• 3Dパフ/セリア/パフ・スポンジを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 3Dパフ/セリア/パフ・スポンジを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 3Dパフ/セリア/パフ・スポンジを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

3Dパフ|セリアを使った口コミ 「こんにちは!茜です!今回はセリアの購入品を..」

\茜🐰/
  • \茜🐰/

こんにちは! 茜です! 今回はセリアの購入品を紹介しようと思います! 100均の購入品紹介の投稿が多くてすみません、、。一日にダイソー、セリア、キャンドゥを回りまして。その時の購入品ですすす。 ===================== 【2枚目の写真】 1、ネイルパーツシール 06惑星 2、ネイルパーツ9P ドライフラワー 3、ネイルパーツ メタル 6P ラインストーン付フレーム 4、ネイルパーツ メタル フレーム 10P 1、3、4はめっちゃ良いです。 1は宇宙ネイルとかに使えそうなので、またこのネイルパーツを使ったネイルをしたら投稿しようと思います。(未定(気分屋←) 3は可愛いらしい感じです(簡潔)。 4は上品な感じです(簡潔)。 2はドライフラワーで可愛いんですけど、扱いにくいです。もろくてどっかに見失ったりします。まあ、ドライフラワーなので仕方がないといえばそうなのですが。。。それ以外は良かったです! ===================== 【3枚目の写真】 1、3Dパフ フラット型 アイシャドウチップはあまり良くなかったので省略します🙇‍♀️ 3DパフはLIPSでの評価も高かったのでずっと気になっていたんですけど、近くの店舗が改装中でして、、。(運悪すぎ)遠くの店舗まで行きました。 3Dパフを使ってみての感想ですが、普通に買って良かったです。正直、「100均だしそんなだろ」と思っていました。(ごめんなさい、セリアさん)私は、水に含ませて使っています。今までは「ロージーローザ ジェリータッチスポンジ」を使っていたんですが、少し小さいなぁと思っていたので買って良かった、、。 3Dパフは全体的に使って、ロージーローザのパフは部分的に使っていこうと思います。 ===================== 今回紹介していないものはあまり良くなかったので省略しています! セリアのネイル用品(主にネイルパーツ)はほかの100均と比べて種類が多くておしゃれでした! ネイルパーツなどを買うときはセリアに行った方がいいと思います! 投稿を見てくださりありがとうございます! この投稿が良ければいいね👍クリップ📎よろしくお願いします! また、コスメ投稿している方はフォロバ100%です。 それでは次の投稿で! バイバイ🐰 #購入品 #セリア #100均コスメ

おすすめアイテムセリア×パフ・スポンジ

3Dパフ / セリア

3Dパフ

3Dパフスタンド / セリア

3Dパフスタンド

”色は白と黒の2色展開!108円で、シンプルだけど可愛いのは嬉しい♡”

ぷっくりパフ ハウス型2P / セリア

ぷっくりパフ ハウス型2P

”めちゃくちゃ柔らかで、きめ細かいふわふわな肌触り!2個入って100円は素晴らしいコスパ♡”

セリア×パフ・スポンジの商品をもっと見る

make-up puff&sponge

• クリップ数:1969件

メイクアップスポンジ バリューパック

マシュマロムースタッチパフ

”マシュマロみたいな弾力で気持ちいい♡手頃な価格も使用感も良いメイクツール”

バリュースポンジN ハウス型タイプS

Real Techniques

Miracle Complexion Sponge

”リキッドファンデはブラシ派だった私もスポンジ以外考えられなくなりました!”

メイクスポンジ・パフのランキングをもっと見る

\茜🐰/さんの人気クチコミ

2021年01月24日(Sun)