• セルフ脱毛ワックス トゥルリーヌ/トゥルリーヌ/除毛クリームを使ったクチコミ(1枚目)

トゥルリーヌ セルフ脱毛ワックス トゥルリーヌの辛口レビュー - ムダ毛の処理って皆さんどうしてますか?

ムダ毛の処理って皆さんどうしてますか? 私は20代前半に永久脱毛で脇と腕(肘下)と脚(膝下)はほぼ完了していて、その3箇所はほぼ剃ることは無いです。 毛で悩んでる人は絶対行った方がいい!! 3箇所少なくなっただけで楽!! 毎日の悩みが減る!! 高いお金だけど、そのお金をかける価値はあると思います。 ただ、私は100%完了しているわけでないので、ピヨって1、2本出てくる時もあります...💦 ただ、それ以外の箇所よね~ 毛穴に針刺して焼く(?)脱毛方法だったからめっちゃ痛かったし、田舎に引越しして近くにサロンもないので通うのは難しい。 自宅でできる脱毛器具は色々試してきたけど、効果なし。 毛の濃さに常に悩んでるから脱毛系すぐ買っちゃうんだけど、 これは完全に失敗。 昔流行りましたよね?ブラジリアンワックス。 ごっそり抜けると聞いて購入したけど、 抜ける抜けない以前の問題でした。 使い方わかんない! 説明書通りにやっても1本も抜けない! なにこれ。 透明のベタベタした液を皮膚に塗って、これ専用のシートをそこに置き、暫くしたら剥がすみたいなやり方ですが、剥がす時は痛いのに抜けない。この液が全然乾かずベタベタのままだから抜けないのも無理はない気がする。 いやでも多分私が悪いんでしょう。 私には使いこなせませんでした。 ごめんなさい、捨てます。 自宅でできる良い脱毛方法あったら教えてください🙇‍♂️

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇こんばんは✧٩( 'ᴗ' )و✧蒼ちゃん わたしも無駄毛のこういう ワックス試してみたいって 思ってたから参考になるよー!! ブラジリアンワックス昔サロンで やったことあって痛すぎよあれ🤣 永久脱毛はわたしワキだけやったー!! 脚いいなぁ⸜( ˙▿˙ )⸝絶対お手入れ楽だよね

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@irohappy是非ぜひあれば教えてください🙇‍♂️❤ 自分でもやって痛いのに人にやられたら痛すぎて声出る🤣🤣痛いのはやっぱダメよね…

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇@kyoya_aotsukiこんばんはまたワックスとか もし良さそうなのあったら 教えてねわたしも言うね (⊙⊙)!!ブラジリアンワックス 一生やりたくないよ🤣笑笑 痛くないとか痛くなくなるとか 嘘だって思ったもん🤣笑笑!! サロンあるんだよ💦お肌も 確かに綺麗になるんだけどね あんな痛いの続けられるはずがないよー

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@irohappyいろはちゃん*\(^o^)/*こんにちは! サロンでブラジリアンワックス!?そういうサロンもあるんだ(°д°)痛そうー😖 これは痛くても抜けたらいいと思ったんだけど、全く抜けないじゃーお手上げでした😅 ワキ脱毛するとほんと楽だよね。夏も自信もって腕あげれるようになった🙌🏼

• Flora

Flora私も若い時に全身脱毛したの!今のお値段から考えたら倍以上するけど、本当にやってて良かったーって思ってます😘楽ちんすぎる。ただ、蒼ちゃん書いてるみたいに、ぴょんと1〜2本生えたりしてるけどね😅 ブラジリアンワックスはやったことないけど、ベリっ!って剥がすやつでしょ?😱もう、あの行為自体、痛い以外の想像ができない‼️

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@floraわかります!昔めっちゃ高かった。その3箇所完了して数年後にまた始めようと思ったらワキとほぼ同じ値段で全身できる!と聞いて凄い!と思いましたもん。でも全然予約取れなくて途中解約してしまいましたけど😅やっぱぴょんと生えるのは仕方ないのかな… 全身脱毛したい…特にVライン😇

• まえがみ

まえがみ私も今全身脱毛通ってる〜❣️5年くらい通ってだいぶ薄くなってきたような…?🤔まだ生えてくるけど(´・ω・`)(笑) セルフのワックスはちょっと怖いなぁ😖💦痛いのに抜けないのは辛い(´;ω;`)

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@maegami_chon2あーーーーそれ多分某サロンだ!予約取れないで有名なとこだよね?うちもそこ行ってたよ。そう、予約変更するとまた数ヶ月先になるよね…今剃毛してくれるんだね!! ほんと楽してツルツルなりたいー!そんなもんあったらいいのにー☺️!!

