• トップ シークレット クレンジング バーム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)

YVES SAINT LAURENT BEAUTE トップ シークレット クレンジング バームの効果に関する口コミ - クレンジング難民の人類へ💡 騙されたと思って買ってみて❣️

クレンジング難民の人類へ💡 騙されたと思って買ってみて❣️ 低刺激、もっちり柔肌仕立て♡ ダブル洗顔不要♡ おすすめクレンジング💕 こんばんは💕 今回は私の愛用クレンジングをご紹介します⭐️ 私、今まであんまりスキンケア系 レビューしてこなかったんですよ! というのもフェイシャルエステ通ってて、 2年半前くらいからずっとエステで 購入したスキンケアアイテムばかり 使ってたので、紹介できなかった…。 最近エステの物に飽きてきたので、 色々試してみて、今回良い物に出会えたので 紹介したいと思います💕 ____________________________________ ▼YVES SAINTLAURENT トップシークレット クレンジングバーム ¥5800+tax 私の愛用しているおすすめ クレンジングを紹介します♡ 低刺激かつ洗浄力を求める方に 私はバームタイプのクレンジングを 激推しします♡♡♡ スキンケアの中で1番大切なのは クレンジングなのはご存知ですか? その理由は、お肌が本来持っている力にあります。 お肌は、自らの力で皮脂や汗を出すことができます。 皮脂や汗=水分や油分 ということで スキンケアで言うと 化粧水や乳液の成分のことです。 お肌は本来は自分の力で 水分や油分を出してお肌の状態を 整えてくれるものなんです。 さらに、お肌はターンオーバーにより 約28日かけて新しいお肌に生まれ変わります。 なので実は本来肌は何もしなくても、 自分の力で新しいお肌に生まれ変わる 力も持っているのです! しかし、お肌自身ができないこと、 それは付いた汚れを落とすことです。。。 なのでメイクはクレンジングにより 落としてあげないと、 お肌が勝手に落としてくれる、 ということは無いのです。 なのでクレンジングは人間にとって 必要不可欠なものであり、 1番大切なスキンケアとなります。 さて、私がなぜこのクレンジングを おすすめしたいかというと、 まずクレンジングは刺激が強く 肌に負担がかかるというイメージがあります。 クレンジングが肌に与える刺激の強さは シート→オイル →ジェル →クリーム = バーム →ミルク の順なんです。 そしてクレンジングの洗浄力の高さは オイル →バーム →シート →クリーム →ジェル →ミルク の順です。 肌に低刺激なミルクはクレンジング力がかなり低い…。 逆に洗浄力の高いオイルは刺激が強い…。 そこでみてください!バームを!!! バームがどちらもいいとこ取り してると思いませんか??? そう!バームは低刺激かつ、高洗浄力で かなり優秀なクレンジングなのです♡♡♡ そしてこのイヴ・サンローランの トップシークレット クレンジングバームが おすすめな理由❣️ 洗い上がりのすべすべ具合♡ お肌がもっちり柔肌になるのです♡ まず乾いた必ず乾いた手で使います! 専用のスパチュラで適量を取り、 お肌にくるくる〜っとマッサージ するように馴染ませます♡ ここでポイントはバームはお肌に 馴染ませるとオイルに変わります❣️ 驚くほどするする滑らかに伸びます✨ そして洗い流すとお肌が 柔らかくなったような、 もっちり柔肌仕立てです✨ シュウウエムラのクレンジングも並行して 使ってますが、保湿力やお肌の 柔らかさはYSLのが良いです✨ ただ古い角質を取り除くような 成分は入ってないので、 肌のざらつきが気になるときは シュウウエムラなり、別で ピーリングするなりをお勧めします💡 でも、通常時のお肌には 刺激を極力少なく、 真冬の超乾燥時期でも洗い上がり つっぱらず、すべっすべ もっちもちなお肌になるし、 これはデイリー使いしたいクレンジング✨ そしてここでもう一つ嬉しいポイント ダブル洗顔不要♡♡♡ 眠い時とか、クレンジングと洗顔 別々にするのめんどくさいので これはとっても助かる❣️ ここでポイントをまとめると、 良い点❤️ ・高保湿、洗い上がりつっぱらない ・肌への刺激が少なく+綺麗に除去 ・もっちりすべすべ柔肌仕立て♡ ・ダブル洗顔不要 微妙な点❌ ・乾いた手で使わないといけないのでめんどくさい ・いちいち蓋の開け閉めめんどくさい ・古い角質を除去する効果はない ・頑丈なマスカラは要ポイントリムーバー 微妙な点は絞り出しました😂笑 バームってこういうものだから仕方ないけど、 やっぱりチューブやポンプ式のが 使いやすいなーっていう訴え😂💓 イヴ・サンローランさん 効果同じでチューブやポンプ式のタイプ.... ぜひお願いします🙇‍♂️笑 そして書いた通り古い角質を取り除くような 効果はないので、ザラザラが気になる時は シュウウエムラのクレンジングを 使ってます❣️ 普段使いはイヴ・サンローラン ざらつきが気になるときはシュウウエムラ という使い分けですね基本💡 価格はやっぱり高めに感じるかな と思いますが、ダブル洗顔不要なので 洗顔&クレンジングを合わせた料金で 約2〜3ヶ月使えるなら こんなもんなのかな〜と!!! かなりオススメのクレンジングなので クレンジングで悩んでる方、 ぜひ試してみてください💓 というか、 騙されたと思って使ってみて💓 きっと病みつきになる💓 #yvessaintlaurent #イヴサンローラン #YSL #クレンジング #スキンケア #たそのYSL #たそのスキンケア #LIPSOFFICIALUSER

