• ラッシュバージョンアップ/ettusais/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラッシュバージョンアップ/ettusais/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラッシュバージョンアップ/ettusais/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラッシュバージョンアップ/ettusais/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ettusais ラッシュバージョンアップ(マスカラ下地・トップコート)を使ったクチコミ

【 綺麗な睫毛の上げ方 】 +マスカラ、ビューラー、マスカラ下地のおすすめレビューです👌 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ♡SHISEIDO アイラッシュカーラー 800円 安くてどこにでも売ってて使いやすい! 換えのゴムも売ってるのが良いところ👌 ♡shu uemura アイラッシュカーラー 1500円 デパコスなのに安め! めちゃくちゃ綺麗に上がる! 換えのゴムが単品で売ってないのが注意⚠ ♡無印良品 アイラッシュカーラー 380円 上の2つが向いてない、よく肉を挟むって方には試して欲しい。 目のカーブがきつい(目が出てる?)人にはおすすめ! ♡KATE ラッシュマキシマイザー 1200円 白いマスカラ下地繊維が多め。 ♡エテュセ ラッシュバージョンアップ 1000円 黒い下地なのでナチュラル! ♡ヒロインメイク ロング&カールマスカラアドバンストフィルム モーヴピンク 1200円 ピンクカラー可愛い。 勿論他カラーも優秀!落ちにくい! ♡マジョリカマジョルカ ラッシュティント 1296円 ダマにならずに自まつげを太くしてくれてるイメージ!ナチュラルに盛る! ♡メイベリン ラッシュニスタオイリシャス ブラウンブラック 1800円 めちゃくちゃ塗りやすい。 ダマにならない。 ♡CANMAKE フレアリングカールマスカラ 650円 安いのに優秀! ♡ペリペラ インクカラーマスカラ 09pink tea brown 1400円 ひたすらに聞かれるマスカラ。 私の投稿の薄めまつ毛は全部これ。 ♡デジャヴュ ラッシュアップK 1200 細い。下まつ毛が物凄く塗りやすい。 上も塗れる。 ♡ヒロインメイク マイクロマスカラアドバンストフィルム 1200円 超極細。ブラウンカラーが良き👌 ♡フローフシ モテマスカラ TECHNICAL3 1800円 細い。ダマになりにくい。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ やり方は画像2枚目から(画像はマスカラもビューラーもしていません) 沢山リクエスト頂いていてやっと投稿出来ました! 参考になれば幸いです☺️ 私の他のメイク投稿は #なまこメイク で確認して貰えます✨ 最近参考にしたよーって声を沢山聞けて感動してます☺️ お気軽にタグ使ってもらっても大丈夫なのでよろしくお願いします! 実は最近こっそりInstagramとTwitterを始めてるので是非いろんな方と繋がりたいです☺️ (Twitterは結構うるさいので注意してください) Instagram→@na.ma.co Twitter→@namacosme

なまこ

• 😶きゅうり😶

😶きゅうり😶こんにちは( ゚∀゚)ノ” 睫毛が上がっていると 目も大きく見えますよね〜👍 やり方も分かりやすいです!

• みなみ@ちろ

みなみ@ちろやっぱりshu uemuraのアイラッシュカーラーは良いですか?🙈😪私は百均のやつを使ってるのですが、、、

• なまこ

なまこ@minami_madeinab百均でも問題無いと感じるなら全然いいと思います👌 ですがshu uemuraのものはあげた時しっかり根元から上げてくれるし、もちも凄くいいので値段相応だなと感じました☺️

• みなみ@ちろ

みなみ@ちろ@namacoありがとうございます💗🙈 応援してます💕🌼

• 蓮根

蓮根こんにちは☺️ メイク初心者で睫毛が上手く上がらず困っていたのでとても嬉しいです🙌🏻 素敵な投稿ありがとうございます🥰🥰 SHISEIDOのビューラーとエテュセのマスカラ下地は気になっていたので買ってみようと思います💫

• 🍼

🍼前々から気になっていたのでとても有難いです...!素敵な投稿ありがとうございます💓💓💓💓

• カネコ

カネコ私、ビューラーを使うのがとてつもなく苦手で、あまりビューラーを使わないのですが、なまこさんの方法試してみます! 新しいビューラーも買ってみようかな⸜(* ॑ ॑* )⸝

• ( ◜௰◝  )

( ◜௰◝ )細いマスカラでデジャヴュとモテマスカラ、初心者にはどっちがおすすめですか??

