D621d540fcda4e7ec9932307 1554108131 thumb

貝印クシ付きマユハサミ ピンク

• クシ付きマユハサミ ピンク/貝印/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

貝印 クシ付きマユハサミ ピンク(化粧小物)の口コミ「鏡を見てみてください。眉毛を見てみてくださ..」 by ☁︎金欠系ミーハー女子みちゃ☁︎

鏡を見てみてください。眉毛を見てみてください。ボサボサのジャングルみたいになってませんか?? 中学生でもできる身だしなみとしての眉毛の整え方、知りたくありませんか?? ♡♡ んちゃ💜みちゃ💜こんちゃ〜💜 はい!☁︎金欠系ミーハー女子みちゃ☁︎の投稿へようこそ🌈 ♡♡ 今回は! 春休み企画第5弾! 中学生でもできる身だしなみとしての眉毛の整え方 を書いていこうと思います✍️ ♡♡ 昨日の投稿50いいね超えました……🥺💗 みなさんのおかげです!ありがとうございます! ♡♡ 眉毛って整えてる子と整えてない子だと、整えてる子の方が可愛く見えると思うんですけど、中学生だと、逆に怒られちゃったり、、なんてことありますよね😔😔 今回は、校則内でやる眉毛の整え方を教えちゃいますね💗💗 それではLETS START✨ ♡♡ 用意するものは ・眉切りバサミ ・眉用コーム ・眉用カミソリ ・アイブロウペンシル ・アイブロウブラシ ♡♡ ⚠️校則で整えちゃいけない人向けです! ①アイブロウブラシで眉毛を整えます ②ペンなど棒状のものを使って、鼻と目尻を繋ぎ、延長線上になった眉毛のところに印をつけます ③印の外側になってしまった眉毛をカミソリを使って剃ります ④剃ってぱっつん状態(?)になった眉尻を尖らせるように、カミソリを使って整えます (この時やりすぎてしまうとバレるので慎重に整えてください!!) ⑤眉毛コームを眉毛に当て、はみ出たところを内側からハサミで切ります (この時切りすぎて薄くならないように注意!) 以上です! このやり方だと、細くしないで薄くするだけなのでバレないと思います! もしやりすぎてしまったなと思ったらグレーのアイブロウペンシルで書き足すといいと思います!! あと、今からやれば春休み中に伸びてくるので👍👍 近いうちにやり方の画像載せるので分からないところがあったら是非見てください! ♡♡ NEXT >>>>春休み企画第6弾! ダイエットをしなくても細見えしちゃう方法! ♡♡ 〜どうでもいいくだらないけど聞いて欲しい話〜 眉毛の事を書いたじゃないですか? その眉毛の失敗談を。 書いてる今、実は美容院にいます。 初の髪染めです。 それはどうでも良くて、眉毛で失敗したんですよ。 私は前髪を分けてので右眉しか見えないんですよ。だから、今日も右眉しか書かなかったら(今日も!?笑)美容院で髪の毛を洗った時にバレちゃいました😆😆 めちゃくちゃ恥ずかしいです。 言われてないけど恥ずかしさMAXです。死にたい😇😇 ♡♡ 以上!☁︎金欠系ミーハー女子みちゃ☁︎がお届けしました💕 それじゃ次の投稿までばいちゃ〜👋👋👋 ☁︎金欠系ミーハー女子みちゃ☁︎