• インプレッシブPPTセラム SS/セラムマスク SM[スムース]/oggi otto/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • インプレッシブPPTセラム SS/セラムマスク SM[スムース]/oggi otto/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

oggi otto インプレッシブPPTセラム SS/セラムマスク SM[スムース](シャンプー・コンディショナー)の口コミ「皆さん、このシャンプー&コンディショナーご..」

ばらしらたま
  • ばらしらたま
  • イエベ 秋

皆さん、このシャンプー&コンディショナーご存知ですか?Oggiottoというブランドのもので、なんと✨魔法のシャンプー✨と言われているそうです。笑 そんな巷の噂は知らなかったのですが、美容院でトライアルセットをいただいたので使ってみました。 シャンプーがあまり泡立たないと言われていたけれど、ノンシリコン系に慣れている私としては気にならない十分な泡立ちでした❣️オーガニックなハーブ系の控えめな香りでクセのない使い心地のシャンプー&コンディショナーだと思います。シャンプーはうっすら琥珀色です。コンディショナーはややもったりとしてセラムやヘアマスクのような感じ。初日からなかなか髪の仕上がりがよかったです☺️使い始めて3日くらい経った頃、あれ?このシャンプー髪の毛がつるつるになるな⁉️と気づきました。笑 もしやなかなかいい製品なのでは…と調べてみたところ、実に40%が髪の栄養成分でできている製品のようです!通りで髪の毛つるつるになりますね♬主に美容院でのみ取り扱いされているみたいです💇‍♀️ お値段調べてみたところ、私がベタ惚れしているTHREEとそう変わらないなかなかいいお値段。笑 一番大きいサイズを買えば若干割安かな〜と思いますが、容器が大きすぎて浴室の棚に収まらなさそう💦髪の毛つるつるになるのにはとっても惹かれますが、シャンプー後の頭皮のすっきり感が今ひとつな所もあるので個人的には乗り換えは見送るかなぁという感じ。 ただ、魔法のシャンプーと呼ばれるだけの実力はあると思います!栄養成分たっぷりのシャンプー&コンディショナーに興味がある方は是非一度試してみてはいかがでしょうか☺️ #シャンプー #コンディショナー #魔法のシャンプー #ヘアケア #トライアル #使い切り

• ゆき❅*°

ゆき❅*°こんばんゎ♡ コメント失礼します(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 土曜に初めて行った美容室がこちらの商品を使ってて トリートメントおすすめされました😊やはり良いみたいですね~少しお高いのでなやんでるんですけど💦

• ばらしらたま

ばらしらたま@yukincosnowこんばんわ♬ゆきさん、コメントありがとうございます♡🙏 美容室でオススメされたんですね。つやつやヘアーになるので一度お試しいただきたいところですが、お値段がお値段なので迷いますよね💦お試しサイズがあればいいんですけど…髪の毛まとまらないとかパサつくとかの髪悩みにはオススメします❤️

シャンプー・コンディショナーランキング

KUNDAL

プロテイントリートメント

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶”

オージュア

&Prism

ミラクル シャイン シャンプー/ヘアトリートメント

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ばらしらたまさんの人気クチコミ

商品詳細情報oggi otto インプレッシブPPTセラム SS/セラムマスク SM[スムース]

oggi otto(オッジィオット)
    テクノエイト
    ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー

2022年11月29日(Tue)