トップバリュボディ用カミソリ(T型)

• ボディ用カミソリ(T型)/トップバリュ/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボディ用カミソリ(T型)/トップバリュ/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボディ用カミソリ(T型)/トップバリュ/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

トップバリュ ボディ用カミソリ(T型)(ボディ・バスグッズ)の口コミ「腕や足のムダ毛処理、正しくおこなえてますか..」 by ☁︎金欠系ミーハー女子みちゃ☁︎

腕や足のムダ毛処理、正しくおこなえてますか?黒いポツポツ毛穴、見えてませんか? 見えてる人、今からでも隠れます。 まだ処理してない人、ちゃんとやりましょ。 ♡♡ んちゃ💜みちゃ💜こんちゃ〜💜 はい!☁︎金欠系ミーハー女子みちゃ☁︎の投稿へようこそ🌈 ♡♡ 今回は! 春休み企画第9弾! ムダ毛処理のやり方!! を書いていこうと思います✍️ ♡♡ 私の友達ですっごい足の毛穴が黒くてポツポツしてて、正直「キモイな、、」って思っちゃう子がいるんです。 可愛い子なんですけど、足は見たくないな、見たいな。 特に集合体恐怖症の私には結構あの足は酷なんです。笑笑 みんなはそんな風に思われないように、今から治していきましょう🙆‍♀️ それではLETS START✨ ♡♡ 用意するものは、カミソリだけです。 私的にはT字のカミソリがおすすめ💡 剃りやすいので🙆‍♀️🙆‍♀️💗 ♡♡ 結論から言うと、正しい剃り方というのは、”向き”だけなんです。 向き1つで、剃ってなくてもそんなに目立たない脚になるか、ポツポツ毛穴が目立つ脚になるかが決まるんですよ😱 剃り方は、画像を見てください! 剃るタイミングなんですけど、お風呂で体を洗ってる時、泡をクッション剤として利用しちゃいます笑笑 【今ポツポツ毛穴が目立ってる人】 まずは、抵抗があるかもしれないんですけど、ちょっとのあいだだけでいいのでムダ毛を伸ばしてください。 それで、今日紹介した向きで剃ってみてください。 また、分からないことがあったらコメントください!! ♡♡ NEXT >>>>春休み企画実践編! 一緒に頑張って見ませんか?? ♡♡ 先に書いたように、ポツポツ毛穴が目立つ脚の人は友達からでも意外と引かれちゃうものなんです😱 だから、春休みが終わるまでに綺麗な脚を目指しましょう✨ 以上!☁︎金欠系ミーハー女子みちゃ☁︎がお届けしました💕 それじゃ次の投稿までばいちゃ〜👋👋👋

☁︎金欠系ミーハー女子みちゃ☁︎

• Jmi  yuW

Jmi yuWムダ毛はどのくらい伸ばせばいいのですか?

• ☁︎金欠系ミーハー女子みちゃ☁︎

☁︎金欠系ミーハー女子みちゃ☁︎@west2014そうですね、、 本当はある程度伸びきるまで伸ばしたほうがいいのですが、嫌な場合は、いつも”伸びてきたな”と思う長さよりも少し長くまで伸びたら、剃って、また同じぐらいの長さまで伸びたら剃って、っていうのを繰り返していけばいいですよ🙆‍♀️

• Jmi  yuW

Jmi yuW@airomi__chaわかりました。ありがとうございます😊

• ☁︎金欠系ミーハー女子みちゃ☁︎

☁︎金欠系ミーハー女子みちゃ☁︎@west2014いえいえ!これからも何かあったらぜひコメントしてくださいね!!

• まっちゃ

まっちゃこんにちはっ 私は、剃るとチクチクしてしまうのですが、何か対処法はありますか??

• ☁︎金欠系ミーハー女子みちゃ☁︎

☁︎金欠系ミーハー女子みちゃ☁︎@orange_beauty_vkjコメントありがとうございます! 逆向きに剃っている、または今までそうしていませんでしたかん? 逆向きに剃ると、毛穴が開いてしまって、毛が見える面積が広がるんです。そして、その毛も肉眼ではほとんどわかりませんが、平らではなくてトゲトゲしたような断面になるようです。 もし、今回剃る向きを変えたのであれば毛穴が閉じて断面が平らになるまでチクチクしやすいのかも知れません、、。 嫌かもしれませんが、1度、少し長めに伸ばしてから剃ってみるといいかもしれないです👍 あ!どうしても伸ばしたくなければ伸びてきたらハサミで切るのを繰り返して、今から1ヶ月ぐらい経ったら剃るという方法でもいいです🙆‍♀️ 長文でわかりにくかったらすみません、、🙇‍♀️ 分からないところがあったらまた気軽にコメントしてください!!🙌

• まっちゃ

まっちゃ@airomi__chaいえ、とってもわかりやすかったです!😊 やってみます!ありがとうございました❤️

• 灰☃

灰☃この向きでそると毛の長さが少し残ってしまうのですがどうしたら良いでしょうか…?

• ☁︎金欠系ミーハー女子みちゃ☁︎

☁︎金欠系ミーハー女子みちゃ☁︎@e_kimamafコメントありがとうございます!!カミソリの刃をしっかりと腕や脚に沿らせて、ゆっくり剃るといいですよ! あとは、2日に1回ぐらいのペースで剃るといいかもしれません👍(このペースで剃る場合はお風呂上がりにしっかり保湿をしてください!)

• 灰☃

灰☃@airomi__cha今度やってみようと思います!ありがとうございますm(*_ _)m

ボディグッズランキング

かっさ

ボディ・バスグッズ

100 円(税抜)

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

WELEDA

ボディシェイプブラシ

ボディ・バスグッズ

1400 円(税抜)

ReFa

ReFa CARAT

ボディケア美容家電

23800 円(税抜)

バブ

2980 円

自然化粧品研究所

脱毛クリーム MOOMO

ボディ・バスグッズ

980 円(税抜)

ボディ用かっさ

ボディ・バスグッズ

100 円(税抜)
ボディグッズのランキングをもっと見る

☁︎金欠系ミーハー女子みちゃ☁︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報トップバリュ ボディ用カミソリ(T型)

価格
140 円(税抜)
2011/11/22
トップバリュ
イオン
容量
  • 3本入り

2019年07月20日(Sat)