季節の変わり目は肌が悲鳴を上げるのでLUSHに駆け込むマンです。店員さんに相談して保湿力とお肌の回復を求めて今回取り入れたのはこちらの3点|‹:)~❁特に推せるのは抱擁の満月という固形のフェイシャルオイルです!夏場に水色のライトタッチというバ...
もっと見るおすすめアイテムラッシュ×ボディローション
ラッシュ チャリティポット コイン | 160円 |
| 肌の温度でとろけるので、肌表面に滑らせるだけで簡単に肌に潤いをあげられます! | 詳細を見る | ||
ラッシュ トワイライトムーン ボディローション | 1,540円 |
| アウトバスケアランキング第87位 | 保湿ばっちりもちもち。 優しい甘い香りに包まれて眠る。至福...! | 詳細を見る | |
ラッシュ ドリームクリーム SP | 2,780円 |
| 凄くしっとりします!軽くは無いけど、重くもなく、保湿されてる感がいいです🥰 | 詳細を見る |
おすすめアイテムラッシュ×洗い流すパック・マスク
ラッシュ パワーマスク | 1,390円 |
| 洗い流すパック・マスクランキング第30位 | ヒンヤリして気持ちいい!洗い上がりの顔がほわっほわで、ずっと触っていたくなるような肌に | 詳細を見る | |
ラッシュ ビューティ スリープ | 2,550円 |
| 目で見てドキドキして、香りで癒されて、 肌がなめらかになって、、、とにかくよかった🥰 | 詳細を見る | ||
ラッシュ ドント ルック アット ミー | 1,600円 |
| 洗い流した瞬間から肌が違う。ツルツルすべすべ。感動しました。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムラッシュ×クレンジングクリーム
ラッシュ 俳句 | 1,733円 |
| ハチミツが配合されているためしっとりとした感触。汚れを取ったり肌を柔らかくしたりと万能すぎる! | 詳細を見る | |
ラッシュ ティートータラー | 850円 |
| 週一でも、肌がすごくスベスベにもちもちになります💞 | 詳細を見る | |
ラッシュ ウルトラプラント | 2,500円 |
| 柔らかなクリーム状で、肌になじませるとライトな質感のオイルに変化します。 | 詳細を見る |
洗い流すパック・マスクランキング
pdc ワフードメイド 酒粕パック | 1,320円 |
| スペシャルケアランキング第111位 | 酒粕のようなふんわりテクスチャー、しっとりしてピタっと密着 | 詳細を見る | |
VT CICA カプセルマスク | 2,980円 |
| スペシャルケアランキング第128位 | 個別梱包で使いきりは衛生的で好き🙆♀️お肌が、もっちり、スベスベ肌。 | 詳細を見る | |
MIRANAL ナチュラルパック | 3,850円 |
23years old アクアバムモデリングマスク |
| 洗い流すパック・マスクランキング第22位 | お風呂上がりに使うと ひんやりしててとっても気持ち良いです🥺💗 | 詳細を見る | ||
| 乳液ランキング第132位 | つっぱり感はなく、すっきりもちもちとした健やかな肌にしてくれます | 詳細を見る | |
毛穴撫子 お米のパック | 1,375円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第124位 | 炊きたてのお米にそっくりなペースト状!ふっくら、しっとり!手軽にできるデイリーケアですね✨ | 詳細を見る | |
ラッシュ BB シーウィード(人魚姫) | 1,600円 |
| ワカメが入っているちょっと面白いパック♪洗い流す時にスクラブ効果◎キメを整えしっかり保湿してくれる♡ | 詳細を見る | ||
IPSA ルミナイジング クレイe | 4,400円 |
| 洗い流すパック・マスクランキング第8位 | ほんっっっとに、スベスベ肌になる(*-∀-*)誰かに、触って欲しいレベル笑 | 詳細を見る | |
MEDICUBE コラーゲンナイトラッピングマスク | 2,750円 |
| 塗りやすく、乾いた後もカピカピ感なく、剥がす時もちゅるんっと剥けて使用感もとても好きでした☺️✨ | 詳細を見る |
ボディローションランキング
| トライアルキットランキング第81位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| トライアルキットランキング第184位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第90位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
| 柑橘系精油とメントールの爽快感のある香り♩ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第34位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
| プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪ | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第189位 | これは肌馴染みも良くて爪まで伸ばしても、ベタつかずすぐに家事もできます✨ | 詳細を見る |
クレンジングクリームランキング
DECORTÉ AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n | 11,000円 |
| 乳液ランキング第97位 | こっくりなめらかなクリームがお肌を優しく包み込むような使用感で心地良い🥰エステ帰りみたいにふかふか💭なめらかでもっちもちのお肌に🌸 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第33位 | クリームから軽いオイル状になって、メイクにとろける様になじんでいきます◎ | 詳細を見る | |
