B6dd2293ba3ffc05350fc5c4 1552827102 thumb

shu uemuraパーフェクターミスト

• パーフェクターミスト/shu uemura/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクターミスト/shu uemura/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーフェクターミスト/shu uemura/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パーフェクターミスト/shu uemura/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

shu uemura パーフェクターミスト(ミスト状化粧水)を使ったクチコミ

🍋shu uemura ・パーフェクターミスト ・50㎖ ¥2500+税 150㎖ ¥4000+税 ( ∩'-'💰⊂ ) ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ 最近夏なのに頬などの乾燥が気になって 日中に使えるミストが欲しくて 前から気になってたコチラのミストを購入💸 26日にLIPS関西勢のみんなと遊んだ時に さくらの匂いと迷ってて、気分で変えたら ええねん!って言われて(笑) コスメ好きは言う事違うなーと思いましたww まだ暑さも続いてるのでさっぱり系の ゆずの匂いのものにしました🍋🧡 ちなみにLIPS関西勢集まりは月一開催で ・なおちゃん ・ぷりんちゃん ・あみたん ・さおりちゃん という素敵メンバー💓💓 お腹が痛いくらい笑って楽しかったです😂💓 (写真4枚目を見て頂いたら楽しさが 伝わるはずです…wwこの日のMVPですww) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ こちらのミストはオイルインなので 使う時は軽く振ってから!! メイクの上から使えるリフレッシュミスト☘️ こちらのミストは4種類あって サクラ(春)ショウブ(夏)ヒノキ(秋)ユズ(冬) 日本の四季を感じられるアロマミスト🌸 どれもとってもいい匂いでしたが 私はユズとサクラの香りが好みでした💋 使用感としては細かいミストが出てきて 顔が水浸し💦ってことはないです CLARINSのミストと同じくらい細かいですが 蒸発?浸透?するのはシュウの方が早い💡 顔からけっこう近めで10プッシュくらい しないと潤った感はないかも⤵︎⤵︎⤵︎ なのでコスパは悪いと思います(´._.`)シュン。 そしてメイク崩れを防ぐ!などの効果は ないし、ツヤが出たりもしないので 本当に保湿用&リフレッシュ用かなと😂🔥 保湿もしないよりかは保湿されるけど 持続性はあんまりないのかな…って印象で オイル配合にしたら潤わないかも…。 仕事の時のクーラーによる乾燥や ストレス解消のリフレッシュなどには 使えるし、50㎖ならポーチにも入るし 安いし匂いも良いので私は気に入りました💓 かんなり乾燥肌の人には微妙かもですが 普通肌、脂性肌の方にはオススメ😋💓 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 雑談 写真3枚目は26日LIPS関西勢で遊んだ時に 各自少しずつ持ち寄ったコスメ達💋 見せびらかし大会!刺激されて色々欲しく なるし、楽しかったです🐰💓 ランチ→梅阪→カフェ→梅阪が私達の いつものパターン(笑) ぷりんちゃんおすすめのCHANELの アイシャドウを仲良く4人TUしてもらい 3人購入(私は月初めに買います🤪←) こうやってお揃いの物やオススメしたり されたり、この時間がとても好き🐹💓 みんないつもありがとう~!大好き~!! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 雑談付き合って頂きありがとうございます🙇🏻 各ブランドから保湿ミストなど出てますし 乾燥が気になってくる時期になるので 気になる方はチェックしてみて下さい😊🔎 ちなみに私が次狙ってるのはMACです!←w 次回の投稿は毎月恒例のあれの予定です🙈! ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ #保湿ミスト #シュウウエムラ #shu uemura #パーフェクターミスト #ユズの香り #あやぴーのシュウウエムラ #LIPS関西勢

❀あやぴー✿

• n@o

n@oちょ、MVP載せんなやwww😂❤️ わろてもたやろ🤣🤣🤣www ミストも、なくなったらまた買えばえぇねん✨ 次はサクラにしよ♪笑 今回もほんまに楽しかったわ〜💗 ほんまみんな好き😁❣️ いつもありがとうすぎる〜〜〜😍💘

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@nao3104MVPのせなあかんとこやろ!これ!(笑)ミスト無くなったらまた買う~👌🏻てかあのMACのやつもほしい😂💓来月も楽しみだねー🙆🏻🌸

