ミュゼコスメさんの、薬用ヘアリムーバルクリームホワイトシトラスの香り使ってみました。リニューアルしたミュゼの除毛クリームで美肌除毛。特徴としては、ミュゼこだわりの独自成分、エピコントロールEXと、天然由来の保湿成分を18種配合で、87%が天然由来成分で肌に優しい使い心地。ニオイを抑えた低温分散製法。付属の大きなスポンジで、塗る&拭き取りもラクラク。使ってみると、クリームはスポンジで塗りやすいですし、ツンとするような不快なニオイは抑えられ、肌に刺激などもなかったです。5〜10分後にスポンジかテイッシュなどで拭き取ります。その後、ぬるま湯で洗い流すと綺麗に除毛できてました。保湿成分配合だからか、洗い流したあとの肌は、つっぱり感とかもなくスベスベな感じですし、肌が明るくトーンアップした気がします。
もっと見るミュゼコスメ 薬用ヘアリムーバルクリーム(除毛クリーム)の口コミ「モニターさせていただきました♡低温分散製法..」
除毛クリームランキング
エピラット | 脱色クリーム敏感肌用 | ”量も多いし、値段も安いので凄くコスパがいい!嫌な臭いも全然しない♪” | 除毛クリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
エピラット | 脱色クリームスピーディー | ”5分で脱色でき、最長でも7分!ちゃんと金色の腕毛になってくれた♪” | 除毛クリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ジョレンジャパン | ジョレンクリームブリーチ | ”クリーム状なので液ダレしにくく使いやすいです☝️” | 除毛クリーム |
エピラット | 除毛クリームキット敏感肌用 | ”匂いがないのに、除毛力は普通にあってほんとにオススメ!” | 除毛クリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
シック | シック Schick ハイドロシルク シェービングジェル | ”滑らかに剃れ、肌を傷つけることも剃り残すこともありません(^^)” | 除毛クリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
DHC | レスコントロールボディミルク | ”とろりとしたテクスチャとさっぱりとしたシトラスミントの香りが心地良い!” | 除毛クリーム |
KOIZUMI | フェイスシェーバーUSB充電式 回転刃式 | 除毛クリーム |
| 詳細を見る | |||
WHITH WHITE | 除毛クリーム | ”まず匂いがキツくない!約5分で出来るので簡単です✨” | 除毛クリーム |
Veet | ヴィート PURE バスタイム除毛クリーム しっかり除毛 | ”洗い流したらすべすべ肌に✨お風呂で手軽に除毛できてよかった!” | 除毛クリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
Veet | ヴィート ピュアボタニカルズ 除毛クリーム | ”使った後の肌がしっとりしてる!スネやふとももの裏等シェーバーの届きにくい部分もきちんと塗れて除毛しやすい♪” | 除毛クリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る |
楓子さんの人気クチコミ
#使い切りアテニアのドレススノーローション。エイジングケア&美白ケアできる化粧水です✌️とろみのある化粧水で重ね付け魔なので何度も重ね付けするんですがアテニアは3回が限界ですね(普通は1回付けで問題なしです)そのせいか消費が普通の人より少し早いくらで済みました😙ホワイトニング効果はうーん、私はそこまで感じなかった🤔でも普通のと保湿力も変わらないし300円差くらいなので美白ケアしたい時はいいかなと思いますの。多分私もそのうち買うし。それにしてもアテニアって本当お値段以上!特にアラサー以上の気になっている方はぜひ試して欲しい💓#アテニア#ドレススノーローション#化粧水#スキンケア#提供
- 2021.09.02
#今日のメイク#今日のコスメアイシャドウはTFのサスピション🎨ササメイクで知って勇気を出して買ったらすごく良くて次々買い足してしまうきっかけになった逸品。もちろん塗り方は#ササメイクを参考にしました💓👁リップはTwitterでいただいたYSLサンプル💋マットが似合わないのでクラランスのリップオイルキャンディーを足してます🍭ハイライトはCHANELロージードロップ✨適当にしたら下過ぎた😂笑明日は気をつけよう。ネイルや髪を切ったのに気づかない夫がリップはみ出てる、とかリップ派手、とかそこだけには気づくの本当不思議🤔もっと他にも気付いてよー🤥
