LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • スマイリーエクササイズ/ビューティーワールド/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)

あいの

これめっちゃいいですよね!!! 私も愛用してます😍 これ使いはじめてから初めてかわいいって言われました!!!

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@aaikok_ikaそーなんですか!! めっちゃいいですよね♡

ふーさん

私も持ってます! 保管はどのようにしていますか?

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@fantastic_glow_eabk私は、百均でケースを買って入れてます!

ふーさん

ありがとうございます!🙇

ましゅまろ

フォロワー1万人おめでとうございます!💕 この中に私が入っているのがなんだか嬉しいです( ›_‹ )♡♡ いつも参考になる投稿ばっかりで、逆に参考にならない投稿がなくてほんとに助かってます!♡ 今日レブロンのリップスクラブ買ってきました~! 味も美味しくて感動です(笑) これからも応援しています!♡ͥ︎ ♡ͦ︎ ♡ͮ︎ ♡ͤ︎

ましゅまろ

@rinka_kai0515もちろんです!♡(◍╹꒵╹◍)♡

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@nana_nana_77ありがとうございます😭😭💕 ほんとにそのコメントが胸にきます(いい意味) これからも応援よろしくお願いします♡

• しろ
    しろ

私、笑わないと口角がなくってたまに怖いと言われるので使ってみたいなっと思いました♡ リンカさんの使ってるコスメ、メイク法毎回参考にしてます😚これからも頑張って投稿してください!

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@milky_rose0429ありがとうございます😭😭 期待に応えられるような投稿がんばります!

あおまる

割り箸噛んで笑うといいっていうのもあるよね〜!

あおまる

@rinka_kai0515えー!マジ?あかんやん笑

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@sparkle_rouge_bd7あるある!! でもそれ左右非対称になるらしいよ😵😵😵

• けーたろー🐻

初コメ失礼します💦リンカさんの投稿を見てこの商品の存在を知りました!本当にありがとうございます!このような商品ずっと探していました…💘

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@keichan818絶対あがるよ!ww がんばれ!

• けーたろー🐻

@rinka_kai0515はい!頑張ります👄←この口よりは口角上げたい!😂

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@keichan818ありがとうございます😭😭 頑張ってください!

• けーたろー🐻

@rinka_kai0515先ほど購入してきました!!お風呂でつけてみようと思います😂

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@keichan818いえいえ! そう言って貰えてうれしいです♡

• こと
    こと

コメント失礼します! 私は昔から広角が右しか上がらなく、『苦笑いしてるよ』と言われることがありました、、 この投稿を見て試してみようかなって思っているのですがきちんと対照的な広角になりますか?💦

• こと
      こと

@rinka_kai0515ありがとうございます!じゃあ探してみます!

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@common23415なりますよ! 割り箸で鍛える方法もあるそうですが、それだと左右対称になるそうです😭 でもこれは続けると綺麗な口角になります♡

ぶた🐷

リンカちゃん!!いつも役立つ投稿ありがとう😂🙏 全然関係ない質問なんですけど、 私は今年からLJC で6月に修学旅行があるんです! それで、お風呂上がりや2日目以降のメイクってどうすればいいと思いますか?😗 普段はスキンアクアとベビーパウダーにクリアマスカラとケイトの色つきリップで学校に行ってるんだけどさすがにお風呂上がりにそれは肌に悪そうだし、、、

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@twinkle_sounds_0fxすっぴんクリームとかすっぴんパウダーとか、すっぴんリップ?的なのあるよ!! 付けてる方が肌にいい♡みたいなやつ! お泊まりのメイクをまとめた投稿を前にしてるから、良かったら見てみて! まつ毛はビューラーで上げるだけでも全然違うと思う!

ぶた🐷

返信ありがとうございます! その発想はなかったです!誕生日に買ってもらおうかな、、笑 お泊まりメイクの投稿、参考にさせてもらいますね!😂🙏

おぃも

大体なんにちぐらいで効果が目に見えてわかりましたか?!

