A'PIEUトゥルーメルティングリップスティック

• トゥルーメルティングリップスティック/A'PIEU/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トゥルーメルティングリップスティック/A'PIEU/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トゥルーメルティングリップスティック/A'PIEU/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • トゥルーメルティングリップスティック/A'PIEU/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

A'PIEU トゥルーメルティングリップスティック(口紅)の人気色を比較「⚠️スウォッチは実際の色味に近づくよう加工..」

みおくん
  • みおくん

⚠️スウォッチは実際の色味に近づくよう加工しております⚠️ A'PIEU トゥルーメルティングリップスティック CR03 ハウ デア ¥1,300(Qoo10にて大概¥899セールしています) 今回ご紹介致しますのは、皆様大好きA'PIEUのリップでございます。 正直なところを申し上げますと、何故このリップが流行らないのか大変謎で仕方がない毎日… まだあまり長い日数使用しておりませんが、とにかく早く皆様にお伝えしたく、こうしてレビューを書いている次第 それでは参ります📝 見た目はあまりA'PIEU製品に見えないほど高級感に溢れておりますこの商品、 なんと蓋がマグネット式になっておりまして、それにより少々の重さは感じられますが、パチパチ開け閉めするのが楽しくて仕方ありません🤗 これぞ高見えコスメ。 わたくし使う予定が無くともついポーチに入れてしまっています。 色味に関しましては、公式の画像を参考にしてはいけません。 まったく、とは申しませんが実物とはかなりの違いがございます。他の皆様のレビューを参考にする方がよろしいでしょう… とはいえ人気色であるCR02、CR04、BR01、BR02に偏りが見られますので 他の色が気になる際は、思い切りの良さを大切にしてください。そう、失敗しても良いという思い切りの良さです。 (実際わたくしは思っていたよりもオレンジ強めの発色にビビってあまり使えていない状況でございます) 使用感はたいへんよろしいです。 さすがにリップクリームのように柔らか蕩けてスルスルと。とは参りませんが、 特に引っかかりもなく、ムラも唇を合わせれば問題無く伸びて目立たなくなります。 こっくりとした使用感と言えば伝わるでしょうか? 画像3枚目 上 一度塗り 下 二度塗り 違いがわかりませんね🤔 発色もとても良いことの証明になるかと。 そしてなにより持ちが凄い。 決して商品の売りとしてティント効果があるわけではございませんが、画像4枚目をご参照ください。 こちら、塗布後3分もしない間にクレンジングシートを滑らせた画像になります。 画像ではかなり落ちてしまっている様に見えますが、実際はあまりにも取れなさすぎて泣きそうになりながら擦り続けました。 結果は残念ながら……3日経った今でもほんのり腕に残っておりまして、今爆裂に後悔しているところです。 わたくしの購入しましたハウデアという色がかなり強め発色の物ですので、余計にこういった結果になったのでしょうが、 しかしこれは他の色味に関しても期待が持てるところではないでしょうか? 唇すっぴんおばけ全力回避街道一直線ですね。わたくしたいへんハッピーでございますよ🤗 リップクリームの上から塗布すれば発色もまま弱まり良い具合になりますから、これからの活躍と他の色への期待がなお高まります 注意点としてはここまで落ちにくいものですから、クレンジングに気を遣わねばならないところですね。 が、しかしティント大好きLIPSユーザーの皆様ですから、ちゃんと専用リムーバーをお持ちのことでしょう。 モーマンタイ。ヤッタネ! そして!! ここが私が一番推したいところなのですがこちらのリップ、、 ""荒れない""!!!!! これだけ持ちが良いにも関わらず、 妖怪唇弱すぎおばばこと、このわたくしの唇の皮が剥けないのでございます。 妄想でしょうか?いいえ、事実です。 一部荒れてしまったと聞くこともございますが、そこはその…やはり相性というものがございますので…(ゴニョゴニョ) 全ての方に当てはまるとは言い難いですが、 少なくとも王道中の王道、DHCのリップで荒れたわたくしが荒れませんでしたとご報告致します。 あまりにも気に入りすぎてしまい、 先日人気のCR04 ヘイユーをポチったところでございます。 なんとあのサナ エクセルの人気商品、グレイズバームリップGB03アプリコットシナモンにそっくりとの事ですので、 苦渋の判断の末そちらを諦めてしまったわたくしとしましては、たいへん期待しておりますよ☺️ 収集が付かなくなりそうなので今回はここまで 閲覧いただき誠にありがとうごさいました。 それでは、また。