魔法のシャンプーと呼ばれるoggiotto(オッジィオット)のシャンプートリートメントもう何年もコレ。シャンプージプシーとも言えるぐらい頭皮が弱くて、合うシャントリに出会わなかった私が何年も使ってる。画像は公式さんより拝借。傷んだ髪の修復力を高めてくれる美容成分40%以上で、美容液で洗う感じそしてその人の髪質等に合わせて組み合わせが出来る私も買うタイミングや季節に合わせてスタイリストさんと話しながら種類を変えてます。そして頭皮に優しい。(当社比(笑))シャントリ合わないとすぐに頭皮に湿疹出来るけどなんともない。神。香りが強くないのも良き。アウトバスとかスタイリング剤の香りと混ざってせっかくの香りが変わるのが嫌だからシャントリの香りが強くないのはポイント高すぎる。頭皮にも優しい香りもいい髪もサラツヤカラーリングとか結構ガッツリやってるのにコレはスゴい美容師さんからもお墨付き。『こんだけ髪傷めつけてんのに、こんだけ髪サラサラとか凄すぎ』使えば使うほどいい。たぶん、そこ数日だと本当の良さが分からない。やっぱりベースというか、基本のシャンプーでのケアここ重要だなーと。シャンプーとトリートメント合わせて使ってほしい。#オッジィオット#oggiotto#シャンプー#トリートメント#ダメージ補修#サラサラヘアー#ヘアケア
もっと見るoggi ottoのヘアケア・スタイリング インプレッシブPPTセラム VS[ボリューム]他、2商品を使った口コミ「毎日のシャンプー満足してますか? ..」
シャンプー・コンディショナーランキング
AKNIR | 薬用ヘアシャンプー&トリートメント | シャンプー・コンディショナー |
| 4,800円(税込) | 詳細を見る | ||
MOGANS | ノンシリコン アミノ酸 シャンプー/コンディショナー 衣薫(ころもかおる) | ”洗い上がりはサラサラというよりしっとりとする感じなので、もともと髪質が固めの人にオススメです!” | シャンプー・コンディショナー |
エイトザタラソ | エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント | ”理想のサラサラ、艶髪が叶うユニセックスライン。男女問わず使えます!” | シャンプー・コンディショナー |
plus eau | メロウシャンプー/メロウトリートメント | ”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶” | シャンプー・コンディショナー |
YOLU | カームナイトリペアシャンプー/トリートメント | ”とろとろしてて、それなのに髪につけてもきちんととどまってくれる!” | シャンプー・コンディショナー |
unlabel | CO モイスト シャンプー/ヘアトリートメント | シャンプー・コンディショナー |
| 132円(税込) | 詳細を見る | ||
ululis | ウルリス キラメキ ウォーターコンク シャイニー シャンプー/ヘアトリートメント | ”流した時からとにかくさらっさらな仕上がりでしっかりまとまってくれます◎” | シャンプー・コンディショナー |
KUNDAL | プロテイントリートメント | ” ブリーチで傷み切った私の髪も潤って、指通りよくサラサラに♪” | シャンプー・コンディショナー |
&honey | &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0 | ”クセやうねりを抑えてくれるので、広がりがちな髪もするんとまとまります♪” | シャンプー・コンディショナー |
KUNDAL | ハニー&マカデミアシャンプー/トリートメント | ”ドライヤー後は、とにかくサラサラの髪に✨ サラサラのいい髪の状態をキープできてすごく気に入りました😍” | シャンプー・コンディショナー |
| 1,980円(税込) | 詳細を見る |
頭皮ケアランキング
SABON | ヘッドスクラブ グリーン・ローズ | ”頭皮に馴染ませると髪のまとまりが良くなり、いい香りに包まれます♡” | 頭皮ケア |
uka | スカルプ ブラシ ケンザン | ”持ちやすい形なのでマッサージしやすい♡これがないと物足りない!と思うくらいハマってしまいました♡” | 頭皮ケア |
ReFa | HEART BRUSH | ”とかしたときに地肌にがっつり触れなくて、あたりが優しい◎” | 頭皮ケア |
エトヴォス | リラクシングマッサージブラシ | ”樹脂製で硬さが程よく、頭皮をマッサージしてくれます!インバスでもアウトバスでも使えるのが♪” | 頭皮ケア |
SABON | ヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン | ”頭皮のにおいやべたつきが気になる方にオススメ!爽やかなジャスミンの香りです。” | 頭皮ケア |
パーフェクトワン | パーフェクトワン ヘアネスト スカルプナノエッセンス | 頭皮ケア |
| 詳細を見る | |||
AVEDA | スカルプ ソリューション エクスフォリエイティング スカルプ トリートメント | 頭皮ケア |
| 6,380円(税込) | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ | スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ハード | ”硬過ぎず、頭皮を刺激するにはちょうど良いかたさ!” | 頭皮ケア |
PERFECT ONE HAIRNEST | スカルプナノエッセンス | 頭皮ケア |
| 6,050円(税込) | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ | スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ソフト | ”トゲが大きく間隔が広めなので、髪が絡んだりせず使えるのが嬉しいです🎵” | 頭皮ケア |
| 1,408円(税込) | 詳細を見る |
MEGUMIさんの人気クチコミ
