• アロマ クリームパック/HIMARICA/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)
  • アロマ クリームパック/HIMARICA/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)
  • アロマ クリームパック/HIMARICA/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)
  • アロマ クリームパック/HIMARICA/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(4枚目)
  • アロマ クリームパック/HIMARICA/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(5枚目)
  • アロマ クリームパック/HIMARICA/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(6枚目)
  • アロマ クリームパック/HIMARICA/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(7枚目)
  • アロマ クリームパック/HIMARICA/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(8枚目)

HIMARICA アロマ クリームパックの使い方を徹底解説 - 乾燥肌におすすめの洗い流すパック・マスク!大好き洗い流すパック❤️ 今日はこちらのご紹介💕

PR HIMARICA

大好き洗い流すパック❤️ 今日はこちらのご紹介💕 #ヒマリカ #HIMERICA #アロマクリームパック お値段4,290円(税込み) 🌺ヒマリカアロマクリームパックには保湿成分を吸収しやすい肌をサポートする4種類の美容成分※を配合 ※パパイヤ果実エキス・ハト麦種子エキス・カミツレ花エキス・ユズ果実エキスの配合で肌環境を整えます 🍒不要な角質除去をサポートするパパイヤ果実エキス 植物の力を引き出すオートファジー技術によってピーリング作用を持つAHAを高含有しているため、不要な角質を除去する効果が期待できます。 🍒ごわつきのない健やかな肌に導くハトムギ種子エキス・カミツレ花エキス ハトムギ種子エキス キメを整え、なめらかな肌に導く効果が期待できます。 カミツレ花エキス 🌺肌にうるおいを与え、つややかな肌へ導く効果が期待できます。 🍒しっとりやわらかな肌をサポートするユズ果実エキス 精油成分としてピネンやシトラールが含まれており、肌をうるおし、柔軟性のある肌をサポートします。 ちなみにこちらのパックはお風呂での使用を推奨しております。 その理由は~ ①湯船につかった状態でパックをすることで保湿成分セラミドの流出を防ぐ効果が期待できる 湯船に浸かると、肌の水分を保つ成分であるNMFやセラミドがお肌の外に流れ出てしまい、乾燥肌になりやすくなります。しかし、パックで蓋をすることで保湿成分の流出を防ぎ、お肌の乾燥を防ぐ効果が期待できます。 ②お風呂の蒸気で毛穴が開いた状態になり角質などの汚れを落としやすくなる 湯船につかることで、蒸気や上昇した体温によって毛穴が開きます。それにより、クリームパックに入っているスクラブが、毛穴の奥に詰まっている古い角層や角栓などを浮かして、落とします。 ③体を温めることで血行が促進されパックの保湿成分を吸収しやすくなる 湯船につかり体温が上昇しお肌に、パックで蓋をすることで、肌がスチーム状態になるため、より肌の血行が促進されます。 その結果、部屋でパックを行うよりも、パックやその後のスキンケアに含まれる美容成分が浸透しやすくなると言われています。よって、お風呂上りの乾燥した状態でパックをするよりも湯船につかっている時間にクリームパックをすることで、より効果の高い保湿ケアが期待できます。 オレンジとオレンジの皮から抽出した柑橘系の香りをベースに全5種類のアロマをブレンドしております。 オレンジ油、オレンジ果皮油、ベルガモット果実油、ゼラニウム油、ラベンダーと自然な香りのみを抽出しているため、パック中のみではなく、パック後も自然な香りがフワッと残ります。 使い方は洗顔後の濡れたお肌に適量をのばします。普通乾いたお肌ですが、濡れたお肌と言うのが又面白い。 フワフワで気持ちい💖 なんか質感が面白いの。 なんて言うんだろ?メレンゲ?みたいというか、お菓子を作る過程に出て来そうな質感(笑)難しいなあ、説明が。 何とも言えない気持ち良さです。 そして、テクスチャーが柔らかいので伸びやすいし、肌の摩擦にならずに塗れます。顔につけたら、湯船につかりながら10~20分待ちます。 この20分て私的には結構嬉しい。 せっかく湯船につかれる時はゆっくりつかりたいし、のんびり時間をあまり気にすることなくパック出来るの良いんだな。5分とかだとあっという間過ぎて。 20分だと本とかある程度読めるし、それだけつけていても肌負担ないのはお肌に優しい証。 ただ、汗とかで垂れてくると、んー(>_<)ってストレスになりますが。 こちらのパックは垂れにくくて肌に密着するタイプのクリーム。 だから、パック中も気にせず本に集中。 時間を置いたら洗い流し。 洗い流した後のお肌はツルンともっちり柔らか。 角質除去出来る成分も入ってるのに、お肌に刺激なく使えるのが魅力。 ツルンと感があるのはこの成分のおかけだ✨✨ ハトムギ種子エキスやカミツレ花エキスなど、肌荒れにも良いし、肌質問わず使える万能なパック。 保湿とかだけじゃなくいろんな効果があるのが素敵。 そして、なんと言っても香り💐 すんばらしく良い香りなんです。 アロマクリームと言うだけあり凄く癒される💓 香りが苦手だと使ってても気分が、上がりませんが。 香りが良いからいつまでも使っていたくなる。 こちらのパックを使うと次に使うアイテムの入りも良くなります。 湯船でスチーム効果をプラスしながらお肌のスペシャルケア。 もちろん、お部屋などでも使えますが断然優位パックをおすすめします。 素敵なパックとの出逢いに感謝🙏 うれしいのが、多くの方に試してほしいという想いから商品到着後20日以内全額返金保証あり 商品にご満足いただけなかった場合、商品到着から20日以内にご連絡をいただけましたら、全額お客様に返金をしております。 ってことなので、ままずは1回使ってみて欲しい。 パッケージや見た目も可愛いのも嬉しい🍀😌🍀 商品自体に模様が入ってて素敵だとテンションあがる。 プレゼントにも良い。 ちなみに、可愛いクリアファイルまでー。ありがたや。 素敵なパックをありがとうございます❣️ #美容#スキンケア#アロマ#パック#綺麗になりたい#美容好きな人と繋がりたい