Dc5463820b30a4b250eecd54 1557275291 thumb

PAUL & JOE BEAUTEラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

• ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

PAUL & JOE BEAUTE ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N(化粧下地)の人気色を比較「BAさんのお話と、購入したラトゥーエクラに..」 by のの

BAさんのお話と、購入したラトゥーエクラについてまとめてみました🐥 まずは実際に購入したラトゥーについて↓ □PAUL &JOE ラトゥー エクラ ファンデーション プライマーN 30ml ¥4000 SPF20 PA + + まるで発光しているような、とても綺麗なツヤ肌をつくってくれます。 何より推したいのは、ラベンダーパールが配合されていることによる抜群の透明感。 自然に肌のトーンが上がるので、くすみや毛穴を飛ばしてくれます。 そして崩れない...! BAさんもこれを使ってる方が多いのだとか。 ラトゥーは他の2種類と違いカラーバリエーションがかなり明るいトーンの1種類しかなく、 白浮きしてしまいそうで悩んでいたのですが... BAさん曰く、「ファンデーションをしっかり肌に合った色のものを使っていれば、白浮きすることはない」とのこと。 逆に、ワントーン明るい色味のファンデーションを使っていると、少し明るすぎるように感じることもあるようです🐥 そして他の種類については↓ □モイスチュアライジング ファンデーション プライマーS (3色展開) 30ml ¥3500 SPF15 PA + 潤いを重視する方におすすめ。 カバー力が他の2種類に比べて一番高いので、 肌が綺麗な方はこれだけで仕上げられる。 オイル(クリーム)の成分で潤わせています。 テクスチャーはみずみずしくゆるめ。 □プロテクティング ファンデーション プライマーS (2色展開) 30ml ¥3500 SPF42 PA + + + 潤いを残しながらUVケアをしっかりしてくれます。 水分で潤わせて、みずみずしいのにべたつかず、さらさらに仕上がるそうです。 テクスチャーはモイスチュアと同じくゆるめ。 まとめると、 □ラトゥーエクラ ・ツヤ肌にしたい ・透明感がほしい ・肌を明るくしたい ・皮脂崩れが気になる ・春夏に使いたい □モイスチュア ・乾燥が気になる ・下地にもカバー力がほしい ・みずみずしいテクスチャーが好き ・秋冬に使いたい □プロテクティング ・UVケアを下地でしっかりしたい ・潤いがほしい ・オイルが苦手 ・さらさら派 このような方におすすめできるようです。 また、このまとめはあくまでも説明して下さったBAさんと、私個人の感覚を元にまとめたものですので、全て正しく全員にあてはまるとは言えません。 心配な方はぜひカウンターでご相談することをおすすめします。 (ポルジョのBAさんはお話ししやすい方が多いですよね🐥🐥) 目を通していただきありがとうございます。 お役に立てましたら幸いです🐥 #下地 #ポール&ジョー #PAUL &JOE #透明感 #ラベンダー #スウォッチ

のの

化粧下地ランキング

皮脂テカリ防止下地

化粧下地

600 円(税抜)

レ ベージュ オー ドゥ タン

化粧下地

7500 円(税抜)

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)

プロテクティング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

6300 円(税抜)

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

化粧下地

3400 円(税抜)

ソフィーナ プリマヴィスタ

皮脂くずれ防止 化粧下地

2800 円

パラソーラ

化粧下地

815 円(税込)

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

4000 円(税抜)

ettusais

オイルブロックベース <部分用化粧下地>

化粧下地

1200 円(税抜)
化粧下地のランキングをもっと見る

ののさんの人気クチコミ

商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

価格
4000 円(税抜)
2018/03/01
ポール & ジョー ボーテ
SPF20 PA++ まるで発光肌。美形に魅せる立体感。 ラベンダーパールで女性を輝かせる化粧下地。 ラベンダーパールがさらに進化し、光コントロール効果がグレードアップ。 くすみを消し去り、より一層の透明感・立体感をもたらす化粧下地。 <化粧下地・美容液> ※SPF、PA表示は国際的な基準で1cm2あたり2mgを塗布して測定した値で、紫外線から肌を守る効果を示します。
LIPSベストコスメ2018カテゴリ賞 化粧下地部門
容量
  • 30ml
水・BG・グリセリン・メトキシケイヒ酸エチルヘキシル・トリエチルヘキサノイン・ミネラルオイル・エタノール・アケビ茎エキス・アスコフィルムノドスムエキス・アセチルヒアルロン酸Na・イブキトラノオ根エキス・オタネニンジン根エキス・クインスシードエキス・ゲンチアナ根エキス・ショウブ根エキス・ゼニアオイ花エキス・トコフェロール・ヒバマタエキス・ラミナリアクロウストニエキス・BHT・PEG-32・PEG-6・TEA・アクリレーツコポリマー・カルボマー・シリカ・ジメチコン・ステアリン酸・ステアリン酸グリセリル・ステアリン酸グリセリル(SE)・セスキオレイン酸ソルビタン・セテアリルアルコール・タルク・トリセテアレス-4リン酸・ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル・ポリステアリン酸スクロース・ポリソルベート80・ラウリル硫酸Na レシチン・含水シリカ・水酸化Al・水添ポリイソブテン・水添レシチン・メチルパラベン・香料・マイカ・酸化チタン・酸化鉄

2019年06月25日(Tue)

人気のランキング