Product thumb

フランフランファンファンデタングリングヘアブラシ

• ファンファンデタングリングヘアブラシ/フランフラン/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ファンファンデタングリングヘアブラシ/フランフラン/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

フランフラン ファンファンデタングリングヘアブラシ(ヘアケアグッズ)を使ったクチコミ

*ぴこりへあ* / 人気ブラシそっくりな構造!? \ ------------------------------ Francfranc #ファンファンデタングリングヘアブラシ キャット S ------------------------------ 税込500円 ------------------------------ とかすだけで美髪🦲で人気のヘアブラシ タングルティーザー の名前が思い出せず タングルクルーザー と必死に検索。 何も出てこなかった、どうもぴこりです。 Francfrancでプチプラ優秀小物を発見! かわいい〜!と目を奪われ、 思わず買っちゃいました! 手にフィットするコンパクトなかたちで サイズとデザインが選べ 自分用にはもちろん、プレゼントにも◎ 人気のあのブラシさながら 長いピンが髪のもつれを解消し、 短いピンが髪の表面を整えてくれるそう。 本家を使ったことがなくて 比較できないけど… 樹脂のかたさが頭皮にちょうど 気持ちよくて気に入りました!! 税込500円で、柄はネコの他にも 星、コスメ、花柄がありました! 濡れた髪にも使えるので 私はお風呂用にしたかったのと、 持ち運びにも使いたかったので 小さい方のサイズにしました♡ 700円で持ち手のついた少し大きめの ハンドル型もあって そちらはしっかり握れてたっぷりと 髪をとかすことができそう! 私は髪がショートなので Sでささっととかして十分な毛量 毛量の多い方や髪の長い方は大きいサイズが 使いやすいかも! お別れの季節なので、 ちょっとしたプレゼントにも ぴったりだなと思いました! まだ少し寒いですが 地肌も労って、ステキな春を迎えましょう♡ 以上、ぴこりでした⍥⃝ 読んでくれて、ありがとうございました。 #ぴこりへあ #Francfranc #プチプラぴこり #LIPSOFFICIALUSER

ぴこり

• 社畜系女子

社畜系女子平素より大変お世話になっております。 コメント失礼致します。 え~やだやだ可愛い~😫💕 これが500円!? 大きいのでも700円!? タングルティーザー2000円もする😂 猫ちゃん可愛い❣️ 猫ちゃん大好き😭💕 ぴこさんめっちゃいいの見つけとる😂💓

• ぴこり

ぴこり@_enishiyukari_社畜ちゃん🧸 かわいいよね😭✨ 本家どれだけいいかわからないけど…これで十分満たされるよ〜💦 猫かわいいよね🐈しかもピンクで、もう即買い😂 見つけたら是非お手にとってみて💕

•  蒲萄柚

蒲萄柚ぴこりちゃん⋆͛♡⋆͛ か、か、かわいいいい🐈🐾 猫ちゃん柄の雑貨って集め出すと止まらないよね~😂 私はPaul & JOEの猫柄文房具がすき😘持ってないけど笑 このタイプのブラシってなんて呼べばいいか分からないけど、こんなにお安く買えるならチェック必須だね👀👀

• ぴこり

ぴこり@im_xx_a_eriぷーちゃん🍇 猫たまらんよね😭💕 ポルジョは猫好きにはたまらないね✨ これよかったよ〜! 大きいタイプも柄が色々あって悩んだ! ブラシの性能もだけど、柄選べるとか…やっぱいいよねえ…🥰

• なのかのん

なのかのんえ!!500円で😳!?しかもかわいい!!

• ぴこり

ぴこり@nanocanon54んなんのんか🧸 ね!Francfranc行ったらぜひ!

