セラフォアセラフォア エッセンスビューティー パウダー

• セラフォア エッセンスビューティー パウダー/セラフォア/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • セラフォア エッセンスビューティー パウダー/セラフォア/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • セラフォア エッセンスビューティー パウダー/セラフォア/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

セラフォア セラフォア エッセンスビューティー パウダー(プレストパウダー)の口コミ「こんにちは☺︎人気のプチプラうるふわパウダ..」 by のの

こんにちは☺︎ 人気のプチプラうるふわパウダーです。 画像1枚目は明るさのみ加工しています。 (画質悪くてすみません...) □セラフォア(C′est La Foi) エッセンスビューティパウダー パッケージから可愛いパウダーです。 各レビューサイトでも高評価が多いですね...! ・潤いを保つ美容液成分を贅沢に配合 ・乾燥を防ぎつつ皮脂を吸着しテカリを抑える ・毛穴と色ムラを粒子の間に空気を含ませる製法でカバー (公式サイトよりまとめました) □こうやって使いました 下地とファンデーションを塗ったら、 ブラシでやさしくくるくると重ねます。 つけすぎないよう、軽く軽くのせていくと、 ふわっとした肌になります🐰 □使用感は... 細かい粒子でふんわりした仕上がりなのに、 乾燥することもなくとても良いです🐰🐰 そしてある程度のカバー力もある...! 肌がきれいな方はこれで仕上がりそう。 毛穴もぼかしてくれます。 その分パフなどで厚めに重ねると、 厚塗り感が出てしまいやすい気がします。 粒子がとても細かいので、ブラシなどを使用するときは粉舞い注意🐰🐰🐰 化粧持ちは、テカらないわけではないですが、 汚く崩れることはなくお直しにも使えます。 □総評 私はとても好きなパウダーです。 以前使っていたMAIKOHANのおしろいに 仕上がりが似ている気がします。 でも、もちはこちらのほうがいいかも。 あと、お色が01標準色と00ライトベージュの 2色展開ですが、00はかなり明るいので、 つけすぎは注意です。真っ白になります。 私はバラエティショップで購入しました。 販売店舗はあまり多くないようです。 同ブランドの下地も一緒に買ったので、 ライン使いレビューできたらいいな🐰 目を通していただきありがとうございます。 今後もよろしくお願い致します。 #ベースメイク #うるふわ肌 #うるおい #フェイスパウダー #セラフォア