキンモクセイの香りがしっかりして、大人な上品な香りにうっとりしてしまいました♪ | 詳細を見る | ||
フェルナンダ フレグランス ボディミスト リリークラウン | 1,540円 |
| クロエの香水に似てると言われているこちらのボディミストは、とても爽やかな中にほんのり甘さがある香りになっています。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムMACHERIE×プレスタイリング・寝ぐせ直し
| トライアルキットランキング第150位 | マシェリの匂いが好きなら、つけて損はありません!いやなニオイをカットの効果も | 詳細を見る | |
MACHERIE パーフェクトシャワー(しっとり) EX | オープン価格 |
| ミルククレンジングランキング第124位 | 簡単、一日中サラサラツヤツヤ美髪!コテでも結んでも跡つかない♡ | 詳細を見る | |
MACHERIE ヘアコロン NC | 990円(編集部調べ) |
| さわやかに甘い香り♡嫌なニオイをカバーしてくれるのと、 髪もサラサラにしてくれるので良き◎ | 詳細を見る |
化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
香水(レディース)ランキング
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第98位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| ジェルアイライナーランキング第18位 | フローラルムスクの香りでリラックスしたムードで使える♡キツくないので、香水に苦手意識がある方にも◎ | 詳細を見る |
プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング
| 美容液ランキング第90位 | 塗ったところが割としっかり固まる感じ メルティフルールの香り。 女の子らしい香りだと思いました | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第51位 | ペア&ジャスミンローズの香りで 心地よくケアできるよ🪻 | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ アイロン下地 ストレート用 | 880円 |
リーゼ うるおいミントシャワー | オープン価格 |
| ミルククレンジングランキング第107位 | 使い始めてからサラサラ〜と友達に褒められる髪の毛にまでなりました! | 詳細を見る | |
| ミルククレンジングランキング第93位 | ブラシが太めでしっかりキャッチしてくれて 塗りやすいのと中身が見えるが良いところ | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第46位 | うるおい成分が配合されてきてさらさらな指通りの仕上がりに!! 香りはシトラスハーブの爽やかな香りがします♪ | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ アイロン下地 カール用 | 880円 |
| クレンジングランキング第63位 | しっかりカールしてるのに、ふんわりやわらかな質感でキープ♡固めてないのに本当に不思議♪ | 詳細を見る | |
N. イノート ヘアケアミスト | 1,540円 |
| ミルククレンジングランキング第118位 | タオルドライしたあとに 髪に吹きかけて 乾かすと髪の毛が すごくサラサラになります! | 詳細を見る |
ボディパウダーランキング
ベビー 資生堂ベビーパウダー(プレスド) | 715円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第126位 | ワンコインでお釣りがくる価格!赤ちゃんも使えるくらいお肌に優しい | 詳細を見る | |
ピジョン 薬用固形パウダー | 473円 |
| ボディケアランキング第132位 | コスパ良すぎ ・ベタつきを抑えてさらさらにしてくれる ・ちょっとだけ毛穴カバーしてくれる | 詳細を見る | |
ジョンソンベビー ジョンソン ベビーパウダー | 292円 |
| 肌荒れ中の化粧に。めっちゃ安いし使用方法もたくさんあるからオススメ | 詳細を見る | ||
ピジョン 薬用ベビーパウダー | 473円 |
| 赤ちゃんのお肌に優しい・汗を吸着してくれる!髪の毛のベタつきにも | 詳細を見る | ||
Dior ミス ディオール ブルーミング ボディ パウダー | 6,380円 |
| 肌をさらさらにしてくれて、夏にぴったり! ほのかにキラキラ肌にもして、ほんとにとにかく可愛い! | 詳細を見る | ||
WAKODO シッカロール・ハイ | 396円 |
| アウトバスケアランキング第124位 | メイク崩れ防止も♡ベタつきが気になるところに付けるとサラサラを保てます | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルUVボディパウダー | 3,520円 |
| アウトバスケアランキング第187位 | べたつきがちな夏のお肌をうるおいつつ清潔感あるお肌にキープ❣️ | 詳細を見る | |
ピジョン ベビーパウダーEピンク缶 | オープン価格 |
| 肌も白くなってサラサラでカバー力もあるし、ずっとマット肌になれる♡ | 詳細を見る | ||
ラッシュ フェアリー ダスト(ボディパウダー) | 1,650円 |
| ボディパウダーランキング第19位 | サラサラでキラキラします✨ 甘〜い綿菓子の香りがします💕 | 詳細を見る | |
ミラノコレクション ボディフレッシュパウダー<ミラノコレクション2019> | 8,800円 |
| 肌がサラサラになるのも最高♡そして香水つけなくてもいい匂いが持続する! | 詳細を見る |
作間シャボン玉さんの人気クチコミ
こんにちは!作間シャボン玉です💜今回は私が最近よくやっている短い前髪でも簡単にできちゃうシースルーバングのやり方を紹介します🍒短い前髪でも、カットなし、ピンで留めなくてもできちゃう簡単なセットなので、のびかけの前髪が邪魔だな~😞という人や、前...
- 2019.05.06
今回は最近話題のURGLAMのコスメを4つ買ってきました~💜売ってないだろうな~とあまり期待しないでDAISOに行ったら、売っていたのでとりあえず4つだけで買ってきました笑これから少しずつ集めていって、今度フルメイクをしようかな~と思っていま...
- 2019.05.04
ETUDEHOUSEのチェリーモイスチャーリップグロウBL601塗った感じはこってりすぎないけど、しっかり潤ってくれます。色は唇の色が若干見える透け感のある赤ピンク💕めちゃくちゃ私好みの色でした!青ラメが入っていて、唇がとってもぷっくり見えま...
- 2019.04.30
こんにちは❗作間シャボン玉です💜突然ですが、中学校って校則厳しいですよね!?私は、学校で生徒会副会長をやっていて、校則を破れない立場にいます…そんな私が!!先生はもちろん、友達にもばれないスクールメイクと、学校にしていっている可愛く(?)なれ...
- 2019.05.07
こんにちは!作間シャボン玉です💜今回は300円のウユクリームで有名なちふれメーキャップベースクリームを紹介していきます😁このクリームといえばお値段‼️500円玉を出せばおつりが返ってきちゃいます✌️量もけっこう入っているのでコスパは👍クリーム...
- 2019.05.01
こんにちは❗作間シャボン玉です💜今回はURGLAMシアーリップグロスRD-1を紹介します☺️このリップはDAISOの新コスメライン、URGLAMのリップグロスです!!まずは色❤️透け感のある赤で、超可愛い❣️赤リップは好きだけどきつすぎるのは...
- 2019.05.06
作間シャボン玉さん、中学生なんですか? しかも生徒会の副会長とは凄いですね。 わたくしは事務の仕事してますので、 ぜひスクールメイクならぬ仕事メイクとして 参考にさせていただきます。