• まえがみ

まえがみ@kyoya_aotsukiそうなんだよ〜予約が取れないの!😖3ヶ月に一回くらいで通ってて、予約とってても直前に予定変更するってなったらまた2,3ヶ月あいちゃう(>_<)ただ、背中とかは剃りにくいところは剃毛してくれるよ💗 多少痛くても効果あるのをやったほうがいいのかな〜とも思ったり(´ . .̫ . `) 楽してつるつるになりたいよね🤣♥︎⃛ (笑)

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@maegami_chon2ほんと偉い👏光針脱毛した数年後にまた別の場所では全身光脱毛の所に通ってたんだど、予約全然取れない上に自分で全身剃らなきゃいけなくて、だる~と思って2回で解約したから全然光の効果感じられず~だったからやっぱ光はゆっくりなんだね~*\(^o^)/* 背中とかどうやって剃るのよ?と思ってた😇 まえちゃんはそれを毎回5年も続けてるとかほんと偉い👏

• まえがみ

まえがみ@kyoya_aotsukiわたし5年も通って偉いよね〜🥺(笑) うん!光脱毛だよ💗痛みは少ないけど効果もゆっくりな気がする🤣 わかるよ〜(´・з・`)VIOあたりは綺麗にしときたいよね…❣️針糸でデリケートゾーンって聞いただけで痛そうだよ😱効果ありそうだけど、痛いのは続けられないよ〜(´;ω;`)

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@maegami_chon25年も通ってえらい!!光あてる系の脱毛なのかな? 全身脱毛羨ましいな~✨水着とかもう着ることもないけど、Vライン綺麗したい(∩˘ω˘∩ )♡昔した針系の脱毛はデリケートゾーン痛すぎて数回でやめてしまったから…あの時もっと耐えてたら良かったと今でも後悔してる(>_<)

• まむ @休止

まむ @休止蒼月さん☺︎❤︎.* お邪魔します~(੭ ᐕ))♡⃜ 私は全身脱毛通ってたんですけど途中でそこが倒産?してしまって中途半端になりました~😂💦 なんだかんだそこからどこも行ってないですが、2年くらいは通ったので一応うっすら程度には…‪( ◜௰◝ )‬ ブラジリアンワックス気にはなってましたが私もよくわからず手を出してません😩 セルフってきっと上手く行けば楽なんでしょうけどお肌にかかることはちょっと怖いかも( ˊᵕˋ ;)💦

• まむ @休止

まむ @休止@kyoya_aotsuki私が行ってるたのはエタラビってとこなんです😗 割と展開してたところだったのにいつの間にやら潰れてしまってました😂 でもうっすら程度までいけたので別に良かったかな…なんて😇 セルフが簡単ならセルフしたいですよねー° ✧ (*´ `*) ✧ °

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@orange_mammamまむさん💕こちらにまでありがとうございます🙇‍♂️❤ あ、なんか聞いた事あるかも。倒産の話。多分そこかな?と思いつつ、名前出てこない...💦 うっすらでも楽ですよね!うっすらでもいいからやりたいとこいっぱいあります*\(^o^)/*でももう自分にお金かけるのはちょっとな…と思ってセルフで上手くいけばな…と思っちゃってます😅

除毛クリームランキング

Veet

ヴィートピュアバスタイム除毛クリーム 敏感肌用

除毛クリームランキング第1位

バスタイムにできるなら手軽😆 ツルツルになって嬉しい!

TBC

エピリムーバー N

除毛クリームランキング第2位

お風呂場での使用はもちろん、液だれしにくい少し固めのテクスチャーなのでお風呂場以外でも使いやすいのが地味に良き😆👍.

エピラット

除毛クリーム 敏感肌用

オープン価格
除毛クリームランキング第3位詳細を見る

CONTRIBUTION

Kmyu(ケミュー)

除毛クリームランキング第4位

18種類の植物エキス配合。肌への負担も少なく流した後の肌もカサカサしません。

鈴木ハーブ研究所

パイナップル豆乳除毛クリーム

除毛クリームランキング第5位

けっこうしっかりしたクリームなのでお風呂で使っても垂れない◎肌に優しい◎

EVERSKIN

薬用ブラックリムーバークリーム

除毛クリームランキング第6位

炭は肌の汚れをしっかり取り除くことができるので薬用炭で毛穴ケアしながら除毛✨

ミリオナ化粧品

エピシャイン

除毛クリームランキング第7位詳細を見る

GOSSO(ゴッソ)

GOSSOブラジリアンノーズワックス 10回分

除毛クリームランキング第8位

レンチンだけで簡単鼻毛処理✨手軽にできてスッキリ爽快!

ミュゼコスメ

ミュゼコスメ メンズ 薬用ヘアリムーバルクリーム ホワイトシトラスの香り

除毛クリームランキング第9位

ツンとした匂いは控えめでローズの香りがします。優しい使い心地です♪

エピラット

除毛クリーム スピーディー

オープン価格
除毛クリームランキング第10位詳細を見る
除毛クリームのランキングをもっと見る

蒼月暁夜さんの人気クチコミ

商品詳細情報トゥルリーヌ セルフ脱毛ワックス トゥルリーヌ