美容師が教える♡流行りの#チークバング簡単巻き方動画🍃.今回はヘアビューロンSサイズ(26.5mm)を使って巻いていきます.①前髪を分け取ります②アイロンは縦に、毛先が外側になる方向であてます③毛先3分の1位から挟んで外に流すように滑らせます④仕上げにヘアオイルを毛先に付けて完成です.エヌドットポリッシュオイルは最後に付けてまとまりと束感を出しますペタッとしたく無い方は少量づつ付けて調節して下さい乾燥やボリュームが気になる方はしっかりめに付けると◎...instagram→@megumim15.#巻き方#ヘアオイル#エヌドット#エヌドットポリッシュオイル#N.ポリッシュオイル#LUMIELINA#ヘアビューロン3Dplus#前髪_巻き方#エヌドット_スタイリング#ヘアビューロン#スタイリングヘアオイル#巻き髪_スタイリング剤#動画でスウォッチ#濡れ髪_オイル
- 2021.10.23
遂に始まりましたね〜!Q10メガ割り✨いつもメガ割り前はウズウズしちゃいます🤤🤍個人的に重宝しているスキンケアまとめてみました!.CNPプロポリスエナジーアンプルhttps://lipscosme.com/posts/3389835ダルバピュアビタミンCプレミアムカプセルhttps://lipscosme.com/posts/3683040CNPレッドプロポリスエナジーリチャージングクリームhttps://lipscosme.com/posts/3415452Anuaトナー、アンプル、クリームhttps://lipscosme.com/posts/3726439https://lipscosme.com/posts/3746621https://lipscosme.com/posts/3755974メディヒールアクアアンプルマスクhttps://lipscosme.com/posts/3711220メディヒールティーツリーケアソリューションアンプルマスクhttps://lipscosme.com/posts/3668324CNPビタホワイトニングアンプルマスクhttps://lipscosme.com/posts/3729970.私はチケット全てを駆使してストックと新しく気になるものも購入しようと思ってます♡皆さんもコスメ探してウキウキしましょう〜✨.instagram→@megumim15.#無限リピートアイテム#qoo10#メガ割り#CNPLaboratory#ダルバ#ANUA#MEDIHEAL#韓国コスメ#韓国_スキンケア
- 2022.02.26
パケ買い必須💛💜唇の保湿にヴィーガンリップオイル!【LAKAスージングヴィーガンリップオイル】.メガ割にて2色買いしました!パケがとってもキュート🥺🤍.紫💜デイリー用ホホバ種子油100,000ppm以上配合ブルーベリーエキス、ナス果実エキス、アロエベラ花エキス、ホーリーバジル葉エキス配合黄💛ナイト用ヒマワリ種子油100,000ppm以上配合ヒアルロン酸、バオバブ種子エキス、ホーリーバジル葉エキス配合.まぁ、オイルなので塗ればトゥルトゥルのツヤツヤになります✨保湿力は◎こってりしたオイルだけど、塗ると意外にベタ付かない。.実際、2つの使用感の違いは私にはよく分からなかった😂笑なのでパッケージの可愛さで決めるか成分で決めるかって感じで大丈夫かと思います!.香りはほんのり香り強いのは苦手な私は👍🏻でした!.instagram→@megumim15.......#Laka#スージングヴィーガンリップオイル#リップオイル#ヴィーガン#天然由来成分#韓国コスメ#韓国リップ#唇_ケア#唇パック#唇_乾燥#メガ割り#qoo10q#ウルツヤ肌の基本#MyBestCosme#LIPSベスコス使ってみた2022
美容師がスカルプDのシャンプートリートメント初めて使ってみた!✨【スカルプDボーテナチュラルスター】.#提供_スカルプDボーテナチュラスター効果などは画像をご覧下さい🙋🏻♀️.いつも私は美容室専売品のシャンプーしか使わないので久しぶりに市販で買えるシャンプートリートメントを使用しました!率直な感想は悪くは無い、、けどノンシリコンシャンプーあるあるの髪のきしみがすごい😭連続使用は断念しました🥲.頭皮用のシャンプーだけあってベタつきは気にならなかったのですが代わりにきしみます、、ショートヘアでサラサラ過ぎてボリュームが出にくい方やエイジング毛でハリコシがあえて欲しい方は良いと思います。ダメージ毛の方は向いて無いです😢.香りはペアーとリリーの香りで強すぎず良かったです!ジョーマローンの香りに似てます🍐.instagram→@megumim15.#アンファー#提供_lips#スカルプDボーテナチュラスタースカルプシャンプー#スカルプDボーテナチュラスタースカルプトリートメントパック#スカルプD#オーガニック#スカルプシャンプー
- 2022.03.05
毛穴をカバーしながら透明感のある血色にコントロールし理想の肌に仕上げてくれるカラーバーム💙ミネラルイレイザーバームカラーズ06.以前にクリアで明るい肌感に変えたいと思い購入しました.こちらはMake↗︎Kitchen限定の商品です.気になる部分にトントンのせるだけでくすみを抑えて陶器のようなMiMCミネラルイレイザーバームカラーズ透明感のある白肌にバームなので保湿力もありしっとりサラッとした仕上がりにブルーの下地でくすみが気になる方はアンダーにピンクの下地を仕込むと良いですよ!.顔にたくさん塗りたく無い私には日焼け止め効果がある事も大切なポイントです💙SPF20・PA++.instagram→@megumim15........#MiMC#ミネラルイレイザーバーム#ミネラルコスメ#コントロールカラー#コントロールカラーブルー#化粧下地#毛穴カバー#毛穴_下地#石鹸落ちコスメ#ノーファンデ#オーガニックコスメ#動画でスウォッチ
- 2021.10.18
鎮静パックの名品🍃【メディヒールティーツリーケアソリューションアンプルマスク】.お肌の赤みや、揺らぎが気になる時にオススメです✨誰でも使えるとりあえずストックしておきたい商品♡.メディヒールのマスクはヒタヒタでしっかり密着してくれて良いんですよね🤍.instagram→@megumim15......#MEDIHEAL#ティーツリーケアソルーションアンプルマスク#パック_保湿#パック_鎮静#韓国コスメ#シートマスク#リピアイテム#ドラコス最強コスメ#ガチレビュー#qoo10
- 2022.01.26