LITSシェイプモイスト ローション

• シェイプモイスト ローション/LITS/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

LITS シェイプモイスト ローション(化粧水)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめの化粧水!「ベタつかないトロトロ..」 by 肩幅100点マウンテンゴリラ

「ベタつかないトロトロ化粧水が、バナナの次にゴリラの大好物です」 はじめまして。 野生のゴリラ♀です🦍 #ネイチャーラボ 🌸『リッツ モイストローション』 ¥1,118 (税込) 今回LIPSさまを通していただきました! 実は一度使用していた期間があるのですが あらためてコスパの良さ・水分量に感動しました。。。 #プチプラ保湿王 って感じ🙆‍♀️ 『その人生に、うるおいとひきしめを。』 リッツの化粧水が発売された当初のCMで流れていたキャッチコピー。 発売は2年くらい前ですが、 最近も雑誌に載っているのを見かけます👀 化粧水の不動明王って感じでカッケェなぁ ------------ 🍌主な特徴🍌 ⭕️非常に伸びがいいので少量でスーッと馴染むし、コスパ良し!! ⭕️とろみ系なのに、ベタつかない。神。 ⭕️アルコールフリーのこだわり無添加 ⭕️しっかりハンドプレスでしっかりモッチリ肌になれる【高保湿】 ❌保湿のみ。付属効果は特になく、シンプルな化粧水 ❌コットンとの相性が悪く感じたので、手でつけるに限る ❌バシャバシャ使う系じゃないので、とろみ化粧水が苦手な方には不向き 一言で表すなら、THE・化粧水 ✨超シンプル✨ 乾燥肌ゴリラも大満足なほど、水分量は充分👍 ハンドプレスでしっかり浸透させれば、 しっかり保湿で、お肌もっちり!! まぁただ、 「本当にそれだけ」 という感じです。 トーンアップや、キメが整う、ツヤが出る…… などの効果は特にないですが、化粧水に求めるものって #潤い だからそれでイイ👍👍 しかも【 #こだわり無添加仕様 】 肌が敏感な季節の変わり目などにも使いやすい! クラスに1人はいる、 誰にでも優しい女の子みたいな存在😢😢 目立つ存在じゃないけど「大丈夫?」「困ってない?」って声かけてくれる、あの感じ。 そして、ゴリラのなかで過去イチ 【コスパがいい化粧水✨】 詰め替え用も売っているし、伸びが本当にいい 一回に5滴くらい出せばしっかり潤う!! 一本分使い切るまで、2ヶ月は余裕でした🌸🌸 (個人差あると思いますので、ご参考までに😊) しかし!! ゴリラが過去、別の化粧水に浮気してしまった理由! 砂漠乾燥ゴリラ、秋冬はしのげなかった!!! 同じLITSで高保湿の #青ボトル もあるのですが あちらはかなりテクスチャーが重く感じて、ゴリラ好みじゃなかった。。。 テクスチャーはこの #白ボトル が大好き。。。 乾燥肌さんには、春夏に丁度良い化粧水かなと思います☀️ ------------ 昔毎日食べてたものを、しばらく経ってから食べるとまたハマる……みたいな🙂 単細胞ゴリラ🦍 オールインワンではないし、 この化粧水1つでスキンケアを終えることはできないですが、化粧水ジプシーになったらコレだなって🍌 やっぱコレだね〜〜 リッツのローーーション♪ #提供_リッツ #LIPSOFFICIALUSER