B6dd2293ba3ffc05350fc5c4 1552827102 thumb

shu uemuraパーフェクターミスト

• パーフェクターミスト/shu uemura/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

shu uemura パーフェクターミスト(ミスト状化粧水)を使ったクチコミ

【日本の四季の香りで気分転換🌸】 メイクの上からシュシュシュっと使いたい!と かねてより気になっていたミストを手に入れました🙌 ------------------------------ shu uemura パーフェクターミスト サクラ 50ml ¥2,500- 150ml ¥4,000- ------------------------------ 持ち歩きたかったので小さいサイズにしました🚶‍♂️💓 香りはサクラの他にショウブ、ヒノキ、ユズがあり どれも甘さの少ないサッパリとした匂いでした。 日本の四季というコンセプトが素敵🇯🇵 季節ごとに使い分けできたら楽しいですよね! ホホバオイル、ハーバルリーフオイルと ミネラル豊富な海洋深層水が2層になっていて 肌にうるおいを与えます…とのこと。 使う前によく振ります💪💪 ------------- 桜フレーバーって この時期の限定品に多いけど こちらは珍しく定番品!🌸 正直、桜の匂いってどんなんやっけ?って 感じですがそれはまあ置いといて…。 女性らしさの中に春の爽やかさも感じる香りです。 4種類の中でいちばん好きな香りでした。 次点はユズかな🍊 柑橘系はハズレなしですよね〜✨ ミストが細かくてベチャッと 失敗することがないので 快適に使うことができます✨ ただ… 日中の乾燥対策の為に購入したのですが 残念ながら潤う実感はあまりありません…。 香りの気分転換と気休め保湿という印象。 うーん。ちょっと期待し過ぎていたのかもなぁ。 普通肌〜脂性肌の方に向いてると思います👍 でも私は!もっと!オイル感が欲しい! whomeeのオイルミストが気になるな〜😳 香りがシュウで使用感がwhomeeが理想!笑 すごく潤うよ!というミストがあったら コメントで教えてもらえると嬉しいです🥺❤️ #駒とメイク #ミスト #乾燥肌 #保湿 #メイク直し #みんなに質問

駒

• 社畜系女子

社畜系女子平素より大変お世話になっております。 コメント失礼致します。 駒ちゃん💓 桜🌸いいね~❤️❤️ 今、本当に桜🌸の限定いっぱいあって、 すごい迷っちまうんやけど これまさかの定番なんやね😳❣️ ユズも気になる!! 私ユズ大好き🥰🥰

• 駒

@_enishiyukari_社畜ちゃん🐔 定番の桜ってなかなかないよね! 地元はまだ桜咲いてないから これで桜の気分を味わっとる😂笑 ユズも良かったの〜!! シュウウエムラ行ったとき顔面に浴びてみて💓

• まむ

まむわー♥これ去年からずっと気になってるやつ😍💕 さくらの香りって本当にどんなんだっけ?ってなるけど桜餅のイメージ🌸🍡笑 桜なのに定番なの嬉しいよね💓💓

• 駒

@orange_mammamまむちゃん💓 桜餅のイメージ分かる…!! 桜の匂いって嗅いだことなくない😂?! 保湿はイマイチだったけど 夏はサッパリしていいのかもしれん✨

• ズボラ母

ズボラ母シュウのミスト大好きです💕 この時期は桜🌸いいですね❤️

• のん

のんこまちゃん桜なのー❤️🌸 かわいい〜\(//∇//)\ 私菖蒲は持ってるよ😇

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿うちこれユズ愛用中💗桜もめっちゃ迷ってたら2本買ったらいいやんってコスメ友達(笑)ぬま恐ろしい…確かにあんまり潤う感はないかも…どちらかというと匂いでリフレッシュ!的な…😂✨

化粧水ランキング

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水) / ナチュリエ

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)

化粧水

650 円(税抜)
        フィックス メイクアップ / CLARINS

フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水

4000 円(税抜)
        フェイシャル トリートメント エッセンス / SK-II

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

8500 円(税抜)
        ザ・タイムR アクア / IPSA

ザ・タイムR アクア

化粧水

4000 円(税抜)

薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

3500 円(税抜)
        導入化粧液 / 無印良品

導入化粧液

ブースター・導入液

390 円(税込)
        モイストバランス ローション / ACSEINE

ACSEINE

モイストバランス ローション

化粧水

5500 円(税抜)
        化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ / 無印良品

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

690 円(税込)
        ビューティーロックミスト / マキアージュ

マキアージュ

ビューティーロックミスト

1800 円
        アベンヌ  ウオーター / アベンヌ

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

700 円(税抜)
        化粧水のランキングをもっと見る

駒さんの人気クチコミ

2019年05月19日(Sun)