• インプレッシブPPTセラム SS/セラムマスク SM[スムース]/oggi otto/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

インプレッシブPPTセラム SS/セラムマスク SM[スムース]|oggi ottoを使った口コミ 「🌟オッジィオット🌟✨トライアルセット✨・イ..」

ゆき❅*°
  • ゆき❅*°

🌟オッジィオット 🌟 ✨トライアルセット✨ ・インプレッシブPPTセラムVS(シャンプー) ・インプレッシブPPTセラムマスクSM (トリートメント) 🧞‍♀️魔法のシャンプー オッジィオットは日本中の美容室の中で たった『1%』のみのヘアサロンだけで取り扱いを許可されている希少価値の高いシャンプーなのだそうです😳 オッジィオットではシャンプー・トリートメントのことをセラム・セラムマスクと表現していて、まるで美容液のような表現ですょね✨ これは汚れを落とすためだけのものではなく "髪の美容液"という位置づけにしているからとのこと✨ ではオッジィオットの成分とは?? ✩毛髪科学の視点から厳選された13種類の保湿 効果の高い植物エキスを配合 ✩40%が髪の栄養成分(PPT)でできています 簡単に言うと従来のシャンプーでは考えられない超高濃度な内容成分なんですね♡ 香りはオーガニックオイルを使用していて アルガンオイルやベルガモット果実油、 グレープフルーツ果実油、ラベンダー花油、 バニラ果実エキスなどの処方されているので ヒーリング効果を得ることができるとのこと❁¨̮ ♪.:*:'゜☆.:*:'゜♪.:*:'☆.:*:・'♪.:*:・'゜ 先月初めての美容室に訪れるまで聞いたことも無く全く知らなかったんですょね💦 たまたま出かけた日に髪を切ってカラーリングもしたくなって当日予約したお店で取り扱ってたというね😊 私の長所と言えば髪かな😁 猫っ毛で全く癖のないストレートなんだけど どこの美容室にいっても担当してくれる美容師さんが褒めてくれる♡ たくさんの髪を見てきてる美容師さんだけに嬉しくなるんですが今回の方は特にすごくて💦 レイヤーを入れたかったのに切るのがもったいない…もっと髪を育てたいと言ってくれたので お任せします😅とレイヤーを入れないことになりました…笑 (でも次は入れるぞ!) その時の髪を育てるという話の中で出てきたのがその美容室で取り扱ってたオッジイオットなんですょね♡ 前置き長くてすみません🙇‍♀️💦 カラーリングも終わってドライヤーも終わった時に普段はお勧めしたりしないんですが、と前置きしてオッジイオットのオイルミストを使ってくれたんですけど…ツルサラ~✨✨ 心惹かれたけどオイルミストは今回は諦めましてシャンプーとトリートメントを😅 使い方もきちんとありまして 1.髪と頭皮を3分間かけて流し、十分に濡らしながら汚れを落とす『予洗い』をする 2.シャンプーを少なめに取り、毛先→中間から泡立てて、最後に根元に泡をつける 3.全体に泡が行き渡りましたら指の腹を使って優しく頭皮をマッサージします 4.トリートメントは毛先、中間の順番でつけた後、クシを使って馴染ませる 5.タオルドライ後、ドライヤーの前に洗い流さないトリートメントは丁寧に、手ぐしの回数多くしてつける この予洗いの3分意外と長いんですょ💦 (カップラーメン作れるね🤣🤣) でもここでしっかりと汚れを落とさないと シャンプーが泡立たないそう(^-^; なのでタイマーをセットしてせっせと予洗いしてました😁 髪を乾かすとサラサラになります✨✨ そして乾かしただけなのにまとまりがいい😊 キューティクルも写真を見てもらうと分かるかと思います♡ 通販などもあるみたいですが偽物などもあるみたいで取り扱いのある美容室で購入するのが1番安心みたいです🙇‍♀️

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️髪めちゃめちゃツルツルだね😳♥️ めっちゃ良さそう😍 試してみたいなぁ🙆🏻‍♀️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@mairuipuルイちゃん💓ツルツルなるょ~触って感触を確かめてもらいたいくらい😊