• なまこ

なまこ@at0n0matsuri個人的にはデジャヴュの方が塗りやすいかなーと! でもほんとちょっとした差なので店頭で試してみてから決めた方がいいかと思います!

• ( ◜௰◝  )

( ◜௰◝ )返信嬉しいです😭😭 田舎すぎて(?)テスター置いてるところがなかなか無いのでお聞きしてみました、、ありがとうございます😭

• LIPS公式アカウント

• なまこ

なまこ@lipsjpご連絡ありがとうございます! 是非よろしくお願いします!

• Anon🎈

Anon🎈遅くのコメント失礼します💦 以前の投稿リクエストに、私はコメントをしたのですが、そのコメントとこの投稿の内容が合っていてびっくりしました😊✨(語彙力なくて申し訳ありません🙇💦) もし採用していただけたのなら、本当にうれしいです😭💕 後日、お出かけをする予定ですので、その時にぜひ参考にさせていただきます🍀*゜ 本当に本当にありがとうございました🙇🌼

• 青い蟹

青い蟹質問です! 3つのビューラーのうち、どれが一番一重にむいているとおもいますか?(勝ち組一重ぽい方の目の人にです!) また、まつげ下地をしたいのですが、けばくならないか心配です。かといって、キャンメイクのは落としにくいといいますし、 けばくならない、まつげ下地はご存知ありませんか?

• colorful_gloss_f50

colorful_gloss_f50@bluetomatoKATEすごくオススメです! しっかり着くけど、かと言って ベタつく訳でもない。 下地としてはとてもいいと思います! 実際に私(一重)も使ってます!

• 青い蟹

青い蟹@colorful_gloss_f50了解です!ありがとうございます!白いやつですよね?

• な つ き

な つ きこんにちは( ´ ▽ ` )ノ 最初の写真のカラコンって何使ってますか?

• ちえり

ちえり凄くわかりやすいです 参考になりました ありがとうございます!

• れいな

れいなこの投稿で使ってはる、アイシャドウ何ですか? めっちゃくちゃ可愛いです、、

• あーや

あーやメイク初心者です! アイラッシュカーラー買いたいと思ってるんですが、自分の目のカーブがきついとかゆるいってどうしたら分かりますか??あと、一応ゆるいのを買ってみたいんですが、これっていうのありますか? たくさん質問すみません!

• めがね

めがねいつもステキな投稿を拝見しています! ケイトのマスカラ下地はビューラーをする前にしていますか?

• 🍑かのりん🍑

🍑かのりん🍑コメント失礼します フォローさせていただきました 無言フォローですいません 初めましてかのりんですよろしくお願いします メイクするの上手すぎです

マスカラランキング

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

マスカラ

1200 円(税抜)
                          クイックラッシュカーラー / CANMAKE

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

680 円(税抜)
                          ラッシュアップK / デジャヴュ

デジャヴュ

ラッシュアップK

マスカラ

1200 円(税込)
                          ラッシュバージョンアップ / ettusais

ettusais

ラッシュバージョンアップ

マスカラ下地・トップコート

1000 円(税抜)
                          ロング&カールマスカラ スーパーWP / ヒロインメイク

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ スーパーWP

マスカラ

1000 円(税抜)
                          マイラッシュ アドバンスト / OPERA

マイラッシュ アドバンスト

マスカラ

951 円(税抜)
                          ラッシュマキシマイザーN / KATE

ラッシュマキシマイザーN

• クチコミ数:1967件
                          1296 円(税抜)

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

マスカラ

1200 円(税抜)
                          インクカラーカラ / PERIPERA

PERIPERA

インクカラーカラ

マスカラ

1200 円(税込)
                          ファイバーウィッグ ウルトラロングF / デジャヴュ

デジャヴュ

ファイバーウィッグ ウルトラロングF

マスカラ

1500 円(税抜)
                          マスカラのランキングをもっと見る

なまこさんの人気クチコミ

2019年05月22日(Wed)