ビューティーワールドスマイリーエクササイズ

• スマイリーエクササイズ/ビューティーワールド/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スマイリーエクササイズ/ビューティーワールド/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ビューティーワールド スマイリーエクササイズ(その他スキンケアグッズ)を使ったクチコミ

✳本物の口角を作れる最強アイテム✳ 笑顔がかわいい人って、みんな口角がきゅっとなってて華やかですよね! 見てるだけで幸せになれそうな笑顔💓 でも!! 私は口角皆無… #ダブルラインエキスパート などで口角を書いていた時もありましたが、 ちょっと塗りすぎたらチョコが付いてるみたいになって調節がめんどくさいし、、 やっぱ本物とは全然違う。 じゃあ本物の口角作る方法あるんかなぁって調べてたんです そしたら!! このアイテムが出てきました!! ︎︎︎︎☑︎#ビューティーワールド スマイリーエクササイズ 評判も良かったので近くのバラエティショップで購入 買った時は、「まぁ少し笑顔がマシになったらいいやろ〜」みたいな感じやったので、 LIPSに投稿するつもりもなく、パケの写真も撮っていなかったのですが、 予想以上に効果があったので投稿させていただくことにしました!! 🍬 .。 ______________________________ 。. 🍬 これは、説明書通りに口に咥えるだけ! 私は暇があるとすぐ咥えるようにしてます笑 アヒルみたいでかわいい♡ 最初は、口が引きつってる感じがして少し痛いけど、それが効いてる証拠!!! 口角って、骨じゃなくて筋肉でできているので、 鍛えたら作れるんです!!! ほんとにこれ優秀…♡ 頬の筋肉を鍛えることによって顔も一緒に引き締まるらしい! これを使い始めてから1週間が経ちましたが、 友達に「なんか最近明るくなった?」 「え、小顔になった??」 と言われました!!! 嬉しみが深い… 値段も780円と、比較的手に入れやすい価格なので是非使ってみてください!!! ドンキにも売ってます♡ 多分プラザやロフトとかにも売ってると思います! #口角 #詐欺 #本物 #笑顔 #映えコスメ

リンカ🐰

• あいの

あいのこれめっちゃいいですよね!!! 私も愛用してます😍 これ使いはじめてから初めてかわいいって言われました!!!

• リンカ🐰

リンカ🐰@aaikok_ikaそーなんですか!! めっちゃいいですよね♡

• まう

まう私も持ってます! 保管はどのようにしていますか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@fantastic_glow_eabk私は、百均でケースを買って入れてます!

• まう

まうありがとうございます!🙇

• ましゅまろ

ましゅまろフォロワー1万人おめでとうございます!💕 この中に私が入っているのがなんだか嬉しいです( ›_‹ )♡♡ いつも参考になる投稿ばっかりで、逆に参考にならない投稿がなくてほんとに助かってます!♡ 今日レブロンのリップスクラブ買ってきました~! 味も美味しくて感動です(笑) これからも応援しています!♡ͥ︎ ♡ͦ︎ ♡ͮ︎ ♡ͤ︎

• リンカ🐰

リンカ🐰@nana_nana_77ありがとうございます😭😭💕 ほんとにそのコメントが胸にきます(いい意味) これからも応援よろしくお願いします♡

• ましゅまろ

ましゅまろ@rinka_kai0515もちろんです!♡(◍╹꒵╹◍)♡

• しろ

しろ私、笑わないと口角がなくってたまに怖いと言われるので使ってみたいなっと思いました♡ リンカさんの使ってるコスメ、メイク法毎回参考にしてます😚これからも頑張って投稿してください!

• リンカ🐰

リンカ🐰@milky_rose0429ありがとうございます😭😭 期待に応えられるような投稿がんばります!

• あおまる╰(*´︶`*)╯♡

あおまる╰(*´︶`*)╯♡割り箸噛んで笑うといいっていうのもあるよね〜!

• リンカ🐰

リンカ🐰@sparkle_rouge_bd7あるある!! でもそれ左右非対称になるらしいよ😵😵😵

• あおまる╰(*´︶`*)╯♡

あおまる╰(*´︶`*)╯♡@rinka_kai0515えー!マジ?あかんやん笑

• けーたろー🐻

けーたろー🐻初コメ失礼します💦リンカさんの投稿を見てこの商品の存在を知りました!本当にありがとうございます!このような商品ずっと探していました…💘

• リンカ🐰

リンカ🐰@keichan818いえいえ! そう言って貰えてうれしいです♡

• けーたろー🐻

けーたろー🐻@rinka_kai0515先ほど購入してきました!!お風呂でつけてみようと思います😂

• リンカ🐰

リンカ🐰@keichan818ありがとうございます😭😭 頑張ってください!

• けーたろー🐻

けーたろー🐻@rinka_kai0515はい!頑張ります👄←この口よりは口角上げたい!😂

• リンカ🐰

リンカ🐰@keichan818絶対あがるよ!ww がんばれ!

