LUNASOLスムージングジェルウォッシュ

• スムージングジェルウォッシュ/LUNASOL/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スムージングジェルウォッシュ/LUNASOL/その他洗顔料を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

LUNASOL スムージングジェルウォッシュ(洗顔料)の効果に関する口コミ「【コストレ更新!】人気すぎて全然手に入らな..」

いろは
  • いろは

【コストレ更新!】 人気すぎて全然手に入らないことで有名になりつつある(?)スムージングジェルウォッシュを発売から1か月たってようやく手に入れることができました✨ トーンアップとか角栓、毛穴に効果アリという口コミをつらほら見ていた時は「そんな便利な洗顔あるわけないやん」と思ってたんですが、本当に効果がありました! 角栓は大きくて目立つものならするんととってくれます💗 しかもジェルだだから摩擦が少ない分、肌ストレスも感じにくいのでめっちゃ重宝してます😍 トーンアップされた感じがあるのは、おそらく公式ページにも書いてあるように毛穴の汚れがきれいに落とせている効果なんだと思います!3日ほど使ってみて、朝鏡を見た時に本当にびっくりしました! めちゃくちゃジェルがゆるめなので、出しすぎてしまうのだけが残念…。 気をつけて使えば、コスパは普通だと思います!

• らん

らんこれいいですよね!! 泡だてなくていいので朝とかすっごい助かります!しかも肌も綺麗なるし…✨ 素晴らしい商品です…!

• いろは

いろは@fantastic_blush_bgsz私もお気に入りです! でもコスパがちょっとな〜〜って思ってるところなんですよね🧐

• らん

らんあーわかります! もう少し安かったらなぁ〜…って思います!

• いろは

いろは@fantastic_blush_bgsz噂では成分的にビオレのジェル洗顔とほとんど同じらしいです!

• らん

らんえ!そうなんですか!? 良い情報をありがとうございます!

• いろは

いろは@fantastic_blush_bgszどこで聞いたか忘れたんですけど、そうらしいですよ!実際に私もビオレのジェル洗顔使ってみたんですけど、ビオレの方が洗浄力がたかそうだなって感じました!

洗顔料ランキング

KANEBO

スクラビング マッド ウォッシュ

パーフェクトホイップn

洗顔フォーム

洗顔料のランキングをもっと見る

いろはさんの人気クチコミ

商品詳細情報LUNASOL スムージングジェルウォッシュ

2019/3/8
LUNASOL(ルナソル)