• まろさわ

まろさわ凄い皆おんなじ顔〰️🤣笑える〰️🤣で、ボーダーはnaoちゃん⁉️ もー、shuのレビューがはいってけーへん😵

• n@o

n@o@062001180630まろちゃん、当たりw ボーダー わたし🤣ww❤️

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@062001180630これめっちゃおもろいやろ😂?(笑)ボーダーはなおちゃん!よーわかったな😳!!シュウのレビューも見てくれー!!(笑)

• ありこ

ありこLIPSの集まりめっちゃ楽しそう〜😍✨ コスメの話うらやましい🤤💕 shuのミストいいね✨ ゆずの匂い好きだから気になる(o^^o)❤

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@arikoめっちゃ楽しいし共感出来る人がいるっていいなって思ったよ😂💓ゆずの匂い好きなら、これ絶対好きやと思うしぜひ見てみてー🐰☘️

• SAORI💜

SAORI💜MVP何回見ても良いわぁ〜😂❤️ 自然と顔がニヤけるww ほんま楽しすぎたな🌟 shuのユズミスト、さっぱりしてて使いやすそうやったな🍊今度は気分変えてサクラやな🌸 私もMACのミスト1つ欲しい〜🙌🏻💗

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@saori1207ほんまこの時の写メ見るとニヤけるし思い出して寂しくなるわ😂💓はよ会いたいよー😂💓 ゆずいい匂いやったよね💓うちもMACのやつほしい~!!

• ぽにたん

ぽにたん集まりめっちゃ楽しそう〜(๑>◡<๑)♩ランチ→うめはん→カフェ→うめはんって、絶対何かしら買ってまうやつ😂💓💓次回の投稿は8月の購入品かな?楽しみ😎💓!

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@poniめっちゃ楽しかった!笑いすぎていい意味で疲れたよ😂💓💓そやねん、絶対何か買うねん(笑)うちは1人給料日が違うから、1つくらいしか買わんねんけど、今回みんな買ってたよー!(笑)ふふふ、そうだよ♡お楽しみに!

• 吉見さん

吉見さんこういうリフレッシュ系ミストいいよねー✨ うちのオフィスも乾燥が気になるから、 アヴェンヌのスプレー化粧水常備してっからね😳👍笑 あ、ちなみにもちろんでかいサイズwww てか、4枚目はいつ見ても笑える😂w 仲良しお集まり本当に羨ましい!!

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@ysm2_mulアヴェンヌのスプレーもきめ細かくていいよな🙆🏻うちも去年使ってたー!でかいサイズwwさすがっすパイセンww 写メの半分はこんなんばっかり(笑)よしみとも近ければいっぱい会えるのになあ😂

• ゆいちん

ゆいちんクラランスと迷っちゃいます❤(。☌ᴗ☌。) シュウウエムラどれも優秀で日本人の肌に合うから、やっぱりこっちかな🤔 4枚目、素敵メンバーがおっさん化しててワロタ〜です‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬✨💓 まさかのチョイス( 🎀 ֦ơωơ֦)💓✨

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@shiny_make_rp3CLARINSも保湿系ですけど、化粧崩れを防ぐ機能を持っているので保湿+防ぐならCLARINS、保湿+リフレッシュならshu uemuraかなと思います🐹💓 めっちゃおもしろいでしょ?(笑)あ、敬語いりませんよ!タメ口にして下さい😋

• ちぃ

ちぃちょっww 4枚目www😂😂 いいなぁーー‼️楽しそうっ✨✨ 私も何かミスト欲しいなー💖 良さそうなの探してみよっと(๑´▿︎`๑)♫︎*.;′°♪︎✧︎

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@fantastic_glow_1b4枚目ウケるやろ?(笑) 日中とか今もやけど、これからもっと乾燥してくるやろうし1本あってもいいよな🤔🔎MACとかからも出てるし、ぜひ探してみて🌸

• ぷりん🍮

ぷりん🍮4枚目www 毎日この写真に励まされてる💓笑 来月キャトルみんなでお揃いやなぁ〜😌❤️

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@pomupomもうMVP最高やわ😫💓💓 そやで!おそろいおそろい😚💕はよ9月!って思って過ごしてる!(笑)

