SHIROオードパルファンセット

• オードパルファンセット/SHIRO/その他キットセットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オードパルファンセット/SHIRO/その他キットセットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SHIRO オードパルファンセット(キットセット)の口コミ「SHIROオードパルファンセットSHIRO..」

うめ🐈
  • ブルベ 冬
  • うめ🐈

SHIRO オードパルファンセット SHIROと言えば!な人気の香り3種が使い切りサイズ(各10ml)で試せるオードパルファンのセット☁ 香水って時間が経つと劣化して香りが変わったりするので、このサイズはありがたい♡ わたしはセットになっているものを購入したんですが、1つずつ購入することも可能です。 箱入りじゃないものを選ぶと少し割安で購入できるのでオススメ✨ 【SAVON】 TOP:レモン、オレンジ、ブラックカラント、ライチ MIDDLE:ローズ、ジャスミン、スズラン、プラム LAST:ムスク、アンバー、ウッディ、スウィート 最初はフルーツ系の甘い香り🍓 時間とともに、甘い中に色気を感じさせる香りになります💋 甘ったるくないから、嗅いでても気持ち悪くならないしずっと香っていたい、、、 【WHITE LILY】 TOP:ベルガモット、ブラックカラント、グリーン MIDDLE:リリー、ジャスミン、ローズ LAST:アンバー、サンダルウッド、ムスク お花系の甘い香り✿ SAVONよりさっぱりしていて、清潔感のある香りです。 わたしはこちらのハンド美容液も愛用してます♡ この香り苦手な人いないのでは、、?🤔 【WHITE TEA】 TOP:グレープフルーツ、レモン、グリーン MIDDLE:グリーンティー、ジャスミン、ローズリリー LAST:ムスク、ウッディ、アンバー さっぱりとした紅茶の香り🎟 最初はストレートティーで、時間とともにお砂糖が足されていくように甘さがでてきて、わたしは時間が経ってからのほうがお気に入り♡ オンラインショップではもう購入できます! 店舗販売は2/25から! #SHIRO #オードパルファン_サボン #オードパルファン_ホワイトリリー #オードパルファン #香水 #買って後悔させません

• 彩@フォロバ100

彩@フォロバ100😍

キット・セットランキング

Qoo10

”初めてでしたが、まつ毛がグッと上がり大満足!!”

Elégance

Qoo10

Qoo10 福袋

トーンディメンショナルパレット

ビューティー定期便

”中身と値段のバランスが取れているなと思うビューティ定期便!現品率が高いのも嬉しいところ💕”

エクラン クチュール マルチユース パレット

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

プティ コレクシオン ベストカラー

WAGANIC

ORGANIC SKINCARE 3set

”ライン揃えして使うとお肌の調子もよくて大満足♡”

スキンケアキット

コフレ・キットのランキングをもっと見る

うめ🐈さんの人気クチコミ

商品詳細情報SHIRO オードパルファンセット

• 10mL×3種: 4,950円
2021/2/25
SHIRO(シロ)