• マ~イ

マ~イこれめっちゃええやん!! 可愛すぎ:( '-' ):‪‪❤︎‬ これ買わなあかんやつやわ(使命感)

• ぴこり

ぴこり@maaai_0114まーいちゃん🧸 買わなきゃだよ!お花とかパイナップル🍍とかいろんな柄あった🤭

• ゆな🐇yuyuyu000

ゆな🐇yuyuyu000名前間違えて覚えてるの私もあるあるで笑った😂w 買いやすい値段だし可愛いし最高だね😳💓💓 猫好きにはたまらないやつだ~~🐈💓💓

• ぴこり

ぴこり@yuyuyu000ゆなちゃん🐰 カタカナ全く覚えられない😂ロレアルとかクレドの商品は壊滅的に覚えられない… 旅行とかに持っていけるサイズだし、お風呂で使えるからいいよ〜✨

• しぃ

しぃ私も本家使ってるけど、全然これで良さそう✨ 可愛いー💕

• ぴこり

ぴこり@shii_mしぃちゃん🧸 持ち運びとか、サブで使えるからおすすめ!髪長かったらMの方も柄が色々あったよお🥰

• n@o

n@oタングルクルーザー本家持ってるけど こっちの猫ちゃん柄の方に魅力をとても感じて止まないの巻!!

• ぴこり

ぴこり@nao3104なおちゃん🧸 ねこ!!まず、ねこだからね!!! ねこでピンクとか買わずにいられないやつ😂 しかも税込500円とかしまむらみたいな価格😂

• SAYA

SAYA私もタングルクルーザーって一時期言ってました・・・‪w 本家使っているのですが、柄が可愛いからこっちも欲しいです( ' ' )♡

• ぴこり

ぴこり@saya_1511さやさん🧸 カタカナ弱くて😂名前覚えるの辛い😂 サブで持ってても良さそうだよ💕 Mサイズもほしいくらい…!

• SAYA

SAYA@picocosmeカタカナ覚えられないの分かります・・・しょっちゅう笑われてます‪w コンパクトサイズのを持っているのでMサイズ今度近くのFrancfrancで見て見ます・・・!

• LIPS公式アカウント

• ぴこり

ぴこり@lipsjpLIPS運営事務局さま いつも楽しく利用させていただきありがとうございます😊サイズ変更につき了承の上、よろこんで提供いたします! よろしくお願いします🤲

• かぽ

かぽほしいほしい❤️❤️ めっちゃほしい😆💕 わたし、フランフラン大好きでフランフランでいつか全部揃えようとしてるから これ買いに行く🏃‍♂️

• ぴこり

ぴこり@colorful_cosme_ha7かぽちゃん🧸 花柄とかね、パイナップルとかめちゃくちゃかわいい柄いっぱいだから😍ぜひ見てみて! お風呂用とか、お泊まり用にぴったりだよー💕

• ゆめちゃん❁*·⑅

ゆめちゃん❁*·⑅タングルクルーザー.. めちゃくちゃ笑いました🤣笑 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)アハハ

ヘアグッズランキング

コンパクトスタイラー / TANGLE TEEZER(タングル ティーザー)

コンパクトスタイラー

ヘアケアグッズ

2484 円(税込)
    ザ・オリジナル / TANGLE TEEZER(タングル ティーザー)

ザ・オリジナル

ヘアケアグッズ

2000 円(税抜)
    フルリフアリ くるんっと前髪カーラー / STYLE+NOBLE

STYLE+NOBLE

フルリフアリ くるんっと前髪カーラー

ヘアケアグッズ

580 円(税抜)
    絡みにくい!髪通りなめらか長短2段ヘアブラシ / キャンドゥ

キャンドゥ

絡みにくい!髪通りなめらか長短2段ヘアブラシ

ヘアケアグッズ

100 円(税抜)
    つやつや天然毛のミックスブラシ / マペペ

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

ヘアケアグッズ

1200 円(税抜)
    ハホニコ ヘアドライマイクロファイバータオル / ハホニコハッピーライフ

ハホニコハッピーライフ

ハホニコ ヘアドライマイクロファイバータオル

ヘアケアグッズ

1000 円(税抜)
    ダブルイオン ストレートアイロン / SALONIA(サロニア)

SALONIA(サロニア)

ダブルイオン ストレートアイロン

ヘアケア美容家電

2980 円(税抜)
    桃の木櫛 / DAISO

桃の木櫛

ヘアケアグッズ

100 円(税抜)
    ヘアビューロン4D Plus / LUMIELINA(リュミエリーナ)

LUMIELINA(リュミエリーナ)

ヘアビューロン4D Plus

ヘアケア美容家電

45000 円(税抜)
    サロンエリート / TANGLE TEEZER(タングル ティーザー)

サロンエリート

ヘアケアグッズ

2100 円(税抜)
    ヘアグッズのランキングをもっと見る

ぴこりさんの人気クチコミ

新着記事

記事を見る