• HIK セラム/HIK/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • HIK セラム/HIK/美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • HIK セラム/HIK/美容液を使ったクチコミ(3枚目)
  • HIK セラム/HIK/美容液を使ったクチコミ(4枚目)

HIK HIK セラムの口コミ - エイジングケアにおすすめの美容液!【HIK SERUM】株式会社ピュール

PR HIK

【HIK SERUM】株式会社ピュール ライトブルー×ホワイト つや消しがオシャレなデザイン。 引き締まったハリ肌に導く。魅力的なコンセプト。 朝晩洗顔後スグに使用する美容液です。 スムースなプッシュ式ボトル。 透明で糸を引き、つるつるしたとろみ。 手のひら1push画像と3push後糸引き画像です。 肌に乗せるとするするのびやか、ピタッと密着。 スッと涼しげな感じもして気持ち良いです。 使用感が良く癒やされます。 重み・べたつき・ヒリヒリ感も無く、軽やかにしっとりします。 贅沢なスキンケアとしてオールシーズン使いたいです。 ほのかに清潔なイイ香り。 スキンケアでふっくらしたく無くて シュッと引き締まった顔が好きです。 エイジングケア※1に 顎のフェイスライン・顔の下半分に重ねて塗ってます。 HIK 美しさを引き出すことが名前の由来です。 糸を引く、肌をひきしめるもHIKですね。 贅沢な配合ラインナップ、エフェクティブリフト処方。 ・3Dヒアルロンリフト ヒアルロン酸クロスポリマーNa(ハリ付与成分) ・ヒト幹細胞エキス ヒト幹細胞順化培養液(整肌成分) ・糸島産卵殻膜エキス 加水分解卵殻膜(保湿成分)「つまんでご卵」由来 ・アクティブマリン酵母エキス バチルス発酵物(ハリ付与成分) 肌のひきしめに ・チャ葉エキス(収れん剤) 岐阜県揖斐茶より抽出 新しいですね。 性別を選ばないデザインなので 女性も男性もどうぞ。 ちょっと違うモノを使ってみたい方も試してみてね。 80mL 6,600円 (税込)2021.10現在 たっぷり入っていますね。 ローションも良さそうです。 ありがとうございます。 「ピュール」のキャンペーンに参加中[PR] ※1「エイジングケア」とは、年齢に応じたスキンケアのことをいいます。 ------------------------- #美容液 #私のベストコスメ2021 #引き締め #引き締めコスメ

美容液ランキング

美容液ランキング第9位

コスデバハ

AZセラム

美容液ランキング第10位

伸びが良く、お肌も潤います! 低価格でコスパも良い!

美容液のランキングをもっと見る

cosmexさんの人気クチコミ

商品詳細情報HIK HIK セラム

HIK(ヒク)
  • 80mL: 6,600円
(編集部調べ)
洗顔後、化粧水の前に使う導入美容液。糸を引くような、とろみのあるリッチなテクスチャーながら、スッと伸び肌になじんで押し返すようなハリ・弾力を与えます。
ピュール
2021/6/15
スキンケア・基礎化粧品 > 美容液

2024年04月17日(Wed)