• こと

ことコメント失礼します! 私は昔から広角が右しか上がらなく、『苦笑いしてるよ』と言われることがありました、、 この投稿を見て試してみようかなって思っているのですがきちんと対照的な広角になりますか?💦

• リンカ🐰

リンカ🐰@common23415なりますよ! 割り箸で鍛える方法もあるそうですが、それだと左右対称になるそうです😭 でもこれは続けると綺麗な口角になります♡

• こと

こと@rinka_kai0515ありがとうございます!じゃあ探してみます!

• ぶた🐷

ぶた🐷リンカちゃん!!いつも役立つ投稿ありがとう😂🙏 全然関係ない質問なんですけど、 私は今年からLJC で6月に修学旅行があるんです! それで、お風呂上がりや2日目以降のメイクってどうすればいいと思いますか?😗 普段はスキンアクアとベビーパウダーにクリアマスカラとケイトの色つきリップで学校に行ってるんだけどさすがにお風呂上がりにそれは肌に悪そうだし、、、

• リンカ🐰

リンカ🐰@twinkle_sounds_0fxすっぴんクリームとかすっぴんパウダーとか、すっぴんリップ?的なのあるよ!! 付けてる方が肌にいい♡みたいなやつ! お泊まりのメイクをまとめた投稿を前にしてるから、良かったら見てみて! まつ毛はビューラーで上げるだけでも全然違うと思う!

• ぶた🐷

ぶた🐷返信ありがとうございます! その発想はなかったです!誕生日に買ってもらおうかな、、笑 お泊まりメイクの投稿、参考にさせてもらいますね!😂🙏

• 芋子

芋子大体なんにちぐらいで効果が目に見えてわかりましたか?!

• リンカ🐰

リンカ🐰@imo_まず、3分付けて外したら口角が少し型ついてるんです! 最初は5分後には消えてしまったりするんですけどそれが少しずつキープされる時間が長くなっていくんです いつ完璧に口角が出来たか!って言われると難しいですが、友達に笑顔が良くなったって言われた時のは2週間後くらいです!

• 芋子

芋子@rinka_kai0515ご丁寧にありがとうございます😳♥️ぜひ買って笑顔美人になれるよう頑張ります💡💡

• ひろろん

ひろろんこんばんは😊 これー💓凄く欲しいんです✨ 見た目可愛いくて頑張れそうなアイテム🐤 継続は美なり ですね😍💕

• リンカ🐰

リンカ🐰@hiroron113おぉ!ひろろんさん♡ そうなんですね☺️ 見た目も可愛いし優秀さもピカイチですよ💕

• mimi

mimi初コメ失礼します! この商品の大きさってどのくらいですか? 私口が小さめで口を全開にしても縦5cm横4.5cmくらいしかありません、、🤦🏻‍♀️笑 口が小さい人でも使えますか??

• リンカ🐰

リンカ🐰@supreme_rouge_3t6私も横幅が小さいですが最初は少し痛かったです… でも何回か付けてたら慣れました! 唇が荒れてる時とかは死にそうになりますが…笑

• mimi

mimi教えてくれてありがとうございます! 明日買ってみようと思います☺✨

• 甘恋♥

甘恋♥前から欲しいと投稿していて、GETしたのですね˙˚ʚ⸜(* ॑ ॑* )⸝ɞ˚˙

• リンカ🐰

リンカ🐰@fantastic_cosme_be4はい!GETしました♡

スキンケアグッズランキング

ほいっぷるん / DAISO

ほいっぷるん

その他スキンケアグッズ

100 円(税抜)
        メイクの上からリフレッシュシート / ビオレ

ビオレ

メイクの上からリフレッシュシート

スチーマー ナノケア / Panasonic

Panasonic

スチーマー ナノケア

スキンケア美容家電

41800 円(税抜)
        シリコーン 潤マスク フェイスマスク用 / DAISO

シリコーン 潤マスク フェイスマスク用

その他スキンケアグッズ

100 円(税抜)
        マイクロバブルフォーマーawahourあわわ / フジ

フジ

マイクロバブルフォーマーawahourあわわ

その他スキンケアグッズ

1000 円(税抜)
        ルミスパ スターター キット / ニュースキン

ニュースキン

ルミスパ スターター キット

スキンケア美容家電

25531 円(税込)
        ウユクリーム / 3CE

3CE

ウユクリーム

その他スキンケアグッズ

3860 円(税込)
        洗顔用泡立てネット / 無印良品

洗顔用泡立てネット

その他スキンケアグッズ

120 円(税込)
        ポンプヘッド 化粧水・乳液用 / 無印良品

ポンプヘッド 化粧水・乳液用

その他スキンケアグッズ

190 円(税込)
        ブロッティングペーパー N / JILL STUART

ブロッティングペーパー N

あぶらとり紙

1800 円(税抜)
        スキンケアグッズのランキングをもっと見る

リンカ🐰さんの人気クチコミ

2019年05月22日(Wed)