Product affiliate489619img small

Ravia(ラヴィア)ラヴィア Vライン トリマー

• ラヴィア Vライン トリマー/Ravia(ラヴィア)/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラヴィア Vライン トリマー/Ravia(ラヴィア)/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Ravia(ラヴィア) ラヴィア Vライン トリマー(ボディケア美容家電)の口コミ「こんばんは。ももはらです。最近暖かくなって..」

ももはら
  • ももはら

こんばんは。ももはらです。最近暖かくなってきましたねー! ゴールデンウィークも始まることだし、そろそろ背中の空いた服を着たいな〜!!!って思いませんか??? ‥‥でも、その前に、背中の毛の処理してますか?? 背中の空いた服を着た可愛らしい女の子が、結構背中に毛が生えてる!ってことありますよね。せっかくのかわいい服が台無しです。 背中の毛の処理なんてどないすんねん!って思ってる人にオススメしたいのがコチラ。 ⭐ ️ラヴィア Sラインシェーバー ⭐︎ みてください2枚目の写真。こんなにびよーーんって伸びるんです!これで背中もラクラク処理できます!!!(比較対象はたまたま近くにあったマシェリのヘアジュレ) 背中はもちろんですが、全身の毛の処理も出来て一個持ってて損は無いと思います!!やっぱカミソリより電気シェーバーのが肌に負担がかからないみたいだし。 背中の毛の処理が難しいけど処理したい!って方にオススメです❣️

• らん

らんすごいです!! 私、ずっと背中の毛処理したかったんですけど自分じゃできなくて、脱毛シートかな?って思ったんですけど怖くて手が出せなくて…こんな素晴らしい商品があったなんて…✧︎ 買ってみます!

• ももはら

ももはら@fantastic_blush_bgsz私も背中の毛って自分で処理するの諦めてたからホント画期的な商品ですよね😳✨ ぜひぜひ買ってみて下さい🥰💕

• らん

らんそうなんですね!! ほんとに素晴らしいです👏👏😍 ちなみになんですが、お値段ってどれくらいでしたか?

• ももはら

ももはら私の場合、ネット通販で買ったので正規価格ではないと思いますが確か2.3000円程度だったと思います!

• らん

らんなるほど! わざわざありがとうございます😭

• ゆーちゃん

ゆーちゃん音ってするんですか?もしするならどのぐらいですか?

ボディケア美容家電ランキング

ReFa

ReFa CARAT

フェリエ フェイス用 ES-WF41

ブラウン

シルクエキスパート

フェリエ ボディ用 ES-WR50-P

ボディケア美容家電

2,490円(税込/編集部調べ/オープン価格)

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

VONMIE

NICOBELT(ニコベルト)

”肉まんのようだった輪郭が、まるでアプリで加工したかのような輪郭に変わっている♪”

VIOフェリエ

貝印

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付

notime

icelady(アイスレディ)

”手足の指の毛の存在も忘れるぐらい剃らなくなりました!楽チン♡”

SARLISI

SARLISIIPL光脱毛器

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

ももはらさんの人気クチコミ

2021年04月15日(Thu)