LITS(リッツ)シェイプモイスト ローション

• シェイプモイスト ローション/LITS(リッツ)/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

LITS(リッツ) シェイプモイスト ローション(化粧水)を使ったクチコミ

❁リッツ モイストローション❁︎ 3月も今日でおわりですね…! もう今年も4月かぁ☺️✨ 特に平成がもうすぐ終わろうとしていることもあり、 何かやり残したことはないか?(たくさんあるけど😂) また生活を改めて行こう!など新鮮な気持ちになっているそんな日でした٭❀* おっと語ってしまった! 今日はネイチャーラボ様よりLIPSを通してをこちらの化粧水をいただきました☺️✨ ありがとうございます🙇‍♀️✨ スキンケア何でも試したい!!な私・:*+.(( °ω° ))/.:+ LITSは目元口元専用のマスクをLIPSで知って以来、 気になってました♡(専用マスクもまたレビューしたい!) LITSにもシリーズがあって、 こちらはモイストシリーズの化粧水✨ こちらはローションで、 リッチローション(保湿力2倍)もあるとのこと😳✨ 使った感想は、 すごく浸透しているのを感じました☺️‼️ 私はこの肌に浸透してるなぁ…って感じる瞬間が好きなので、 すごく好きな化粧水でした💓 乾燥が気になる部分には重ね付けがいいとの事だったので、 頬のあたりに重ね付けしました! 保湿力も文句なし😍✨ なのにベタつかないという…! これからの季節にピッタリな化粧水でした✨ LITS色々気になっているありこでした☺️! #リッツ #スキンケア #提供_リッツ

ありこ

• あいる

あいるコメント失礼します🙏🏻 この投稿と関係ないのですが、明日ドラッグストアにコスメを買いに行こうと思うのですがおすすめのプチプラコスメ教えてください!! ちなみに私が行くドラッグストアには、 メイベリン レブロン セザンヌ KATE ヴィセ インテグレート ファシオ メディア ちふれ です笑(ガチ勢ですいません🙏🏻) よろしくお願いします

• ありこ

ありこ@ailu_gene_0714コメントありがとうございます✨ どんな商品を購入予定ですか☺️? できればその商品で、 この中のブランドのおすすめを紹介出来たらと思います👍🏻💕

• あいる

あいる@arikoコンシーラー・リップ・化粧下地・ファンデーション・アイシャドウを買おうと思ってます😄 よろしくお願いします🙏🏻

• ありこ

ありこ@ailu_gene_0714完全に私のお気に入りに寄ってしまいますが大丈夫ですか😣? リップは CEZANNEのラスティンググロスリップがオススメです✨ メディアの新しいリップが人気でクチコミもいいので気にせずなってます☺️ アイシャドウは Viseeのものや、 KATE(KATEのアイシャドウおすすめ✨)やCEZANNEのトーンアップアイシャドウなどがオススメですかね✨ 化粧下地やファンデーションとコンシーラーは、 肌質や隠したい部分などでおすすめが変わってくるのですいません😭

• あいる

あいる@arikoそうなんですね! ありがとうございます🙇⋱♀️ 今から行くので買ってみます!

• ぷにこ。

ぷにこ。はじめまして!! この化粧水買おうと思っているのですが、乳液は使用していますか??使用している場合何を使ってますか(・・?)

• ありこ

ありこ@punikopopopoはじめまして✨ 私は今は白潤の乳液と頬の部分のみ白潤のクリームを重ねてます! こちらのシリーズ乳液が無いので迷いますよね😳!

• ぷにこ。

ぷにこ。@arikoありがとうございます! そうなんです、プレゼントしようと思っているのですが乳液がなくて😭

• ありこ

ありこ@punikopopopo乳液はその方に合うものを選ぶのがいいかもですね😣‼️ 乳液出してくれたらいいな…と私も思いました😣

• ぷにこ。

ぷにこ。@arikoありがとうございます! たしかに乳液欲しいですよね😭

化粧水ランキング

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水) / ナチュリエ

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)

化粧水

650 円(税抜)
フィックス メイクアップ / CLARINS

フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水

4000 円(税抜)
フェイシャル トリートメント エッセンス / SK-II

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

8500 円(税抜)
ザ・タイムR アクア / IPSA

ザ・タイムR アクア

化粧水

4000 円(税抜)

薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

3500 円(税抜)
導入化粧液 / 無印良品

導入化粧液

ブースター・導入液

390 円(税込)
モイストバランス ローション / ACSEINE

ACSEINE

モイストバランス ローション

化粧水

5500 円(税抜)
化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ / 無印良品

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

690 円(税込)
ビューティーロックミスト / マキアージュ

マキアージュ

ビューティーロックミスト

1800 円
アベンヌ  ウオーター / アベンヌ

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

700 円(税抜)
化粧水のランキングをもっと見る

ありこさんの人気クチコミ

2019年05月19日(Sun)