おぃも

@rinka_kai0515ご丁寧にありがとうございます😳♥️ぜひ買って笑顔美人になれるよう頑張ります💡💡

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@imo_まず、3分付けて外したら口角が少し型ついてるんです! 最初は5分後には消えてしまったりするんですけどそれが少しずつキープされる時間が長くなっていくんです いつ完璧に口角が出来たか!って言われると難しいですが、友達に笑顔が良くなったって言われた時のは2週間後くらいです!

ひろろん

こんばんは😊 これー💓凄く欲しいんです✨ 見た目可愛いくて頑張れそうなアイテム🐤 継続は美なり ですね😍💕

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@hiroron113おぉ!ひろろんさん♡ そうなんですね☺️ 見た目も可愛いし優秀さもピカイチですよ💕

mimi

初コメ失礼します! この商品の大きさってどのくらいですか? 私口が小さめで口を全開にしても縦5cm横4.5cmくらいしかありません、、🤦🏻‍♀️笑 口が小さい人でも使えますか??

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@supreme_rouge_3t6私も横幅が小さいですが最初は少し痛かったです… でも何回か付けてたら慣れました! 唇が荒れてる時とかは死にそうになりますが…笑

mimi

教えてくれてありがとうございます! 明日買ってみようと思います☺✨

甘恋♥

前から欲しいと投稿していて、GETしたのですね˙˚ʚ⸜(* ॑ ॑* )⸝ɞ˚˙

• ちっちᙏ̤̫❤︎

私口角が下がっていて怖いとかくらいねってたまに言われるんですけど、本当にこれ付けたら口角が下がってる人でも少しはマシになりますか?😅

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@kitty817筋肉が鍛えられるので続ければ確実に効果が出ます! 3日とかでは無理ですが、😭

• supreme_cosme_f1m

ドンキのどこらへんにありましたか??

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@supreme_cosme_f1mコスメが売ってるところにありました!

うまみ

これつけてるとよだれ飲みこみにくいんですけど(汚くてすみません💦)リンカさんはどうしてますか?😓

ビューティーワールド スマイリーエクササイズの効果に関する口コミ - ✳本物の口角を作れる最強アイテム✳

✳本物の口角を作れる最強アイテム✳ 笑顔がかわいい人って、みんな口角がきゅっとなってて華やかですよね! 見てるだけで幸せになれそうな笑顔💓 でも!! 私は口角皆無… #ダブルラインエキスパート などで口角を書いていた時もありましたが、 ちょっと塗りすぎたらチョコが付いてるみたいになって調節がめんどくさいし、、 やっぱ本物とは全然違う。 じゃあ本物の口角作る方法あるんかなぁって調べてたんです そしたら!! このアイテムが出てきました!! ︎︎︎︎☑︎#ビューティーワールド スマイリーエクササイズ 評判も良かったので近くのバラエティショップで購入 買った時は、「まぁ少し笑顔がマシになったらいいやろ〜」みたいな感じやったので、 LIPSに投稿するつもりもなく、パケの写真も撮っていなかったのですが、 予想以上に効果があったので投稿させていただくことにしました!! 🍬 .。 ______________________________ 。. 🍬 これは、説明書通りに口に咥えるだけ! 私は暇があるとすぐ咥えるようにしてます笑 アヒルみたいでかわいい♡ 最初は、口が引きつってる感じがして少し痛いけど、それが効いてる証拠!!! 口角って、骨じゃなくて筋肉でできているので、 鍛えたら作れるんです!!! ほんとにこれ優秀…♡ 頬の筋肉を鍛えることによって顔も一緒に引き締まるらしい! これを使い始めてから1週間が経ちましたが、 友達に「なんか最近明るくなった?」 「え、小顔になった??」 と言われました!!! 嬉しみが深い… 値段も780円と、比較的手に入れやすい価格なので是非使ってみてください!!! ドンキにも売ってます♡ 多分プラザやロフトとかにも売ってると思います! #口角 #詐欺 #本物 #笑顔 #映えコスメ

このクチコミで使われた商品