デオナチュレソフトストーンW

• ソフトストーンW/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ソフトストーンW/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

デオナチュレ ソフトストーンW(デオドラント・制汗剤)の口コミ「デオナチュレソフトストーンW(汗とニオイを..」

あやんちゅ
  • あやんちゅ

デオナチュレ ソフトストーンW (汗とニオイを抑える制汗剤)💄 選ばれる商品には 必ず理由がある👀💕納得❤️ ずっと信頼している商品‼️‼️ リピートしようと思う商品‼️‼️ そんな風に思えるこの制汗剤は 知っている方も多いと思いますが やはり、人気で話題になる商品は ずっと裏切らないですね🙇‍♀️️💕 時が流れても使いたくなる程の 満足感を味わうことができます❤️ ニオイを消す効果は‼️優秀‼️ 〈気になる4つの特徴〉 1、天然アルム石成分 (焼ミョウバン)配合 2、有効成分が密着する 「直ヌリ」タイプ 3、長時間持続・長時間快適 4、ベタつかない・白くならない 〈デオナチュレの効果の元〉 ↓ 「天然アルム石」 ・ミョウバンとも呼ばれる 天然デオドラント成分。 ・ニオイを元から防ぐ高い抗菌効果と 毛穴を引き締めて汗を抑える効果が あります。 スティックタイプなので ニオイの気になる部分に 手軽に直ヌリできるところが とても気に入っています🤩‼️ コスパは素晴らしい‼️‼️ 1000円しないのにこの実力‼️‼️ 1000円出しても良いと思う程満足‼️ アルコールフリーなので アルコールアレルギーがある方にも 安心してお使い頂ける商品ですよ🙇‍♀️ #デオナチュレ #ソフトストーンW #制汗剤 #アルコールフリー #ニオイ #オススメ #リピート #手軽 #長時間持続 #LIPSOFFICIALUSER

おすすめアイテムデオナチュレ×デオドラント・制汗剤

薬用ソフトストーンW / デオナチュレ

薬用ソフトストーンW

デオドラント・制汗剤

990円(税込/編集部調べ/オープン価格)
薬用さらさらデオドラントパウダー / デオナチュレ

薬用さらさらデオドラントパウダー

デオドラント・制汗剤

1,496円(税込/編集部調べ/オープン価格)
ソフトストーンW / デオナチュレ

ソフトストーンW

デオナチュレ×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

デオドラント・制汗剤ランキング

薬用ソフトストーンW

デオドラント・制汗剤

990円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Perspirex

ビオレさらさらパウダーシート 香りマジック

ビオレ冷シート 無香性

ビオレ冷シート フローラル

シーブリーズ

デオ&ウォーター I アイスタイプ (シトラスシャーベット)

シーブリーズ

ボディシート (無香料)

”一枚で顔も体も拭き取れます。清涼感が強く、スースーします。”

フィアンセ

フレグランスボディシート ピュアシャンプーの香り

”シートが大きくて1枚で全身拭ける♡香り持続成分が入っているので結構香りが長続き!”

• クリップ数:1959件
デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

あやんちゅさんの人気クチコミ

商品詳細情報デオナチュレ ソフトストーンW

2007/2/1
デオナチュレ(Deo natulle)