- 2020.04.09
ビューティ定期便に入っていたリプロスキンローション🧴あまり期待せず使ってみたけれどなかなか良いですね👏ニキビ肌向けと謳うだけあってさっぱり。でも肌の奥を潤しているような感じ☺️今まで試したものの中ではSK-ⅡのFTEに近い気がします。有名なニキビ肌向けブランドより好み。リピするかと言われたらうーん🧐というのもポテチやチョコを爆食いしない限りもうニキビが出なくなってまして。あれだけ悩まされていたのに歳をとるのも良いものですね😌というわけで姪や娘がニキビに悩み始めたら皮膚科受診して落ち着いてから「これ良かったよ」と勧めるかなと思います。少し落ち着かないとどんなスキンケアでも肌が大暴れしません?私だけ??#Reproskin#リプロスキン
- 2021.09.03
お久しぶりです❁なぜかとても眠く💤そんな時に限ってスケジュールもぼちぼち埋まってたのもあってちょっと離れてました😅ふとアイシャドウを全出ししてみると、、『『『!!頭おかC👼!!』』』全私が叫んだよね(^q^)リップの次に多いのはアイシャドウだろうなって思ってたけど、こんなに多いとは。まっっっったく自覚なかったよ☆詳細は✲ルナソル9個✲キッカ7個✲TF8個✲CHANEL2個✲RMK1個の合計27個。4色パレットばかりなのはグラデーションが好きなのと、何も考えず塗っても調和してるから。昔のルナソルとシャネルはほぼ観賞用ではあるけど、、それにしても😱こんまり式で断捨離予定ですが全部ときめくんだなぁ🤗💓とりあえず明日からシャネルとルナソルを塗って考えてみよう🧚♀️#アイシャドウパレット#アイシャドウ#tomfordbeauty#tomford#トムフォード#アイカラークォード#chicca#キッカ#lunasol#ルナソル#chanel#シャネル#コスメ整理#コスメ一気見せ
- 2019.09.21
昨日発売のCHANELレベージュパレットルガールテンダー🎨予約していたので引き取ってきました💓オンラインは即日売り切れでしたが店頭分はまだあるかも?🤔ということで急いでご紹介🌿ちなみに限定品ではなく定番商品です。ただ人気のある品は暫く手に入らなくなるので気になっている方はお早めに🥺キャトル362なんて発売直後に品切れして半年以上経ってやっと入荷したもん🥲そういえばレベージュのウォームも一時品切れで買えなかったですよね。という前置きは置いといて、テンダー🎨すごく可愛いです💕💕左下のピンクラメがきゅんきゅんする〜🥰☂️で色合いが上手く撮れなかったのでもう全部載せてます📸TFのイノセントローズと被りそうかなと思いきや実物を見るとこれは別物だなと思いました。イノセントローズはスモーキー、ラメも全然違います。スールサーブルのような甘い雰囲気の方が近いかも🤔今日早速テンダーでメイクしてみる予定です🤗楽しみ💓#CHANEL#シャネル#レベージュパレットルガール#TOMFORDBEAUTY#アイカラークォード#アイシャドウ
- 2021.05.22
୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧sisleyフローラルトニックローション250㎖11,220円୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧RAXYがシスレーの時は買っちゃいますね😇というわけで8月boxの中に入っていた化粧水です。アルコールフリーのとてもさっぱりした化粧水。刺激少なく鎮静する感じがして整肌という表現がぴったり。サラッとしていてシャバシャバしている感じ𓂃𓈒𓏸ローズウォーター配合で香りはほんのり薔薇🌹この高級感はさすがシスレーだなと思いながら使っているうちに何かに似てるなーと。小さい頃大人が使っていた化粧品やトニックの香りでした。なので苦手な方もいるかも😅で、保湿力はどうかって話なんですが私には夏にしても物足りない保湿力。サラサラでもぐんと肌の奥の潤いを感じる化粧水はあるのだけれど、こちらは相性なのかあと一つ物足りず🤔変にベタつく感じがないだけ良いけど。というわけでローションはあまりハマりませんでした。乳液は欲しくなる程だっただけに少し残念。今後肌質や肌の状態が変わってきたらまた試してみようかな😌#sisley#sisl#シスレー#フローラルトニックローション#スキンケア
- 2021.09.08
商品詳細情報ミュゼコスメ 薬用ヘアリムーバルクリーム