1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • 馬油スキンクリーム/ロッシ/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 馬油スキンクリーム/ロッシ/ハンドクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 馬油スキンクリーム/ロッシ/ハンドクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ロッシ 馬油スキンクリームの効果に関する口コミ「興奮冷めやらぬぅ!!!!!! ..」

Ringo🍎
  • Ringo🍎

興奮冷めやらぬぅ!!!!!! どうも!こんばんは!👋 今回は、私が昨日ドンキで買った愛しいクリームを皆さんにご紹介します!!🤩💓 余談なので飛ばしても大丈夫です! 私はTwitterで元鈴木さん。という方に出会いまして、「馬油」というものを知りました!! 元鈴木さん。は「ソンバーユ」をオススメしてたのですが、どこ探しても見つからず😢 ドンキならあるだろう!と思って軽く足を踏み入れました! そしたら、このクリームを見つけたのです!✨ 馬油という言葉に惹かれ見てみると、なんとお値段¥398!? しかも大容量220g!? めちゃめちゃ安いし、たっぷり入ってるし、お試しで買ってみようと思い購入。 さっそく家で使ってみると…なんだこりゃぁぁぁぁ!!! NIVEAクリームと違ってベタつかないし、何より伸びが良すぎる!!😲 それに、私がずっと悩まされていた左小鼻の乾燥。 これ塗った瞬間、、潤うのなんのって!! 朝起きてもカサカサしてなかったの!😭😭 これはみんなに紹介せねば!と思ったのです! 🎵それでは本題に入ります!!🎵 商品名:ロッシ モイストエイド 馬油スキンクリーム 価格:¥398 容量:220g ~いい所~ ・パール1粒分で顔全体に塗れるからコスパ最高✨ ・伸びがいいから肌に無駄な負担をかけずに済む。 ・ハンドクリームとしても使用可能。 ・顔だけでなく体にも使える。 ・赤ちゃんが使っても大丈夫な低刺激。 ・かかとの乾燥にも効果アリ。 ・肌が自然に白くなる。 ・マッサージクリームとしても使用可能。 ~悪いところ~ ・匂いがメンソレータム系だから少し気になる人はいるかも。 ✄------キリトリ------✄ このように、いい所ばかりなんです!! 本当にこれはみんなに買って欲しい!!🙏💦 ガチのオススメです!!!!!👍👍 信用出来なくてもとても安いので、お試しでもいいから、 みなさん是非買ってみてください!!😇💕 以上!! 質問などございましたらコメントお願いします!✌✨

• ♂の娘。

♂の娘。こんばんわ🌃?、おはよー🌄? これドンキで見かけたことあるー 質問なんだけど、メイク前にも使える感じ? モロモロ出ちゃうかな??

• ママ

ママ@otokonoko3241アラフォーなんですけどアクアレーベルの青の化粧水と乳液使っているんですけど今最後に塗るクリーム探してるんですけど

• Ringo🍎

Ringo🍎こんばんは! おぉ!そうなんですね!!✨ メイク前にも使えます! 私は馬油→化粧水→美容液→乳液ってやってます!🎵

Ringo🍎@otokonoko3241いえいえ!✨

• ♂の娘。

♂の娘。@a_ringoありがと!

• たまよ

たまよはじめまして馬油スキンクリームたまに目にしますが私は信用します必ず買いますありがとうございます

• たまよ

たまよ@a_ringoはい買ってきて夜だけつけるようにしてみますありがとうございます

• Ringo🍎

Ringo🍎@twinkle_perfume_r2rありがとうございます😭 今は夏なので、少し分量を減らすか、付けるのは夜だけにするといいと思います!✨

ハンドクリームランキング

ビューティーチャージ ナイトスペリア

ビューティーチャージ 無香料

”美容成分がたっぷりで保湿力があるのにベタつかない♪”

Aesop

ドゥーブル・ポマード・コンクレット

コエンリッチQ10

ナイトリニューハンドクリーム

Å P.P.

Hands A P.P. Professional Protection

”塗り心地はさらっとしていて、伸びがよく塗りやすいです。塗った後もベタつかずすぐに物が触れるのがいい♡”

ラ クレーム マン

アトリックス

ビューティーチャージ はちみつ&ゆずの香り

”質感が柔らかくてすぐに肌に馴染んでくれます!肌に馴染んだあと、表面がベタつかずにサラッとしてくれる!”

ハンドクリームのランキングをもっと見る

Ringo🍎さんの人気クチコミ