13c7477b7024f1a36c067859 1569586562 thumb

IPSAザ・タイムR アクア

IPSA ザ・タイムR アクア(化粧水)の使い方を徹底解説「【デパコス】iPSA:ザ・タイムRアクア(..」

わたしの記録
  • わたしの記録

【デパコス】 iPSA : ザ・タイムR アクア (200ml) イプサの薬用化粧水。 某百貨店で購入。 価格:4,320円 (税込) *わたしの使い方* 数滴手に取り、顔全体にハンドプレスしながら塗ります。 1回の量(500円くらい)を2回に分けて塗っています。 コットンを使用しても良い。 *感想* さっぱりしてみずみずしく、必要な水分は保持されている感じが良いです。 透明で特に香りはなく、さらさらした水っぽいテクスチャーです。 さっぱり過ぎと思う方もいるかもしれませんが、私はME(メタボライザー)も併せて使っているので、保湿不足感はありません。 大人のトラブル肌(肌あれやくすみ、しわ等)をケアする成分が入っていて、有難いです🙇‍♀️ パッケージは特徴のある形で、おしゃれ✨ 今までは、ぺったぺたになるくらい顔に色々塗りたくっていましたが… 塗りたくるのが良い訳でもないので、スキンケアを見直しました。 デパコスの割には続けられそうな価格・内容量・効果から、今回イプサを選びました。 予算抑えめなデパコス化粧水をお探しの方にオススメしたいです。 #イプサ #化粧水 #スキンケア

おすすめアイテムIPSA×化粧水

ザ・タイムR アクア / IPSA

ザ・タイムR アクア

ME エクストラ 4 / IPSA

ME エクストラ 4

スキンクリアアップローション 2 / IPSA

スキンクリアアップローション 2

化粧水

IPSA×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19683件

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

肌ラボ

極潤ヒアルロン液(ハダラボモイスト化粧水d)

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

わたしの記録さんの人気クチコミ

商品詳細情報IPSA ザ・タイムR アクア

化粧水
2008/2/22(最新発売日: 2020/5/8)
IPSA(イプサ)
近くのIPSA取扱店舗はこちら
イプサ
うるおい成分を抱えた水*の層を肌表面につくり、キメを整え、ぷるぷると水*をまとったようなみずみずしい感触を持続させる薬用化粧水。 イプサ独自の保湿成分「アクアプレゼンターIII」※が、肌表面にうるおい成分を留まらせる人工的な水*の層をつくり、乾燥状態に応じて水分を与えるとともに逃さないようにするので、肌が水*で満たされた状態が持続します。 また、水*で満たされることでうるおいバランスの整ったテカリにくい肌に整え、有効成分が肌荒れや大人の肌のニキビを防ぎます。 アルコール無添加。 ※保湿成分アクアプレゼンターIII:アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、ポリオキシエチレン(14) ポリオキシプロピレン(7) ジメチルエーテル、ポリオキシエチレン(17) ポリオキシプロピレン(4) ジメチルエーテル、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液 *水…うるおいに対するイプサのイメージ表現 ノンコメドジェニックテスト済み ※全てのかたにニキビができないというわけではありません。
LIPSベストコスメ2019カテゴリ賞 化粧水部門化粧水ランキング第5位
  • 200ml
  • 300ml
  • 限定ボトルセット
トラネキサム酸*,グリチルリチン酸ジカリウム*,アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム,dl-α-トコフェロール2-L-アスコルビン酸リン酸ジエステルカリウム塩,シャクヤクエキス,精製水,ジプロピレングリコール,濃グリセリン,ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル,ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル,ソルビット液,エデト酸二ナトリウム,クエン酸,ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル,2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液,1,3-ブチレングリコール,クエン酸ナトリウム,ピロ亜硫酸ナトリウム,ノバラエキス,マヨラナエキス,テンチャエキス,フェノキシエタノール *は「有効成分」無表示は「その他の成分」

2020年10月01日(Thu)