57a1939ddd859c063eb72d39 1555073851 thumb

ちふれふきとり化粧水

• ふきとり化粧水/ちふれ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ふきとり化粧水/ちふれ/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ふきとり化粧水/ちふれ/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ちふれ ふきとり化粧水(化粧水)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめの化粧水!ちふれふきとり化粧水#..」 by うめ🐈

ちふれ ふきとり化粧水 #ふきとり化粧水 って今まで使ったことなくて、そもそもふきとり化粧水ってなに? 普通の #化粧水 とどう違うの? ってレベルだったわけです。 ふきとり化粧水の役割は、クレンジングで落としきれなかったメイクや、 #角質 などを落とすこと。 そして、そのあとの #スキンケア を入りやすくする効果もあるみたいです。 なので使い方はコットンにしみ込ませて肌にすべらせるという感じ。 普通の化粧水ほど保湿力はないので、 ふきとり化粧水→化粧水→乳液、その他スキンケア というようにするのが正しいやり方◎ だったんですが、、、 わたし、この違いに気づけず途中まで化粧水代わりに使ってました、、、 なので #乾燥 しまくり。 とくに唇とか拭いてすぐカサカサになってビックリでした笑 この #ちふれ のふきとり化粧水は #エタノール が入っているので余計に乾燥したのかなー。 けっこうすぐ使い切っちゃって、いい商品だったんですが、 #乾燥肌 のわたしには少し刺激が強かったです😣 冬場だったのもあるかもしれませんが、いろんなもの試したいしリピはしないかな! 乾燥に強いお肌の方にはすごいオススメです🙌 そして、ふきとり化粧水のなにがいいかって、洗顔の代わりに使えること!!! 朝眠すぎて顔洗うのめっちゃめんどくないですか🙄 とくに冬場はなかなかお湯にならないし寒いしムリっっ だからわたしは毎朝コットンにふきとり化粧水をしみ込ませたものをお顔に滑らせるようにして、洗顔の代わりにしています。 これけっこうスッキリします! 寝起きの顔ってけっこう汚れてるので、この方法でどれくらい汚れてるか検証してみてください笑 冷たいから最初はヒエっってなるけど、それさえ我慢できれば気持ちよくなってくる!笑 時短だし楽だしめっちゃオススメです☺ ふきとり化粧水、使い始めたらもうふきとり化粧水無しの生活はできないってくらい毎日のスキンケアにかかせないです。 こちらはもう使い切ったので、次のふきとり化粧水買いました! そちらも #レビュー するので、良ければご覧ください☺🙏 #使い切り #最近のスキンケア

おすすめアイテムちふれ×化粧水

ふきとり化粧水 / ちふれ

ふきとり化粧水

化粧水

550 円(税抜)
美白化粧水 VC / ちふれ

美白化粧水 VC

化粧水

800 円(税抜)
化粧水 とてもしっとりタイプ / ちふれ

化粧水 とてもしっとりタイプ

化粧水

560 円(税抜)
ちふれ×化粧水の商品をもっと見る

うめ🐈

化粧水ランキング

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)

• クチコミ数:12062件
650 円(税抜)

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

8500 円(税抜)

ザ・タイムR アクア

化粧水

4000 円(税抜)

フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水

4000 円(税抜)

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

3500 円(税抜)

コーセーコスメニエンス

メイク キープ ミスト

ミスト状化粧水

1200 円(税抜)

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

700 円(税抜)

ACSEINE

モイストバランス ローション

化粧水

5500 円(税抜)

導入化粧液

ブースター・導入液

390 円(税込)

CLINIQUE

クラリファイング ローション 2

ブースター・導入液

2500 円(税抜)
化粧水のランキングをもっと見る

うめ🐈さんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ ふきとり化粧水

価格
550 円(税抜)
ちふれ化粧品
クレンジング・マッサージ後の余分な油分をふきとり、肌をしっとりと保つふきとり化粧水。 肌にうるおいを残しながら、クレンジングやマッサージ後の 余分な油分をふきとり、肌をしっとりと保つふきとり化粧水です。 ふきとるタイプのクレンジングやマッサージ後の余分な油分を 溶かしながら落とすので、肌に負担をかけずにすっきりとふきとれます。 保湿成分トレハロース配合で、肌をみずみずしく保ちます。
容量
  • 150ml
  • 詰め替え用

2019年07月20日(Sat)