• oz.design

oz.designYSLでファンデ買った時に、ポーチとローションとバームのミニサイズもらったの❣️ でも、YSLのクレンジングバームってあまりレビュー見かけないから、放置してた💦 今日、早速使ってみる🙋‍♀️💓

• たそ

たそ@oz_designオズちゃん💕 バームのミニサイズ良いなあ❤️ 旅行用とかにしたい😂笑 有名なアイテムなのにあんまりレビューないなって思った😵💦 このクレンジング私の肌質には合ってたみたい! ぜひそのもらったミニサイズから試してみて💕

• ももも

ももも<の使い方は小さい方<大きい方なので 使い方間違っていますよ

• たそ

たそ@mo_mo_mo_ご指摘ありがとうございます!直します!

• Manami

Manami 初めまして! 私もこのクレンジングバーム愛用してます💖 めちゃくちゃいいですよね〜❣️

• たそ

たそ@coral_make_wysx意外とLIPSに愛用者いないですよね😵💦 浮気したんですね…でも戻っちゃいますよね💓 私も他のと併用してますが、 肌調子が悪い時はこれじゃないと ダメって感じです👍✨ 多分リピ買いします😍💓

• Manami

Manami @lips_miretanお返事ありがとうございます😊 私もです!笑 なかなかいらっしゃらないのが残念なからい 素敵なバームなのに…😓 一度浮気しましたが 使い切る前にこのバームに戻ってきました笑

• たそ

たそ@coral_make_wysxManamiさん♡ はじめまして✨ コメントありがとうございます💓 おお!愛用者やっとみつけた😍💓 めちゃ良いですよね♡これ使い始めたらほかに浮気できなそう😭💓笑

クレンジングバームランキング

クレンジングバームランキング第9位

Heart Percent

コンマス オン ライフ ブライトニング クレンジングバーム

クレンジングバームランキング第10位

置く場所をとらないチューブタイプのバームが気に入った!

クレンジングバームのランキングをもっと見る

たそさんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE トップ シークレット クレンジング バーム

YVES SAINT LAURENT BEAUTE(イヴサンローランボーテ)
生産終了
近くのYVES SAINT LAURENT BEAUTE取扱店舗はこちら
ほどけるバームで後肌もっちり潤い肌へ ほどけるようにバームからシルキーなオイルへと変化するメルティテクスチャーで、ウォータープルーフやロングラスティングのメイクアップも簡単オフ。 3種の植物成分(シアバター*1、オリーブオイル*2、ケルプエキス*2)配合。 吸いつくようにもっちりとした柔肌へ導きます。W洗顔は不要です。 *1シア脂、*2オリーブ果実油、*3カラフトコンブエキス ◆製品特長 1.あらゆるメイクアップを簡単オフするクレンジング力 2.バームがほどけるようにシルキーなオイルへと変化する快感テクスチャー 3.吸い付くようにもっちりとした柔肌へ導く ※乾いた手でご使用ください。 ※専用スパチュラでご使用ください。
日本ロレアル
2017/10/6
スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングバーム