【セラフォアエッセンスビューティパウダー】日本製SPF25PA++うれしい紫外線カット効果♡税込¥1,800色展開▷色白肌向けライトベージュ00/標準肌向けベージュ10白くてまあるいケース中央のピンクのキラキララインストーンや、ピンクのサテンリボンにゴールドのロゴ✧*。かわいくて気分もあがるコンパクトは、お化粧直しに便利なミラー付き◌⑅⃝*॰ॱ▷お肌にのせるとエッセンスがあふれ出す、独自の[エッセンスリリース処方]▷セラミドカプセル・15種類のアミノ酸・ヒアルロン酸Naの[美容液成分配合】でしっとり保湿♡▷パウダー粒子にたくさんの空気を含ませる【ふんわりエアー製法】で軽い仕上がりに◌⑅⃝*॰ॱ▷ソフトフォーカス効果のある[凸凹修正ポリマー]で毛穴と色ムラを均一にかつ自然にカバー▷[テカリ防止パウダー]配合で余分な皮脂だけを抑えてくれるので、化粧崩れを防ぎ、ふんわり美肌を長時間キープしてくれます◌⑅⃝*॰ॱ画像3枚目にすっぴん肌との比較画像載せています◡̈美肌にするカメラアプリや明るさなどの調整は一切していません◡̈わたしがつけたのはベージュ10です◡̈化粧下地を塗ってからの使用がおすすめですが、わたしは持っていなかったので、色のついていない日焼け止めの上から使用しました⌄̈⃝毛穴と赤みを自然にカバーしてくれて、本当にふんわりな美肌に♡画像4枚目は一日お外で仕事したあとの写真です⌄̈⃝塗り直しできずに、じんわり汗をかいたり日差しや風を浴びたのに、ヨレたりとれたりしている感じはなく、しっとり潤ったままで感動しました♡#セラフォア#エッセンスビューティパウダー#乾燥肌#美肌#フェイスパウダー
もっと見るセラフォア エッセンスビューティ パウダーの口コミ - こんにちは☺︎ 人気のプチプラうるふわパウダーです。
プレストパウダーランキング
NARS | ライトリフレクティング プリズマティックパウダー | ”粉質は既存色と同じくサラサラで夏のこの時期特に本当に使える!” | プレストパウダー |
Dior | ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット | ”ハイライト2色、チーク2色の4色がセットに。どれも、細かい細かいパールで艶キラです!” | プレストパウダー |
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー | ”ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢” | プレストパウダー |
Elégance | ラ プードル オートニュアンス | ”自然にカバーしてくれて白浮きしない!毛穴をしっかり隠してくれてつるつるサラサラの陶器肌に♡” | プレストパウダー |
NARS | ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N | ”繊細な粉質で、丁寧に作り込んだベースメイクをピタッとフィックスするようなイメージのお粉です。メイクが崩れにくい◎” | プレストパウダー |
キャンメイク | マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~ | ”ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨” | プレストパウダー |
キャンメイク | マシュマロフィニッシュパウダー | ”UVケア面がさらに強化!肌カバーしつつこれ単体でもしっかり紫外線対策ができる優れものに♡” | プレストパウダー |
M・A・C | エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ | ”細かいパールが入っていて筆でサッと一度塗っただけで自然な仕上がり。濡れ感艶感好きの人に是非!” | プレストパウダー |
DECORTÉ | AQ オーラ リフレクター | ”粉っぽくならずにしっとりしたつけ心地で、自然なツヤ感もあり、お気に入りのパウダーになりました♡” | プレストパウダー |
Elégance | ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ | ”とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥” | プレストパウダー |
| 16,500円(税込) | 詳細を見る |
ろろさんの人気クチコミ
マジョマジョのコルクとテディ🐻□マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズBE348コルクBR583テディ大人気の2色...!やっと購入できました...♡・写真は裸眼(透明コンタクト)です□こうやって使いましたBE348コルクをアイホールに薄く塗ります。(ミドルカラーに使えるくらいの色味なので、ベースカラーとしては濃いめに感じるかもしれません。)目尻を通って下まぶたまで。目尻の方は少し濃いめに塗りました。BR583テディを目の際からグラデーションになるように重ねて、下まぶたの目尻の方に三角を意識して影になるように入れます。アイラインは黒で引き締め、お好みで目頭などにラメを🐏リップはオピュの水光ティントCR02にオペラの01ピュアレッドを重ねました。□使用感は...かわいい...かわいい...なじみのいいピンクで、ピンクメイクをするとくすんで見えるタイプとしてはとてもありがたいです。もちや刺激も特に問題ありませんでした。□総評この色好きです...コルクの方はアディクションのクライベイビーにちょっとにてるかな?テディの方が特に色味が新鮮で、買ってよかったと思いました...!ほんとにテディベアのような、ピンク味とオレンジ味のある柔らかい色。かつ高発色。私はラインとまつ毛は黒にしましたが、茶色にしたら色素薄い系メイクできそうです🐏目を通していただきありがとうございます。今後もよろしくお願い致します。#くすみピンク#ピンクメイクマジョマジョ
- 2019.03.12
ほんとに言われると思ってなかった...□ロジェガレパフュームボディローションパフュームウォーター(フィグ、ジンジャールージュ)Twitterなどでバズったボディケアコスメです。いい匂いすぎてバズるってすご🐥ほんっっとにいい香りです。でもまさか本当に言われると思ってなかった...出先に着き、ちょっと動いたりすれ違ったりすると、「なんかいい匂いしません?」「いい女の匂いがする...!」「なんの香り?何使ってるの?」と男女問わず言われました...🐥朝ボディローション塗っただけなのに...すごいぞロジェガレ...このままだとモテるかもしれない(錯覚)・フィグふんわり甘くて女性らしいジューシーな香り。でも甘ったるすぎることもないと思います。つけすぎてもしつこくならず、香りに深みが増す感じがします。どうやら男性受けが非常によろしいらしい。・ジンジャールージュフィグよりすっきり、でもちょっと甘い香り。甘いだけの香りが苦手な方はこっちの方が好みかもしれません。万人ウケしそうな香り。この2種類の香りが人気トップ2だそうです🐰□こうやって使いましたボディローションはシャワーの後に、首回りと二の腕など、上半身に。すべすべになります🐰(ほんとは全身使いたいけど...もったいないので下半身はニベアを大量塗布)香水は手首に2プッシュほど。ボディローションと香水を同じ香りでライン使いすると香りが長持ちします🐹□感想すごくいいのですが、唯一の難点は人気すぎて購入しづらいことかなぁ。でも今店舗で買えると、普段販売されていない50mlのミニサイズボディローションが600円でお試しできるそうです。(写真左の2つ)ぜひお早めに探してみてください...!目を通していただきありがとうございます。#ロジェガレ#フィグ#ボディケア#香り#モテるぞ
- 2019.03.16
エチュードハウスの人気定番パレットでじゅんわりピンクメイクしました🐥※裸眼(透明コンタクト)です□エチュードハウスプレイカラーアイズ#カフェインホリックイエベさんにぴったりのカラーが詰まった素敵パレットです。肌馴染みの良い使いやすい色ばかりでとっってもおすすめ。□こうやって使いました画像をご参照ください。(目頭の方は黄色で示してある色の上に青の色を重ねました!編集ミスです、すみません)□使用感は...全体的に発色がとても良いと感じました。ので、ブラシで載せるのがおすすめ。もちろん指やチップでも大丈夫です。色と色の境目はしっかりぼかしたほうが違和感がなくなります🐥少し濃いかな?と感じても、肌馴染みの良い色が多いので、眉とリップを完成させてみると意外と大丈夫だったりしますので、様子を見て調整してみてください。□総評秋冬はもちろん、春にも活きそうなパレットですので、色々なメイクができますね🦊よかったら試してみてください。目を通していただきありがとうございます。今後もよろしくお願いいたします。#カフェインホリック#エチュードハウス#ピンクブラウンメイク#メイク写真#春メイク#裸眼メイク
- 2019.03.14
BAさんのお話と、購入したラトゥーエクラについてまとめてみました🐥まずは実際に購入したラトゥーについて↓□PAUL&JOEラトゥーエクラファンデーションプライマーN30ml¥4000SPF20PA++まるで発光しているような、とても綺麗なツヤ肌をつくってくれます。何より推したいのは、ラベンダーパールが配合されていることによる抜群の透明感。自然に肌のトーンが上がるので、くすみや毛穴を飛ばしてくれます。そして崩れない...!BAさんもこれを使ってる方が多いのだとか。ラトゥーは他の2種類と違いカラーバリエーションがかなり明るいトーンの1種類しかなく、白浮きしてしまいそうで悩んでいたのですが...BAさん曰く、「ファンデーションをしっかり肌に合った色のものを使っていれば、白浮きすることはない」とのこと。逆に、ワントーン明るい色味のファンデーションを使っていると、少し明るすぎるように感じることもあるようです🐥そして他の種類については↓□モイスチュアライジングファンデーションプライマーS(3色展開)30ml¥3500SPF15PA+潤いを重視する方におすすめ。カバー力が他の2種類に比べて一番高いので、肌が綺麗な方はこれだけで仕上げられる。オイル(クリーム)の成分で潤わせています。テクスチャーはみずみずしくゆるめ。□プロテクティングファンデーションプライマーS(2色展開)30ml¥3500SPF42PA+++潤いを残しながらUVケアをしっかりしてくれます。水分で潤わせて、みずみずしいのにべたつかず、さらさらに仕上がるそうです。テクスチャーはモイスチュアと同じくゆるめ。まとめると、□ラトゥーエクラ・ツヤ肌にしたい・透明感がほしい・肌を明るくしたい・皮脂崩れが気になる・春夏に使いたい□モイスチュア・乾燥が気になる・下地にもカバー力がほしい・みずみずしいテクスチャーが好き・秋冬に使いたい□プロテクティング・UVケアを下地でしっかりしたい・潤いがほしい・オイルが苦手・さらさら派このような方におすすめできるようです。また、このまとめはあくまでも説明して下さったBAさんと、私個人の感覚を元にまとめたものですので、全て正しく全員にあてはまるとは言えません。心配な方はぜひカウンターでご相談することをおすすめします。(ポルジョのBAさんはお話ししやすい方が多いですよね🐥🐥)目を通していただきありがとうございます。お役に立てましたら幸いです🐥#下地#ポール&ジョー#PAUL&JOE#透明感#ラベンダー#スウォッチ
- 2019.04.07
こんにちは☺︎人気のプチプラうるふわパウダーです。画像1枚目は明るさのみ加工しています。(画質悪くてすみません...)□セラフォア(C′estLaFoi)エッセンスビューティパウダーパッケージから可愛いパウダーです。各レビューサイトでも高評価が多いですね...!・潤いを保つ美容液成分を贅沢に配合・乾燥を防ぎつつ皮脂を吸着しテカリを抑える・毛穴と色ムラを粒子の間に空気を含ませる製法でカバー(公式サイトよりまとめました)□こうやって使いました下地とファンデーションを塗ったら、ブラシでやさしくくるくると重ねます。つけすぎないよう、軽く軽くのせていくと、ふわっとした肌になります🐰□使用感は...細かい粒子でふんわりした仕上がりなのに、乾燥することもなくとても良いです🐰🐰そしてある程度のカバー力もある...!肌がきれいな方はこれで仕上がりそう。毛穴もぼかしてくれます。その分パフなどで厚めに重ねると、厚塗り感が出てしまいやすい気がします。粒子がとても細かいので、ブラシなどを使用するときは粉舞い注意🐰🐰🐰化粧持ちは、テカらないわけではないですが、汚く崩れることはなくお直しにも使えます。□総評私はとても好きなパウダーです。以前使っていたMAIKOHANのおしろいに仕上がりが似ている気がします。でも、もちはこちらのほうがいいかも。あと、お色が01標準色と00ライトベージュの2色展開ですが、00はかなり明るいので、つけすぎは注意です。真っ白になります。私はバラエティショップで購入しました。販売店舗はあまり多くないようです。同ブランドの下地も一緒に買ったので、ライン使いレビューできたらいいな🐰目を通していただきありがとうございます。今後もよろしくお願い致します。#ベースメイク#うるふわ肌#うるおい#フェイスパウダー#セラフォア
- 2019.03.02
リニューアルと新色登場〜〜のグロッシーリッチアイズN✨BR-5ココアブラウン系PK-4モーヴピンク系オレンジのも欲しかったけど品切れだったので、とりあえず次に気になっていた2色を購入しました💮どちらも左上はしっとりした粉質のクリーミィベースです。・BR-5右上は肌馴染み抜群、絶妙に可愛すぎた優しいピンクブラウン。いちばん好きな色かも。左下はラメ多めのアッシュブラウン。右下は少し赤みがある締め色ブラウン。けど塗ると意外と優しい発色で使いやすい。全体的にふんわりしてて色素薄いメイクとかに大活躍パレット。ブルベさんもイエベさんも使いやすそう。・PK-4右上はシマーなベージュ系ピンク。左下はラメ多めしっかり発色モーヴピンク。右下は紫っぽさもある締め色赤みブラウン。春も冬も活躍しそうな華やかパレット。ブルベさん向けかもだけど、左下のカラーをがっつり入れすぎなければイエベさんも使える!(わたしはイエベです🙆♀️)うさぎさんメイク鬼推し。愛強すぎてながくなってまった🤢ヴィセのシャドウは新しくなる前から好きだったけど、しっとり濡れ艶の粉質はそのまま、ニュアンスカラーっぽい絶妙おしゃなカラーが出てとても素敵🙆♂️パケの裏側の通りに塗れば簡単におしゃれなグラデーションの目元になるので大勝利です。#スウォッチ#グロッシーリッチアイズ#ヴィセリシェ#Visee
- 2020.02.28
商品詳細情報セラフォア エッセンスビューティ パウダー
- セラフォア(Cest La Foi)
- 1,980円