• まむ

まむあやぴーさん はじめまして❣️いつも見させてもらってます🙏✨ 4枚目に思わず吹いてしまって初コメント失礼します☺️ みなさん楽しそうで羨ましいですー😆✨ 持ち寄りもすごく刺激受けそうで見ててワクワクします😍 shu uemuraのミスト気になってたので参考になります☺️これからも楽しみにしております😆💕

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@orange_mammamまむさん♡コメントありがとうございます🙇🏻私も、まむさんフォローさせて頂いてて拝見させてもらってるので嬉しいです💓よければ仲良くして下さい🐹♡! すごく楽しくて刺激を受ける1日でしたよ👌🏻✨4枚目おもしろいでしょ?こんなんばっかりです(笑) シュウのミストいい匂いなのでまた実物見に行ってみて下さいね!さくらもオススメです🌸

• まむ

まむ@ayakapin0724あやぴーさん💓 見て頂いて嬉しいです😭🙏✨ 是非仲良くして下さーい😆💕 4枚目面白すぎて1人でニヤニヤしてしまいました🤣もう見なくても頭に残ってます!笑 shu uemuraのミスト、さくらめちゃくちゃ良さげで気になります❣️ さくら🌸大好き😆✨すぐにでも見に行きたいです~☺️

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@orange_mammamまむさん♡ なんてお呼びしたらよろしいですか😳? 頭に残ってるww変な写メを印象づけてしまって申し訳ないです⤵︎⤵︎⤵︎(笑) ぜひ見に行ってほしいです💓

• まむ

まむ@ayakapin0724あやぴーさん💓 まむでもちゃん付けでも大歓迎です😆💕✨ 私もちゃん付けとかで呼んじゃっていいですか…🤤? 写メは疲れた時に思い出して元気もらってます💪🤣ありがとうございます(?)🙏✨ 是非見に行きます~🏃‍♂️💥✨

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@orange_mammamまむちゃん♡私はあやぴーでも、あやちゃんでも大丈夫ですよ🙆🏻あとよければタメ口にしましょ💓💓 まさかの!そんな時に😂(笑) また報告お待ちしてますねー🙈💋

• まむ

まむ@ayakapin0724あやちゃん💓 わーい😆じゃあ敬語もなしなしで☺️✨ このテンションだと確実に買うから買ったらレビューしたいな🤣❣️

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@orange_mammamうんうん!レビュー待ってるよー💓💓

• あ み

あ み出遅れた(´;ω;`) 最高な1日をありがとう💕 まだ余韻に浸れる幸福感…❤ てか4枚目出たwやめーやww MACは私もリピ買いコスメやしオススメやぞぉー💕 購入品楽しみにしてるっ😚✨✨

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@ami051出遅れた(笑)ええんよ、そんなん!(笑)いやほんまに余韻に浸れるな😂💓 あみたんオススメなら問題ないな🙆🏻💓

• ズボラ母

ズボラ母あやぴー💕オソロ❤️ これ、私も使ってる💕 最後の写真おもろい🤣 あやぴーはどれ??

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@ggd0818ズボラちゃんおそろ!?わーい💓💓私は一番奥のやつだよ😋😋

• ズボラ母

ズボラ母@ayakapin0724当たった😆 あやぴーは、こんな感じのふんわりした髪型かなーって思ってた❤️

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@ggd0818ふんわり…ちゃうでなんにもこれ手入れしてないで…くしでといただけ…(笑)

化粧水ランキング

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水) / ナチュリエ

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)

• クリップ数:41949件
650 円(税抜)
フィックス メイクアップ / CLARINS

フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水

4000 円(税抜)
フェイシャル トリートメント エッセンス / SK-II

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

8500 円(税抜)
ザ・タイムR アクア / IPSA

ザ・タイムR アクア

化粧水

4000 円(税抜)

薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

3500 円(税抜)
導入化粧液 / 無印良品

導入化粧液

ブースター・導入液

• クリップ数:32021件
390 円(税込)
モイストバランス ローション / ACSEINE

ACSEINE

モイストバランス ローション

化粧水

5500 円(税抜)
化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ / 無印良品

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

690 円(税込)
アベンヌ  ウオーター / アベンヌ

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

700 円(税抜)
POLA BA ローション / B.A

B.A

POLA BA ローション

化粧水

21600 円(税込)
化粧水のランキングをもっと見る

❀あやぴー✿さんの人気クチコミ

2019年05月24日(Fri)

人気のランキング