KANEBO メロウ オフ ヴェイル | 6,930円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第77位 | 肌に乗せるとちゅるん〜っと伸び広がって、肌がどんどん柔らかくなって行く感じがする🥹 | 詳細を見る | |
KANEBO エンリッチド オフ クリーム | 4,180円 |
| クリームを馴染ませていっても厚みが変わらなくとっても使い心地がいいです | 詳細を見る | ||
B.A B.A クレンジングクリーム | 11,000円 |
| ヘアブラシランキング第171位 | スルスルっと馴染み心地よい使い心地✨シルクのような肌触りとはこれか!! | 詳細を見る | |
Prédia プレディア スパ・エ・メール ファンゴ W クレンズ | 2,750円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第138位 | しなやかで透明感のあるみずみずしい肌に洗いあげます。 香りもよくて洗い上がりもよしです♡ | 詳細を見る | |
シェルクルール ベーシッククリーム | 3,300円 |
| ヘアブラシランキング第160位 | クレンジングなのにパックもできちゃう!ケアしていてもたまる汚れを毎日優しく落として美肌に近づく😉 | 詳細を見る | |
オルビス オルビス オフクリーム | 2,530円〜 |
| お風呂に早く入りたい。 って思っていてもじっくりゆっくり落としたくなるクリーム、なめらかで贅沢。 | 詳細を見る | ||
ByUR クリーンリセットメルティクレンジングバーム | 1,880円 |
| チューブタイプのクレンジングバーム めちゃくちゃ使いやすくていいですよね✨保湿されながらすごくサッパリするよ✨ | 詳細を見る | ||
LAGOM マイクロフォーム クレンザー(夜用洗顔) | 2,200円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第126位 | もっちりとしたきめ細かい泡が、メイクや毛穴の汚れをスッキリオフしてくれます! | 詳細を見る |
フェイスバームランキング
ONE BY KOSE セラム シールド | 5,500円 |
| スキンケアランキング第16位 | じゅわっ〜っとバームなのにみずみずしぃ🥰 ホントに不思議なテクスチャー✨️ | 詳細を見る | |
IHADA イハダ 薬用バーム【医薬部外品】 | 1,485円 |
| スキンケアランキング第167位 | するする肌の上で淡雪のように溶けて ワセリン特有のガード力はそのままにとても 使いやすい仕様となっています。 | 詳細を見る | |
IHADA イハダ 薬用クリアバーム | 1,760円 |
| スキンケアランキング第172位 | ジュワッととろけるようになめらかでつけ心地が良い! | 詳細を見る | |
ニールズヤード レメディーズ ワイルドローズビューティバーム | 9,900円 |
| フェイスバームランキング第4位 | バームなのでわりとしっかりしていますが、 肌に乗せると溶けていくような そんな感触です🫧 | 詳細を見る | |
アクアレーベル マルチアクアバーム | 1,078円(編集部調べ) |
| フェイスバームランキング第5位 | すぐにすっと馴染むので乾燥が気になったときいつでも使えます🎵 | 詳細を見る | |
カルテHD モイスチュア バーム | 1,320円(編集部調べ) |
| ベタベタも気にならず匂いも気にならないのでとても良い✨ | 詳細を見る | ||
キュレル キュレル 潤浸保湿 パウダーバーム | 2,090円 |
| こっくりとしたテクスチャーのパウダーバームは、なめらかで伸びが良くて塗布すると、サラッサラに✨ | 詳細を見る | ||
ケアセラ ケアセラAP 高保湿バリアスキンバーム | オープン価格 |
| 透け感のある白くて少しかための テクスチャーだけど伸ばしやすくて◎ | 詳細を見る | ||
ラッシュ 抱擁の満月 | 1,680円 |
| 後から入れる化粧水を受け止める感じ ☆冬も乾燥してつっぱる感じはない! | 詳細を見る | ||
KAHI WRバウンス マルチバーム | 3,190円 |
| フェイスバームランキング第10位 | すっごい保湿されます!!乾燥したかっさかさの私の唇もツヤッツヤになりました😊 | 詳細を見る |
くろくろさんの人気クチコミ
✴️LUSHで買ってよかったもの✴️(一部成分に誤りがあったので訂正しておきました。)紹介する商品は、主に美白・くすみ・皮脂毛穴への効果を実感したものです!私の特徴・ナチュラルな成分でできたものが好き・パラベンフリーのスキンケアじゃないと嫌・...
- 2019.04.18
ネイルホリック限定BR363GD061PU162BE863の4色購入ゴールドは去年のクリスマスの限定セットのGD053とそっくりでした。既存色にない感じの色だなと思ったのはBR363です。絶妙に赤みのあるココアブラウンで、モードになりすぎず、...
- 2019.08.27
2019.02.20パーソナルカラー診断上野松坂屋にて初めてのパーソナルカラー診断を受けてきました。1st夏2nd秋で夏の色だと、ココアブラウン、ピンクベージュ、レドグレー、グレーブルー、ナポレオンブルー、オールドローズ秋の色だと、ベージュホ...
- 2019.02.20
パラドゥのネイルファンデーション限定色の想われピンクです!1番右の指(人差し指)が何も塗っていない爪他の指が二度塗りした爪です。加工なしの蛍光灯の下で撮った写真です。自爪にトップコートを塗っただけのような自然な仕上がりながら、自爪より血色感を...
- 2018.11.30
たっぷり保湿してから塗ると、つけた瞬間サラサラで化粧持ちもグンと上がります。この夏はこれと、化粧後のアベンヌ吹きかけで今のところ化粧劇的に崩れてません。オススメです。...
- 2017.07.30