Product affiliate323551img small

ミュゼコスメアクネケアミスト

• アクネケアミスト/ミュゼコスメ/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アクネケアミスト/ミュゼコスメ/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ミュゼコスメ アクネケアミスト(ボディローション)の口コミ「顔のスキンケアはバッチリ!!ボディもくまな..」

ももはら
  • ももはら

顔のスキンケアはバッチリ!!ボディもくまなく保湿したわよ!!!‥‥待ってください。背中のケアは出来てますか?え?届かないんだから仕方ないって??分かります。分かりますよ。でも、こんな経験ないですか??温泉に行ったとき、顔も体もキレイな女性が背中だけ汚くてビックリしたこと‥‥。 ‥‥もうすぐ夏が始まります。今からでも遅くありません。背中ケア、始めましょう。 【商品説明】 ニキビや肌荒れに、美白ケアも同時にできる薬用ミスト。背中のニキビケアやデコルテや顔のTゾーンなどの皮脂分泌が気になる箇所に。薬用有効成分が肌の角質層まで浸透し、メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぎ、美しい肌へ導きます。逆さで使えるので、手の届きにくい背中のケアもラクラク。清涼感のあるハーブ系の香りです。(医薬部外品) パラベンフリー、エタノールフリー、シリコンフリー、鉱物油フリー、合成着色料フリー、合成香料フリー、パッチテスト済み、アレルギーテスト済み、コメドジェニックテスト済み . ワタクシ半年ほどこちらの商品を使用しているのですが、なにぶん背中は自分では見えないため、効果はイマイチ分かりませんでした。でも、背中の脱毛をしたときに、「え!ニキビ全然ないじゃないですか!!めっちゃキレイ!!なんかケアされてるんですか??」と、エステのお姉さんに褒められたため、効果はあるんだと思います。ミストも細かく、ボディ全身に使えるので万能アイテムです❣️ でも、ご覧の通りミュゼの商品。ミュゼユーザーであれば手に入れやすいのですが、そうでない方は手に入れづらいかもしれません。。 そこが欠点なのと、お値段3000円(税抜)と、まぁまぁ高め。たまにミュゼショッピングで安くなってるのでそのときに私は買いましたが、そういうときでないと購入しづらいのも欠点かなぁ。 なので、もしこちらの商品やミュゼの脱毛に興味がある方は紹介します!笑笑 #ミュゼ #最近のスキンケア

おすすめアイテムミュゼコスメ×ボディローション

アクネケアミスト / ミュゼコスメ

アクネケアミスト

”背中ニキビ用化粧水です♡スプレータイプで逆さにして背中にスプレーできます!”

ボディローション

ホワイトエッセンス for デリケートスキン / ミュゼコスメ

ホワイトエッセンス for デリケートスキン

”肌に優しくおすすめ。メラニンの生成を抑えて黒ずみを予防してくれます!”

ホワイトクリア ワキセラム / ミュゼコスメ

ホリカホリカ

アロエ99% スージングジェル

イルコルポ

ミネラルボディシャインジェル

”太陽サンサンと照りつける毎日に強い味方!! 火照った顔や身体にひんやりと気持ちいいジェルタイプのアフターサンケアにピッタリ♫”

クロエ

ジョンソンボディケア

プレミアム ローション シルキーベリー

ボディローションのランキングをもっと見る

ももはらさんの人気クチコミ

商品詳細情報ミュゼコスメ アクネケアミスト