1. コスメクーポンガチャ
  • ファンファン デタングリングヘアブラシ/フランフラン/ヘアブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

フランフラン ファンファン デタングリングヘアブラシ(ヘアブラシ)の口コミ「もはやタングルティーザーレベル?!?〔Fr..」

リオン
  • 脂性肌
  • リオン

もはやタングルティーザーレベル?!? 〔 Francfranc 〕 FUN FUN HAIR BRUSH CAT S ファンファン デタングリングヘアブラシ キャット s / 500円 作りはタングルティーザーとほぼ一緒! どんなに絡まっていても、サラッサラになるんです( ; ; )お値段以上、、!! 濡れた髪にも使えるそうです🧖🏻‍♀️♥️ 2000~2500円するタングルティーザー。 こちらは sサイズ500円/ mサイズ700円とほぼ4~5分の1の値段で買うことができます! mサイズは、持ち手が付いていてミディアムやロングの方にはとてもオススメです! 私もロングなのでいつかmも欲しいけど、今回は持ち運びに便利なsを買いました💌 欲しいけど、高くて買えない…と諦めていたあなた!Francfrancでお得に買いましょう✨ 本当に引けを取らないので、学生にも優しいですよね😭 いつかはmyタングルティーザーも欲しいなあ、、(笑) でも本当にこれが良かったので、しばらく使ってみようと思います🌼

• きなこ

きなこいい情報ありがとうございます!!!!!

• リオン

リオン@supreme_lips_svd返すのが遅くなってすみません( ; ; ) いい情報が共有していきましょう♥️

• ✡。:Kana*☪︎·̩͙

✡。:Kana*☪︎·̩͙コメント失礼します( . .)" リオンさんはタングルティーザーを使用したことがありますか? くだらない質問でごめんなさい🙏

• ✡。:Kana*☪︎·̩͙

✡。:Kana*☪︎·̩͙@singing_25返信ありがとうございます( . .)" そうですか! 実はこれ気になっていてタングルティーザーを使ったことがある方の口コミを参考にしようと思ってたんです! ありがとうございました😀

• リオン

リオン@dream_star_0620あります! 自分では持っていないので、友達のを使わせて貰ったりした感じです🥰 何と言ってもやはりタングルティーザーはサラサラになります(笑)

ヘアブラシランキング

コンパクトスタイラー

ザ・ウェットディタングラー

”濡れ髪用!お風呂に持ち込んだり、お風呂上がりの ブロー前に、、とにかく使える🥺”

ザ・オリジナル ノーマル

AVEDA

パドル ブラシ

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

エトヴォス

リラクシングマッサージブラシ

ザ・ウェットディタングラー ミニ

”髪が絡まりにくく、引っかかりずらい◎髪にとても優しいです!サラッサラになります!”

バスコーム

”コーム使った以外は変わったことはしていないのにここまでサラッサラなる!?”

エイトザタラソ

スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ハード

”硬過ぎず、頭皮を刺激するにはちょうど良いかたさ!”

桃の木櫛

ヘアブラシ

ヘアブラシのランキングをもっと見る

リオンさんの人気クチコミ

商品詳細情報フランフラン ファンファン デタングリングヘアブラシ

フランフラン(Francfranc)