IPSAシルクコットン

• シルクコットン/IPSA/コットンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シルクコットン/IPSA/コットンを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

IPSA シルクコットン(コットン)の口コミ「チークやアイシャドウが割れるのを防ぐ方法🧸..」

riiiii♥︎
  • riiiii♥︎

チークやアイシャドウが割れるのを防ぐ方法🧸♥️ 飛行機に乗るときや 自転車の前カゴにカバンを入れている時や 車のトランクに キャリーバッグを乗せている時って 運が悪かったらアイシャドウや チークなどのプレストタイプの物が 粉々になってしまう時ってありますよね😭💦 今回は、振動でチークやアイシャドウが 割れてしまうことを 簡単に防ぐことができるので その方法をご紹介します🌱 □ 準備するもの □ ・コットン ・割れたくないアイシャドウやチークなど □ やり方 □ ①やり方はとっても簡単で 割れたくないアイシャドウやチークに 写真2枚目のようにコットンを挟みます✨ ⚠️丸の形のアイシャドウやチークの場合は 私はいつもコットンを その形に合わせて切って挟んでいます ⚠️挟み込んだコットンと アイシャドウやチークの蓋の間に隙間があり 2枚重ねてコットンが挟める場合は 2枚重ねてコットンを挟みます🙆🏼‍♀️ ②キャリーバッグの場合は 服など柔らかい物で化粧品ポーチを巻くか 化粧品ポーチの下に服を敷き詰め クッションの代わりにします✨ お出かけ用の鞄の場合は ハンカチや財布などを 化粧品ポーチの下に入れ クッションの代わりにします✨ やり方はたったこれだけです🙆🏼‍♀️ 私は、この方法を始めてから 2年以上、コスメが1度も割れなくなったので 今回はご紹介させていただきました🙇🏼‍♂️ アイシャドウやチークが 割れてしまうのを防ぎたい方や 自転車や飛行機に乗られる方は 是非1度お試し下さい🙇🏼‍♂️✨

• A

Aこんにちは(*ˊᵕˋ*) 開けた時に割れていると 悲しいですよね〜( ´ ᐞ ` ) あ、2枚目の写真 私のには載ってないです…。

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@shiny_beauty_j2uこんにちは🧸♥️ いつもコメントありがとうございます✨ 写真載せるのを忘れていたので 言っていただいて助かりました😭 ありがとうございます🥺♥️ プレストタイプのお粉系を携帯する時は 是非試してみてください🥰

• kanon‪︎❤︎‪︎

kanon‪︎❤︎‪︎おおーなるほど、、試してみます!! ありがとうございます😊

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@supreme_cosme_uyyコメントありがとうございます🥺 とんでもないです!! 是非是非試してみてください😊✨

• みゅうフェレ

みゅうフェレコットンは考えもしなかったです! お家にあるアイテムで気軽に出来るので良いですね〜試してみます!!

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@myuworldコメントありがとうございます🧸♥️ そうですよね🥺✨✨ 数秒でできるので是非是非試してみてください🥺✨

コットンランキング

シルコット

うるうるコットンスポンジ仕立て

SHISEIDO

ビューティーアップコットン F

シルコット

シルコットなめらか仕立て

生成カットコットン

シルクコットン

シルコット

ふきとりコットンシルキー仕立て

コットン・ラボ

めくるコットン

生成カットコットン・大判タイプ

コットン・ラボ

めくるコットン大きめサイズ

はがして使えるコットン

コットン

コットンのランキングをもっと見る

riiiii♥︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報IPSA シルクコットン

• 120枚: 440円
2014/11/21
IPSA(イプサ)