• syk

sykすごぉい!そんな希少なシャンプーなのぉ⁉︎ 使ってみたくなるぅ😳 またゆきさんの神!ほんとサラサラツルツル💖 画像でもよくわかるよぉ😍

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@syk0038嬉しいなぁ〜ありがとぉ(⑉•ω•⑉)❤︎

• syk

syk@yukincosnow髪だけじゃないよぉ😆お肌もキレイだよぉ👍 でも髪は格別っ❣️(*⁰▿⁰*)

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@syk0038sykちゃん💓珍しいシャンプーみたいだょ😳 ありがとぉ〜♡髪だけはね💕

• なのかのん

なのかのん髪きれい〜😳!!つやんつやんだぁ!! 今カラーリングやめようとおもって伸ばしてるところだからすごく羨ましい〜☺️✨

ゆき❅*°@nanocanon54ごめん💦下見てね🙇‍♀️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°なのたん💓ありがとぉ😳✨ カラーリングやめるの?良くないなぁと思いつつカラーリングしちゃう💦最近グレーヘア綺麗だなと思ってみたり😁

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@nanocanon54ね〜なんかね💦妊婦さんの時はさすがにね😅

• なのかのん

なのかのん@yukincosnowそうなんだよね、わかっててもやめられないよね。めっちゃわかる💦 妊婦の時とかそうだった💦

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@nanocanon54それは怖すぎるヒイィィィ!!(゚ロ゚ノ)ノ💦カラーリングが良くないのは分かってるんだけどねぇ…😅 ストレス無くしたいなぁ😭ありがとね💓

• なのかのん

なのかのん@yukincosnow海外でカラー剤でアレルギーがでて顔から頭ががパンパンに腫れて別人になったニュースを見てカラー剤したくないって思っちゃって😭自分がちょいちょい痛みを感じていたのでこれはまずいなと。 ストレスも白髪の原因だよね💦ゆきちゃんもストレス溜め込まないようにね😭

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@nanocanon54しみたりするのは嫌だね💦 それは避けたくなる😓 ストレス溜まってた時に白髪でてきてさ〜まぁ年齢的なのもあるんだろけど😵悩みどころだわ💦

• なのかのん

なのかのん@yukincosnow今のところ白髪もないからそのまま伸ばそうかとおもって☺️✨30代なのでそのうち出てきたらポイントでやったりしようかな?という感じでカラー剤がしみる時もあるのでリスクは避けようかと思ってるところです💦

• ばらしらたま

ばらしらたまゆきさん♡ お❣️オッジィオットお試し版使用されたんですね🤗これ、いいですよね❤️ レイヤーを入れるのがもったいないと美容師さんに言われるゆきさんの美髪すごい✨😍ぜひこのまま育てて(←髪を育てるって表現初めて聞きました❣️)欲しいです💕笑

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@barasiratamaそなんですね♡ほんとサラッサラになりますね🥰 なんかヘム鉄とか豚の血?とかで汚れを落としてその人の悩みにあった処方をしてくれるそうです( ⊙_⊙)パチクリ。。にしても高すぎる💦

• ばらしらたま

ばらしらたま@yukincosnowはい♬以前お試しサイズをいただいて使っていたことがあります。美容成分たっぷりって感じでサラッサラになりますよね🥰💕 ひゃ、ひゃくまんえん😳すご〜い❣️技術の進歩でしょうか…早くその恩恵を庶民でも享受できる世界になりますよーに🙏✨笑

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@barasiratamaばらしらたまさん♡オッジイオットご存知でしたか😊ずっと使われてるんですか? これサラサラになりますょね✨✨ 私も育てるって初めて聞きました🤣 なんでも100万のトリートメントとかあるそうで💦 先日テレビでタイムリーにやってたので見ましたが各国のお偉い方などもされてるらしく凄かったです😳そんなお金は私には無いですけどね🤣🤣

シャンプー・コンディショナーランキング

エクストラナイトリペア シャンプー&トリートメント

• クリップ数:2090件

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶”

KUNDAL

ハニー&マカデミアシャンプー/トリートメント

THERATIS

ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ゆき❅*°さんの人気クチコミ

2022年12月08日(Thu)